Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/7c7/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7c7244c4b75ec62fb49e44ea887fdba9.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
u-menya-mnogo-idey-kotorye-mozhno-realizovat-v-uzbekistane-anisa-hasanova-ob-usloviyah-dlya-biznesa-v-strane
«У меня много идей, которые можно реализовать в Узбекистане», — Аниса Хасанова об условиях для бизнеса в стране
1858

Аниса Хасанова

34 года, город — Ташкент, предприниматель, 
@roseinisa

05.05.2020

«У меня много идей, которые можно реализовать в Узбекистане», — Аниса Хасанова об условиях для бизнеса в стране


О себе


Аниса Хасанова4.jpg

По жизни я оптимизатор, дарующий энергию человекВсегда ищу возможности привнести новое, улучшить процессы и облегчить жизнь. 

Этот год для меня переломный. Я остановилась от погони за чем-то, переосмысливаю все, что сделала и хочу дальше создавать. 

Знаковых проектов я реализовала не так много, но все, что делаю, пытаюсь масштабировать.

Люблю общение. Общение дает больше знаний о себе. Окружение, люди, с которыми сталкиваемся каждый день, появляются в нашей жизни не просто так. Они по энергетике похожи и для чего-то нам даны. 

Для меня важна семья, работа и я сама


Я меняла род деятельности несколько раз в жизни. Мы все больше будем понимать, что одного образования, одной работы, одних навыков недостаточно. И в течение жизни мы будем менять сферу деятельности несколько раз. Это нормально.​

Для меня важна семья, работа и я сама. Самая глобальная ценность — созидать и приносить пользу. 


О жизненных принципах


Большое значение для меня имеет честность и справедливость. Но я не борец за справедливость.

Аниса Хасанова3.jpg

Я быстро говорю, думаю, принимаю глобальные решения для себя и семьи. Для меня важна скорость. Не терплю медлительных людей. Понимаю, что у каждого свой темп, но мне всегда хочется кого-то поторопить.

Я быстро говорю, думаю, принимаю глобальные решения для себя и семьи


Не боюсь работы. Даже если я идейный вдохновитель проекта, мне несложно прийти и убраться в офисе, помыть посуду. Это хорошо объединяет с командой, заземляет и делает нас людьми. Когда работала на стройке, для меня было нормально сесть за кран, поговорить с людьми о том, что они делают, или прийти в магазин и раскладывать товары.


О людях в жизни


Стараюсь быть в том обществе, где мне интересно. Это обязательно энергичные, позитивные, реализованные люди или те, кто стремится что-то делать. Сейчас у меня такое окружение.

За последние два года у меня появилось большое количество знакомых. А друзей немного, но есть целое сообщество — 12 подруг. 


О деятельности


Я родилась в Ташкенте, отучилась на журфаке Ташкентского государственного университета, некоторое время проработала на телевидении и радио. Потом поняла, что хочу переехать.

IMG_3780.JPG

Мужчины едут за большой реализацией, а женщины за гармонией и свободой. У меня был выбор: выйти замуж в Ташкенте, стать традиционной невесткой или выбрать что-то большее. Я выбрала второй вариант. Были попытки уехать в Штаты, но я не получила визу. Переехала в Россию. Не скажу, что было легко. В 20 лет уехать, вырваться от стереотипов родственников, осуждений, нареканий в традиционном 2005 году было нелегко, но у меня получилось.

В Москве десять лет работала в Auchan GroupРуководила строительными и инвестиционными проектами и всей коммерческой недвижимостью, которая была в Auchan Group. Конечно, не сразу стала директором, моя первая должность в компании — помощник финансиста. Потом стала инвестиционным аналитиком, затем мне предложили должность директора по недвижимости.

Я получила колоссальный опыт работы в большой компании, взаимодействия с людьми и развития бизнеса. Параллельно у меня была команда, которая работала на развитие разных стартапов. Я была идейным вдохновителем и инвестором. Если вижу, что идея классная, рабочая и, самое главное, ребята могут что-то сделать —уговорить меня вложиться просто. У меня до сих пор есть сеть аптек и пиццерий в Москве. 

В Узбекистан я вернулась осознанным человеком, многое переосмыслила. Супруг приехал в Ташкент с проектами, я начала ездить к нему, увидела изменения, которые здесь происходят. Мне захотелось вернуться, посмотреть, куда движется рынок. Решение приняли за неделю. У меня была идея, я знала, что хочу реализовать в Узбекистане.

В Узбекистан я вернулась осознанным человеком, многое переосмыслила


Сейчас я веду три проекта. Первый — школа бизнеса «Синергия». 14 сентября прошлого года мы провели крупный форум «Жизнь без границ». 

Второй — женское сообщество, закрытый женский бизнес-клуб и центр развития личности. Придя к нам, любая девушка, женщина получит возможность понять чего она хочет, какие у нее проблемы, что ее беспокоит, проработать это и развиваться дальше. Мы запускаем курсы, марафоны. Есть закрытый женский клуб, где собираются эксперты, люди, которые реализовались в жизни и готовы делиться опытом с другими, выступать менторами.

IMG_3752.JPG

И третий проект — это я. Готовлю авторский курс трансформации личности. Я получила диплом коуча, сертифицированный европейской организацией, продолжаю учиться и развиваться в этом направлении.

У меня много идей, которые можно реализовать в Узбекистане. Тем более сейчас нет границ для бизнеса. Есть стартовые условия, которые одинаковы и здесь, и в России. 

Если окружение, экология и атмосфера приятны, то почему бы не работать в Узбекистане. Здесь у меня много знакомых, друзей и мне легко. При этом не могу сказать, где буду через пять лет. Я спокойно отношусь к расстояниям и географии. 

Дело моей жизни — менять мир вокруг себя. Какой бы бизнес я ни выбрала, это всегда проекты, направленные на созидание и изменение мышления людей. Когда то, что ты делаешь, приносит пользу, ты видишь, что люди меняются, добиваются успехов, реализовываются — это доставляет счастье. Для меня это самое важное. 

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.