Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/2e6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/2e6870b6b74a994524a0a1bb58e5c30b.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kakoe-okruzhenie-pomogaet-stanovit-sya-sil-nee-15-istoriy-uspeshnyh-lyudey
Какое окружение помогает становиться сильнее: 15 историй успешных людей
3522

09.08.2020

Какое окружение помогает становиться сильнее: 15 историй успешных людей

Тимур Файзиев, 39 лет, родной город — Бишкек, основатель Elite House, девелопер, бизнес-коуч, @timurfayziev


timur1.jpg

Люди — это важно. Это подмога, опора, наставники. Они заставляют думать, меняться, расти, становиться сильнее посредством командной работы, конкуренции.

Идеально, когда 33 % твоего окружения — это люди, которых ты обучаешь, 33 % — люди, у которых чему-то учишься ты, и 33 % — люди, с которыми ты можешь конкурировать. Такое соотношение делает человека сильнее.

Подробнее здесь.


Алибек Унгарбаев, 35 лет, родной город — Жезказган, финансовый директор


alibek1.jpg

Меня окружают разные люди, но у нас похожий склад мышления. Для меня важно находить общие интересы с теми, кто находится рядом, работать над долгосрочными отношениями. Почти все мои близкие друзья — это люди, с которыми я завел отношения в последние 5-10 лет.

Считаю, что нужно учиться правильно общаться и находить общий язык с другими.

Подробнее здесь.


Данияр Аманалиев, 36 лет, родной город — Бишкек, креативная экономика, соучредитель группы компаний ololo, telegram


amanaliev(5).jpg

Раньше я думал, что формировать окружение — это прибавлять. Хотел всем нравиться, иметь хорошие отношения с другими людьми. Теперь понял, что формировать окружение — значит вырезать. Уходить от токсичных людей, которые не разделяют твои ценности и забирают энергию. Если мне нечему научиться у человека, то мне незачем с ним общаться.

Подробнее здесь.


Мади Сыпатаев, 44 года, город — Ницца, основатель торговой марки Marino Madi


madi_sypataev(1).jpg

Самый главный критерий в выборе окружения — чтобы мне было приятно с человеком. Также важен уровень интеллекта, общие интересы. Например, ценю тех, кто может поговорить об истории, культуре, геополитике.

Подробнее здесь.


Асет Даутбаев, 45 лет, родной город — Алматы, предприниматель


aset_dautbaev.jpg

Мне нравятся профессионалы своего дела. В жизни вы можете встречать разных людей, с кем-то не сходиться во взглядах, но при этом признавать их талант и способности. Например, бывают те, кто плохо уживается с коллективом, но при этом хорошо знает свое дело. Кто-то ставит на первый план личностное. Я ставлю профессионализм.

В людях также ценю открытость, добропорядочность. Мне повезло с людьми, которые меня окружают, потому что я вижу в них эти качества. Важно, чтобы люди смотрели на вещи примерно одинаково. Для меня ценно, когда люди разделяют те же ценности, что и я.

Подробнее здесь.


Эльдар Галиев, 33 года, город — Бишкек, информационные технологии, CEO Growave, linkedin


eldar_galiyev(2).jpg

В моей жизни вещи играют небольшую роль. Это инструменты, которые помогают находить новые связи и открывать новые двери. Но я не переоцениваю их. С легкостью отношусь к деньгам и вещам, которые приходят и уходят. Единственное, что по-настоящему может согреть душу — эмоции, которые мы испытали в течение жизни. Они появляются благодаря людям, которые рядом с тобой.

В моем окружении много личностей, которые полны сюрпризов. Я постоянно узнаю о них что-то новое. Они мыслят широко и амбициозно. У нас часто возникают споры и обсуждения. С такими людьми одинаково хорошо вместе работать и отдыхать.

Я отношусь к людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. Для меня неприемлемы пренебрежение, оскорбление, подхалимство.

Подробнее здесь.


Аниса Хасанова, 34 года, город — Ташкент, предприниматель, @roseinisa


Аниса Хасанова3.jpg

Стараюсь быть в том обществе, где мне интересно. Это обязательно энергичные, позитивные, реализованные люди или те, кто стремится что-то делать. Сейчас у меня такое окружение.

Подробнее здесь.


Умеда Парсаева, город — Душанбе, предприниматель, @umedaparsaeva


umeda_persaeva4.jpg

Я провожу время с теми людьми, с которыми мне интересно. Чаще всего это люди старше меня. Так получалось, что я никогда не дружила и не общалась со сверстниками. С более взрослыми людьми интереснее, много тем для обсуждения, в то время как интересы ровесников казались мне детскими.

Подробнее здесь.


Елена Хрусталева, город — Алматы, спортсменка, тренер по пилатесу


IMG_2217.jpg

Я выбираю людей для своего окружения интуитивно. С кем-то мы становимся друзьями, начинаем общаться, увидевшись мельком.

Люблю и ценю легкое общение, когда есть доверие, не нужно постоянно договариваться, искать компромиссы. Например, так у нас сложились отношения с другими тренерами, с которыми мы арендуем зал. Мы не делили часы занятий в зале, расписание сложилось само собой. Так же было с тренером, он доверял мне. Если я что-то не сделала, понимал, что на это была веская причина.

Подробнее здесь.


Юрий Польский, город — Нур-Султан, вице-президент Федерации тенниса Казахстана


yuriy2.jpeg

У меня амбициозное окружение. Это связано и со студенческими годами. В МГУ учатся разные люди, но все они креативные и амбициозные. Друзья со школы, которые до сих пор со мной, тоже разделяют эти ценности, стремятся стать лучше, добиться чего-то. И, конечно, семья, близкие — это моя основа.

Подробнее здесь.


Болат Акчулаков, 49 лет, город — Атырау, генеральный директор Ассоциации KAZENERGY


WhatsApp Image 2020-06-18 at 12.03.07 (1).jpeg

Людей не выбираешь, они даются нам судьбой.

Мне интересно общаться с людьми творчества, искусства, это заряжает. Можно почерпнуть много полезного от общения с детьми, их незаурядность мотивирует. У меня четверо детей, и я хотел бы еще. Хочу быть для них не хуже, чем был мой отец для меня, и дать им в жизни еще больше. Потому что должно быть развитие, дети должны быть лучше родителей.

Подробнее здесь.


Нафиса Имранова, город — Душанбе, основатель бренда ZHIWJ, @nafisa_imranova


IMG_4962.JPG

В людях, которые меня окружают, ценю простоту, глубокий ум и душу. Среди них много творческих, интересных людей, которые меня вдохновляют, редко бывают звездные. Люблю общаться с художниками, режиссерами, фотографами, людьми науки, философами. Из общения с ними всегда получается что-то интересное.

Есть выражение: «Формируйте окружение из людей, которые вас любят и которых любите вы». Также считаю важным окружать себя людьми, которые могут вдохновлять вас, а вы их. Все должно быть взаимно. Поэтому в моем окружении именно такие люди.

Подробнее здесь.


Асель Адил, город — Нур-Султан, основатель бренда ADILI, @asseladil, @adili.kz


IMG_3756.jpg


Стараюсь окружать себя позитивными людьми. Я начала задумываться об этом около года назад. Оказалось, в моем окружении нет людей с негативом, тех, кто жалуется на жизнь. Помимо сообщества женщин-предпринимателей у меня есть круг из семи близких подруг. Одна из них — мама в декрете, увлекается детской психологией, вторая — сферой здорового питания, другие развиваются в иных направлениях. Но всех объединяет стремление к развитию и позитивный взгляд на жизнь.

Подробнее здесь.


Сергей Бондаренко, 44 года, город — Нур-Султан, тренер по триатлону


WhatsApp Image 2020-07-13 at 12.58.54.jpeg

Когда ты начинаешь работать над собой, приходят лучшие результаты. Главное, не бросать, не останавливаться и понимать, что в жизнь ты пришел не просто так, а для того, чтобы работать, в первую очередь, над собой. А когда развиваешься сам, вокруг тебя меняется окружение.

Подробнее здесь.


Андрей Шарипов, 35 лет, город — Ташкент, глава представительства «АрселорМиттал» в Узбекистане


WhatsApp Image 2020-07-28 at 23.31.02.jpeg

Считаю, что люди притягиваются друг к другу, схожие по образу жизни, поведению, ценностям. Будь я пессимистом, то и окружение было бы таким. А я счастливый, и окружающие меня люди самодостаточные, веселые, общительные люди. И мне приятно рядом с ними, я наслаждаюсь своим окружением.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.