Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/8f0/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/8f08d4b103814c5ed5abcdb868a8990c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-otkryt-biznes-v-tashkente-istorii-uspeha-14-predprinimateley
Как открыть бизнес в Ташкенте — истории успеха 14 предпринимателей
1878

21.06.2020

Как открыть бизнес в Ташкенте — истории успеха 14 предпринимателей

Аниса Хасанова, город — Ташкент, предприниматель, @roseinisa


IMG_3752.JPG

Сейчас я веду три проекта. Первый — школа бизнеса «Синергия». Второй — женское сообщество, закрытый женский бизнес-клуб и центр развития личности. Придя к нам, любая девушка, женщина получит возможность понять, чего она хочет, какие у нее проблемы, что ее беспокоит, проработать это и развиваться дальше. Мы запускаем курсы, марафоны. Есть закрытый женский клуб, где собираются эксперты, люди, которые реализовались в жизни и готовы делиться опытом с другими, выступать менторами. И третий проект — это я. Готовлю авторский курс трансформации личности. Я получила диплом коуча, сертифицированный европейской организацией, продолжаю учиться и развиваться в этом направлении.

Подробнее здесь.


Зульфия Абдулина, город — Ташкент, художник, владелица бизнеса в сфере искусств, @zulfiy_art, @masterskaya.uz


зульфия абдулина (4).jpg

Жизненный уклад в столице изменился. Мне нравится, что у молодежи есть стремления. Многие развивают собственные проекты, учатся за рубежом, а после учебы возвращаются на Родину. Узбеки самобытны. У нас есть неповторимые обычаи, культура, искусство, которые нужно модернизировать.

Подробнее здесь.


Гавхар Сагдуллаева, город — Ташкент, предприниматель, @sagdyusha_


Гавхар, предприниматель в Ташкенте.JPG

Я занимаюсь организацией мероприятий и интернет-маркетингом. Работаю над имиджем компаний и личным брендом предпринимателей. Развиваю это направление в Узбекистане. Встречи провожу в офисе, кофейнях или у заказчиков. Если ты профессионал своего дела и обладаешь харизмой, локация для переговоров и встреч не имеет значения.

Подробнее здесь.


Белла Сабирова, основатель галереи ZERO LINE, @zeroline_gallery, facebook


bella_sabirova.jpg

Я открыла частную галерею. ZERO LINE скоро четыре года. Ташкент меняется. Коммерческих галерей у нас мало. Невозможно говорить о тектонических сдвигах, но тенденция к развитию есть. Мы делаем по одному-два проекта в два месяца — это, как правило, концептуальное искусство.

Подробнее здесь.


Галина Кальченко, город — Ташкент, художник, основатель творческой студии Арт «Хамелеон», @art_hameleon


Галина Кальченко_2.jpg

Около десяти лет назад открыла творческую студию Арт «Хамелеон», а в марте этого года открыла и активно продвигаю онлайн-школу. В профессиональном плане необходимо постоянно развиваться, и мне это нравится. Я больше двадцати пяти лет в профессии. Мне нравится общаться с людьми, профессионалами в своем деле, самородками. После общения с ними ты наполнена идеями, понимаешь, что люди с тобой на одной волне.

Подробнее здесь.


Жахонгир Пулатов, город — Термез, руководитель / CEO, @jakhongir_pulatov


Жахонгир (3).jpeg

Я занимаюсь бизнесом с 20 лет. В образовательной сфере много сложностей в плане контроля качества: программы, проверка знаний, трекинг. Преимущество образовательной сферы — рынок еще не насыщен. Есть несколько крупных игроков, которые понимают аудиторию и правильно с ней коммуницируют. Главные преимущества предпринимательства — свобода. Ты распоряжаешься своим временем, средствами, сам ставишь цели. Также это возможность реализовать свои идеи.

Подробнее здесь.


Тимур Каландаров, город — Ташкент, директор и соучредитель инжиниринговой компании


Тимур, бизнесмены Ташкента.JPG

Я давно занимаюсь предпринимательской деятельностью. С 2001 года реализовал много проектов в сфере IT, строительства, организации выставок, ресторанного бизнеса и даже в сфере красоты. В 2017 году мы с друзьями и коллегами создали группу компаний «Промпривод». Мы занимаемся проектированием, поставкой и сервисом приводной техники и электроники.

Подробнее здесь.



Алина Цимерман, город — Ташкент, актриса театра «Ильхом», управляющий партнер и основатель сети «Чайкоф», управляющий партнер и основатель кофейни «Молоко», @allatsima, @chaykoftashkent


alina(5).jpg

Сеть кофеен «Чайкоф» — мой первый опыт в предпринимательстве. Я давно мечтала открыть кофейню, но не думала, что это будет сеть. «Чайкоф» мы открыли вместе с партнером, у которого было помещение и схожая идея. Из скромного начинания «Чайкоф» перерос в новый формат заведений. Обычно кофейни — это место, где можно выпить кофе, заказать десерт и перекус. Сейчас кофейни в Узбекистане — это полный набор блюд: салаты, десерты, горячее и супы.

Подробнее здесь.



Зарина Ядгарова, город — Ташкент, основатель агентства Yes for Zoom и партнер группы компаний Orange group, @zarina.yadgarova


Зарина Ядгарова (2).JPG

Мое вдохновение — это супруг и три дочки. Сейчас я основатель регионального агентства по развитию в Узбекистане Yes for Zoom и партнер группы компаний Orange group. Yes for Zoom оказывает теоретическое и практическое содействие компаниям-импортерам, которые планируют зайти на рынок Узбекистана. Мы продвигаем на рынке Узбекистана бренды от международных до локальных, работали с партнерами ближнего и дальнего зарубежья.


Подробнее здесь.



Владимир Ян, родной город — Ташкент, предприниматель


photo5386570497870899733.jpg

Запустить бизнес оказалось намного проще, чем я ожидал. Я оставил заявку на сайте, и со мной связался менеджер компании. Представители компании предоставляют франчайзи бизнес-план. Но нельзя всего предусмотреть заранее. В Узбекистане другая система налогообложения, и приходилось адаптироваться к ситуации, учитывать много моментов, которые по-другому регламентировались нашим законодательством.

Подробнее здесь.



Наталья Туралинова, город — Ташкент, бухгалтер, основатель школы для бухгалтеров «Менталист»


photo5341475136559229888.jpg

Работа дала мне все — возможность самореализации, общение с интересными людьми, материальную независимость. В совокупности с публичными выступлениями это повлияло на мою самооценку, отразилось на качестве жизни. Сила клиентов невероятно мотивирует меня к росту. Бухгалтеры — это чаще всего женщины, и я часто вижу среди учеников вдохновляющие примеры.

Подробнее здесь.



Искандар Ганибоев, город — Ташкент, CEO Workly


photo_2020-06-08_12-27-45.jpg

Сейчас Workly — это система учета рабочего времени, которая полезна для ритейла, HoReCa, здравоохранения и компаний, подразумевающих работу офисов. Мы вошли на рынок HR и начали сотрудничество с несколькими передовыми китайскими заводами. Завезли оборудование, которое работает по отпечаткам пальцев, сделали синхронизацию с биометрическими аппаратами и запустили наш софт — Biotrack. Взяли нескольких клиентов в Узбекистане, и система начала существование.

Подробнее здесь.



Акмал Пайзиев, город — Ташкент, руководитель группы компаний Newmax Technologies, @akmalpaiziev


27880664_290379438158511_7927922931588399104_n.jpg

Я в бизнесе уже 15 лет — с 2005 года. У нас несколько действующих проектов. Все они объединены под холдинговой компанией Newmax Technologies. Параллельно с навигационными системами мы запустили Maxtrack. Сегодня это одна из самых успешных компаний Узбекистана. Maxtrack — это система GPS-мониторинга транспорта. Мы помогаем 700 узбекским компаниям отслеживать их транспортные средства.

Подробнее здесь.



Бобур Рахимов, город — Самарканд, директор, основатель проекта @nazzar_official


Бобур Рахимов.jpg

Nazzar — система, построенная по принципу облачных технологий, которая позволяет применять дополненную реальность в различных областях. В октябре 2018 года мы участвовали в международной выставке, где Nazzar стал победителем в номинации «Лучший инновационный проект». У нас появились клиенты и поддержка от государства. С помощью наших технологий мы воссоздаем исторические сцены.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.