Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/1a0/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/1a0a2a06cd1fd42625368b2e8307ae46.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
umeda-parsaeva-o-tom-kak-sozdat-modnyy-brend-i-stat-pervootkryvatelyami-fashion-industrii-v-dushanbe
Умеда Парсаева о том, как создать модный бренд и стать первооткрывателями fashion-индустрии в Душанбе
4557

Умеда Парсаева

город — Душанбе, предприниматель, @umedaparsaeva

07.05.2020

Умеда Парсаева о том, как создать модный бренд и стать первооткрывателями fashion-индустрии в Душанбе


О себе


umeda_persaeva4.jpg

Я нетерпеливый человек. В силу того, что должна многое успевать, привыкла все делать быстро. Из-за ритма жизни у меня почти не получается отдыхать.

Я жизнерадостный и веселый человек. Чаще всего я душа компании.

Люблю спорт, занимаюсь бодибилдингом. Это единственный вид спорта, в котором можно построить фигуру так, как ты хочешь, добиться определенных форм. Занималась многими видами спорта, ходила на теннис, бокс, танцы, но в итоге мне полюбился бодибилдинг.

Я жизнерадостный, веселый человек

Для меня важно оставаться хорошим человеком, сохранить в себе доброту, любовь к людям, несмотря на то плохое, что может окружать нас в жизни.

Важно оставить после себя светлый след, которым будут гордиться мои родители, дети, добиться успехов, которые запланировала. Внести вклад в мир, принести пользу не только мне, но и окружающим людям.

Счастье — это свобода, независимость в действиях и финансах, когда ты никому ничего не должен и никто от тебя не требует. Я счастливый человек. В моей жизни есть все, что можно пожелать: семья, работа, хобби, личностные качества, которые дают мне больше возможностей.


О жизненных принципах


umeda_persaeva.JPG

Один из главных принципов в жизни и работе — не обманывать. Мы стараемся идти навстречу клиенту, войти в его положение.

Помогаю людям, часто занимаюсь благотворительностью. Но редко об этом говорю. У меня есть несколько видео в Instagram, где мы с командой делали добрые дела. Но это малая часть того, что мы делаем в жизни. Надеюсь, что выкладывая такие видео, смогу мотивировать молодежь на совершение благих дел.


О людях в жизни


umeda_persaeva2.JPG

Большая часть жизни занята работой и семьей. Поэтому в основном окружающие меня люди — семья и рабочий персонал. У меня всего две-три близкие подруги, но нам редко удается увидеться из-за перегруженности рабочего дня. Но хороших знакомых, с кем часто встречаемся на мероприятиях, много.

Я провожу время с теми людьми, с которыми мне интересно. Чаще всего это люди старше меня. Так получалось, что я никогда не дружила и не общалась со сверстниками. С более взрослыми людьми интереснее, много тем для обсуждения, в то время как интересы ровесников казались мне детскими.

В основном окружающие меня люди — это моя семья и рабочий персонал

Меня мотивируют конкуренты. Они не дают бездействовать. Когда я вижу у них что-то новое, это заставляет меня работать в два раза больше. Мы должны всегда придерживаться первой линии, быть лучше, успешнее, быстрее всех.


О деятельности


umeda_persaeva3.JPG

Я руковожу тремя бизнес-проектами: Fashion Boutique Charme, Upman, и также мы официальные дистрибьюторы косметики Paese в Таджикистане.

Бренд Charme основан в 2003 году моей мамой. Сначала это был маленький магазинчик — сто квадратных метров, который находился в другом городе. Потом мы переехали в Душанбе и открыли здесь четыре магазина в разных торговых центрах. Я часто приходила помогать маме. Мне хотелось, чтобы у нее было больше времени на себя, семью, чтобы она могла отдыхать и путешествовать. Во время учебы в Китае я познакомилась с рынком, поставками и начала вливаться в это дело. Со временем, когда мне стало легко управлять всем одной, мама передала бизнес мне.

Благодаря тому, что мы активно продвигали проект в Instagram, Facebook, других социальных сетях, делали то, чего не было в Душанбе, бренд становился популярнее. С 2016 года стали проводить ивенты. Организовали уже три-четыре мероприятия. Помимо прочего я разрабатываю дизайн изделий. На мой показ коллекции вечерних платьев мы приглашали Анну Седокову.

Мы стали первооткрывателями fashion-индустрии в Душанбе, благодаря этому сегодня Charme — узнаваемый в городе бренд.

Польскую косметику Paese мы завезли в Таджикистан в прошлом году. Оказалось, многие уже наслышаны об этом бренде, и он быстро набрал популярность в Таджикистане.

Мы стали первооткрывателями fashion-индустрии в Душанбе

Под брендом Upman мы производим мужскую одежду. В основном это футболки с разными надписями, афоризмами, связанные с таджикским менталитетом. Меня удивило, что это вызвало большой интерес среди молодежи.

umeda_persaeva5.jpg

У меня большая аудитория в Instagram, и своими постами я стараюсь доносить до девушек, женщин необходимость ухаживать за собой, любить себя, заниматься саморазвитием. Самодостаточная и уверенная в себе девушка не боится перемен и начинать что-то новое.

Я планирую развиваться в fashion-индустрии. Если говорить в целом — я предприниматель, и дело моей жизни — бизнес, в какой бы сфере он ни был.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.