Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/00c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/00c413c5e504b8f010a0a08cb932d54d.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
timur-fayziev-o-tom-pochemu-nuzhno-stremit-sya-k-bol-shemu-i-umet-stavit-celi

Неравнодушные люди

Тимур Файзиев о том, почему нужно стремиться к большему и уметь ставить цели
4191

Тимур Файзиев

39 лет, родной город — Бишкек, основатель Elite House, 
девелопер, бизнес-коуч, @timurfayziev

03.03.2020

Тимур Файзиев о том, почему нужно стремиться к большему и уметь ставить цели


О себе


timur1.jpg

Во мне есть и хорошие, и плохие черты. Я стыжусь своих недостатков, постоянно работаю над ними.

Важное место в моей жизни занимает религия. Во мне отзываются вещи, в основе которых лежит слово «вера»: уверенность, доверие.

Ценю умеренную скромность, вежливость,отзывчивость, щедрость, гуманность, тактичность. Многие из этого есть и во мне. Уважаю людей, которые настроены на созидание и оптимизм.

Уважаю людей, которые настроены на созидание и оптимизм

Отличительная черта человека — разум. Это инструмент, который помогает познавать мир. Уважаю людей, которые пользуются этим инструментом и анализируют то, что происходит вокруг. Видят больше и шире, чем другие.

timur2.jpg

Блага этого мира временны. И когда это осознаешь, живешь без паники, двойных стандартов и страха. Полноценный человек делает много полезного, чтобы оставить после себя след. Мысль, что мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына — неверна. Нужно стремиться к большему.


О жизненных принципах


Я живу по принципу: успех от слова «успевать». Для меня важны ключевые сферы, из которых состоит моя жизнь. Это вера, обучение себя и других, здоровье, семья, бизнес и карьера, путешествия, спорт, нетворкинг, благотворительность.

Знания помогают человеку быть лучшим в созидательных и стратегически важных аспектах жизни. Они помогают стать самым умным, богатым, щедрым, влиятельным человеком на планете. Во все времена жили личности, которые входили в топ людей и влияли на современность. Каждый из них был лучшим в чем-то. Кто-то лидер в области технологий или медицины, а мне нравится сфера торговли.

timur3.jpg

Цели — основной аспект любого дела. Если человек не понимает, что хочет получить в конце, его действия и ресурсы будут расфокусированы. А если цель четко сформулирована, человек может планомерно двигаться к ней. Чтобы покорить любую цель, нужно ее измерить. После этого ею можно управлять, использовать ресурсы, которые доступны.

Я конвертирую проблемы в задачи — у них всегда есть решение

Я конвертирую проблемы в задачи — у них всегда есть решение. Любая проблема становится решаемой, когда ты готов ее решить. Большая она или нет, зависит от того, какая ты личность. Если ты гигант внутри, то тебя не раздавит даже большая проблема.

timur4.jpg


О людях в жизни


Я формирую окружение из тех людей, которые разделяют мои ценности. Они созидательны, уважают других людей, и им можно доверять. Члены моей команды обладают такими качествами, как порядочность, честность, верность, воспитанность, пунктуальность, профессионализм, вовлеченность, ответственность. Если этого нет, я не имею дел с человеком.

Также меня окружают люди из самых разных сфер: бизнес, улица, спорт, политика. В этом кругу деловая атмосфера, где я выступаю в качестве бизнес-партнера.

timur5.jpg

Близкое окружение: семья, друзья по вере, узкий круг топов компании.

Люди — это важно. Это подмога, опора, наставники. Они заставляют думать, меняться, расти, становиться сильнее посредством командной работы, конкуренции.

Идеально, когда 33 % твоего окружения — это люди, которых ты обучаешь, 33 % — люди, у которых чему-то учишься ты, и 33 % — люди, с которыми ты можешь конкурировать. Такое соотношение делает человека сильнее.

timur6.jpg


О деятельности


Я хочу влиять на людей. Хочу сделать умнее, сильнее, богаче 1 миллиард людей. Чтобы они поняли, что можно быть причиной, а не следствием, мыслили стратегически, формировали цели и планы для их достижения, верили в то, что могут это сделать.

timur7.jpg

Я постоянно учусь сам и обучаю других. Повышаю собственный уровень знаний. Это помогает генерировать лучшие идеи в масштабах СНГ.

Я постоянно учусь сам и обучаю других

Для обучения использую YouTube, тренинги, школы. Читаю и слушаю книги. Для меня корень и ствол — это вера, а ветки и листья — остальные науки, которые помогают стать сильнее и конкурентоспособнее. Сегодня в мире много лидеров, у кого сильные ветки и деревья, но нет корней. В этом мое преимущество.

Моя цель, дело жизни — разработать план или стратегию, чтобы человечество жило лучше исходя из сегодняшних реалий. Это меня вдохновляет и мотивирует.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.