Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/6d5/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6d50170e8e561d69c1b2ddc7bcc64cc9.png
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-poluchit-kachestvennoe-obrazovanie-v-central-noy-azii-istorii-vypusknikov-topovyh-vuzov
Как получить качественное образование в Центральной Азии: истории выпускников топовых вузов
485

06.09.2020

Как получить качественное образование в Центральной Азии: истории выпускников топовых вузов

Максим Барышев, город — Алматы, выпускник Нархоз, основатель группы компаний «Учет»


MaximB3.jpg

В школе я хотел стать предпринимателем. Нархоз был тогда лучшим экономическим вузом. Поэтому я обучился по специальности «международные экономические отношения».

Главная особенность — дружное студенческое братство. Выпускников Нархоз можно встретить во всех сферах бизнеса. Есть и те, кто занимает высокие государственные посты.

Подробнее здесь.


Малик Каримов, город — Ташкент, выпускник WIUT, директор по маркетингу


malik3.jpg

Я выбрал WIUT, потому что это был первый филиал международного университета в Узбекистане. Он предлагал диплом западного образца. Там был замечательный преподавательский состав, хорошие условия, которые были несравнимы с другими вузами в стране.

Выпускники WIUT отличаются нестандартным подходом, умением подать себя, более глубокими знаниями в области бизнеса и маркетинга. Поэтому в моей команде работает много выпускников Westminster.

Подробнее здесь.


Айжан Чыныбаева, город — Бишкек, выпускник АУЦА, предприниматель, общественный деятель, @aijan.chynybaeva


Айжан Чыныбаева 3.jpg

Университет научил выражать свои мысли. Президент и основатель АУЦА — Камила Шаршекеева — уникальный человек, была и остается для меня женщиной-лидером. Помню, она говорила: «Мы здесь растим будущих лидеров». Тогда это казалось сказкой, а сейчас все выпускники АУЦА — это лидеры в различных сферах, лидеры мнений, руководители организаций, основатели компаний, которые живут по всему миру.

Подробнее здесь.


Мольдир Кусаинова, родной город — Алматы, выпускник КИМЭП, CEO Foxout.kz


мольдир 2.jpeg

Атмосфера в университете современная и дружелюбная. Благодаря КИМЭПу я встретила лучших друзей. Мы до сих пор общаемся, и это комьюнити отличается от других сообществ. Я участвую в Alumni-ассоциациях, помогаю студентам КИМЭПа на различных мероприятиях, со стажировкой, трудоустройством, приглашаю на работу в свои стартапы.

Подробнее здесь.


Амирхан Омаров, родной город — Шымкент, выпускник SDU, венчурный инвестор, директор Ihsan Capital


31062247_10155435207031918_5883904940868510699_n.jpg

Я окончил Университет имени Сулеймана Демиреля в 2007 году. Большинство моих друзей, коллег и деловых партнеров являются выпускниками SDU, поэтому я буквально окружен ими. Мы любим и лояльны к своему университету, неравнодушны ко всему, что там происходит. Выпускники университета сильно представлены в сфере IT.

Подробнее здесь.


Адель Оразалинова, родной город — Алматы, выпускник КазНУ им. аль-Фараби, телеведущая, телепродюсер




В 2004 году я окончила бакалавриат, а в 2006 году магистратуру Казахского национального университета им. аль-Фараби. Выбрала этот университет, потому что хотела стать журналистом. Вариантов было крайне мало, а национальный университет был одним из надежных и очевидных.

В КазНУ я приобрела профессиональные знания. Вуз научил дисциплине, брать знания самой, а не ждать, когда тебе их дадут, научил выносливости.

Подробнее здесь.


Нуруддин Иминохунов, город — Ташкент, выпускник Университета Инха в Ташкенте, Product Manager в Super Dispatch, Community Lead в GDG Tashkent, @imnuruddin

image-27-05-20-10-40.jpeg

Я окончил Университет Инха в Ташкенте в 2017 году. Мы обучались по программе 3+1, что предполагало три года обучения в Ташкенте и год обучения в Университете Инха в Южной Корее.

Университет Инха в Ташкенте называют кузницей IT-кадров. Выпускник университета — технологический энтузиаст, свободно владеющий тремя языками. Он легко ориентируется в информационном поле, поскольку не имеет никаких технических и языковых проблем.

Подробнее здесь.


Айнур Мубарова, 33 года, родной город — Алматы, выпускник КБТУ, директор филиала Mayoral Kazakhstan




Особенность КБТУ в том, что здесь смешалась старая и новая школа. У нас были преподаватели советской эпохи и иностранные — идеальный микс для студента.

КБТУ выпускает продвинутых, открытых миру, смелых и амбициозных ребят. Многие сразу после завершения вуза шли работать в международные компании.

Подробнее здесь.


Галым Байтимбетов, выпускник Назарбаев Университета, руководитель компании Aquapoint


Галым первый выпуск НУ.jpg

Я планировал поступать за рубеж, но не хотел учиться далеко от дома. На одной из выставок международных университетов увидел стенд Назарбаев Университета. Взвесив плюсы и минусы, я выбрал НУ и ни разу не пожалел.

Я научился критически мыслить, приобрел навык аналитики и коммуникативные навыки. Большая часть моего окружения — ребята из НУ.

Подробнее здесь.


Ислам Азимов, родной город — Кара-Балта, выпускник Кыргызского национального университета, Project Manager


islam(3).jpeg

Поле окончания школы я поступил на факультет международных отношений Кыргызского национального университета. Статус национального вуза сыграл немаловажную роль при выборе места учебы — это одно из престижных учебных заведений страны.

За время обучения в КНУ я овладел английским языком. Также изучал китайский. Это помогает в работе, так как я часто контактирую с иностранными компаниями.

Подробнее здесь.


Нигора Баховудинова, родной город — Алматы, выпускник AlmaU, специалист отдела рекрутинга и финансовой поддержки


GDmBCi5jZW8.jpg

С выбором университета я определилась в 11 классе, когда к нам в школу пришли студенты из агитационной бригады университета AlmaU и провели презентацию учебного заведения.

Так как наш университет предпринимательский, на протяжении четырех лет ведется курс предпринимательства и развиваются личные компетенции и навыки каждого студента.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.