Как живут предприниматели в Ташкенте: где работают, встречаются, отдыхают | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/ef4/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/ef4c3cdd711d4798c104b3a0867449f8.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-zhivut-predprinimateli-v-tashkente-gde-rabotayut-vstrechayutsya-otdyhayut

Стиль жизни

Как живут предприниматели в Ташкенте: где работают, встречаются, отдыхают
1395

03.10.2019

Как живут предприниматели в Ташкенте: где работают, встречаются, отдыхают

Тимур Каландаров, 43 года, родной город — Ташкент, директор и соучредитель инжиниринговой компании


Тимур, бизнесмены Ташкента.JPG


Кто я


Я давно занимаюсь предпринимательской деятельностью. С 2001 года реализовал много проектов в сфере IT, строительства, организации выставок, ресторанного бизнеса и даже в сфере красоты. В 2017 году мы с друзьями и коллегами создали группу компаний «Промпривод». Мы занимаемся проектированием, поставкой и сервисом приводной техники и электроники. Официальные дистрибьюторы ведущих мировых производителей, одни из лидеров рынка приводной техники в странах Центральной Азии.

Где работать


Специфика бизнеса подразумевает взаимодействие с крупными промышленными предприятиями, куда мы выезжаем сами. Поэтому мы арендуем офис примерно в пяти километрах от центра, не на центральной улице. Это экономичный вариант, мы арендовали просторный офис, в здании есть склад и небольшой цех.

Также мне нравятся коворкинги. Для небольшой команды в Ташкенте рекомендую GroundZero Kitob Olami coworking и Bunker Coworking.

Деловые встречи мы проводим в гостях у клиентов


В плане инфраструктуры в Ташкенте удобны Юнусабадский и Мирзо-Улугбекский районы — оттуда удобный доступ к центру города, большое скопление заведений общепита, много гостиниц.

Где проводить встречи


Деловые встречи мы проводим в гостях у клиентов. В иных случаях предпочитаю кофейни: «Чайкоф», Black Bear Kofi или «Иссимо». У них удобное расположение, всегда есть где оставить автомобиль, можно спокойно поговорить без громкой музыки или шума, есть вкусный кофе и качественная еда. Если встреча приходится на вечер, то выбираю «Огни Ташкента» — люблю это место, сервис и кухню.

Где заниматься спортом


Последние три года я не занимаюсь спортом активно ввиду напряженного графика, но в Ташкенте занятия спортом стали доступнее. Появилось больше спортивных залов, открытых площадок на любой вкус и карман. Для себя присмотрел зал CHEKHOV YULDUZ, планирую пойти туда в ближайшее время.

Где совершать покупки


Покупки я обычно совершаю в поездках: в Нур-Султане, Санкт-Петербурге или в городе Метцинген. Предпочитаю Massimo Dutti, Ramsey и Cacharel.

Спортивную одежду для всей семьи приобретаем в Ташкенте в Urban Store — можно найти кроссовки New Balance и одежду Adidas.

Технику покупаем в магазинах на рынке в Ташкенте, который в народе известен как «Флешка». Также есть интернет-магазины с доставкой: nout.uz, asaxiy.uz

Где отдыхать


С друзьями встречаемся не так часто. Обычно организуем совместный ужин или выезды и походы на природу, в горы, на рыбалку.

В прогулках с семьей ориентиры задают дети, их у нас четверо. Обычно это один из многочисленных парков Ташкента: Central Park — Парк Тельмана, ЭкоПарк, Ботанический сад или ANHOR PARK. В жаркие дни любим бассейны при отелях Radisson Blu и Wyndham Tashkent. Зимой — детские площадки, игровые автоматы и мастер-классы в крупных торговых центрах, таких как Samarqand Darvoza, Next, Megaplanet.



Аниса Хасанова, родной город — Ташкент, предприниматель, @roseinisa​

Аниса, Ташкент.jpg

Кто я


Я предприниматель больше пяти лет. В партнерстве открыла сеть аптек и пиццерий в Москве, которые успешно работают. В 2018 году переехала в родной Ташкент и занялась образованием и развитием. Открыла по франшизе школу бизнеса «Синергия» и запустила собственный проект — женский клуб Woman Cares.

Где работать


Я мобильный человек, всегда в движении. Для меня важна возможность работать в любом месте. В Ташкенте перепробовала практически все места, где есть хороший интернет.

Самая большая проблема людей, которые передвигаются по городу — зарядка и интернет


Коворкинги — отличный выход для стартапа и для людей, которые только начинают дело.

В городе много кофеен, где можно уединиться и поработать, но сложно сосредоточиться.

Лучшее место для работы — офис, который я арендую и где есть все удобства и условия для команды.

Где проводить встречи


Для меня важны обслуживание и внимательность персонала. Самая большая проблема людей, которые передвигаются по городу — зарядка и интернет. И заведения, которые решают эти проблемы, сразу становятся фаворитами. Я предпочитаю «Чайкоф» — спокойно, вкусно и отличный персонал. Для обеда ресторан «Диван» — быстро, вкусно и качественно.

Где совершать покупки


В Ташкенте небольшой выбор брендов, но есть пара магазинов, которые себя зарекомендовали: Podium Italy, Evropa Exclusive, Feliz boutique.

Где отдыхать


В Ташкенте обновлены практически все парки, аллеи и набережные. Когда в городе хорошая погода, здорово пройтись по набережной или по парку с друзьями или семьей. Экопарк находится прямо в центре города.



Любовь Макушева, 29 лет, родной город — Ташкент, основатель бренда BEAUTY PASTE и школы-студии сахарной эпиляции, @beautypaste

Любовь, бизнес Ташкент.jpg

Кто я


Я основатель школы-студии BEAUTY PASTE и одноименного бренда косметики.

Занялась бизнесом три года назад, и это направление не было связано с тем, чем я занималась ранее. Но постепенно мы доросли до собственного производства, поставляем продукцию не только в торговые точки Узбекистана, но и в Казахстан и Россию. Обучаем новых мастеров профессии.

Где работать


У нас есть отдельное производственное помещение и салон-студия. Оба помещения мы арендуем. Также есть сотрудники, которые работают на аутсорсе.

На каждой улице можно найти что-то интересное, я выделяю Black Bear Kofi


Если у вас хороший продукт, то местоположение не имеет значения. Клиенты будут готовы приехать к вам куда угодно.

Где проводить встречи


Большинство встреч мы проводим онлайн. В ином случае общаемся с партнерами в студии либо в коворкингах. Приятная атмосфера в коворкинге GroundZero. Также мне нравится формат и атмосфера кофеен — приглушенная музыка, персонал, выбор блюд. На каждой улице можно найти что-то интересное, я выделяю Black Bear Kofi.

Где заниматься спортом


У меня есть годовой абонемент в спортивный клуб, который я стараюсь посещать. Предпочитаю групповые занятия танцами, а не тренажеры.

В Ташкенте много доступных спортивных заведений. Есть секции на свежем воздухе, например, в ЭкоПарке.

Где совершать покупки


Часто совершаем покупки онлайн. В городе есть отличный сервис по доставке продуктов LeBazar.uz.

Где отдыхать


Чаще всего с детьми мы ходим на детские площадки, батутные центры, парки, зоопарки.

С друзьями встречаемся нечасто, обычно в ресторанах или на природе. Идеальный отдых — путешествия. Это могут быть поездки по Узбекистану с семьей и друзьями, которые позволяют перезагрузиться.



Гавхар Сагдуллаева, 25 лет, родной город — Ташкент, предприниматель, @sagdyusha_


Гавхар, предприниматель в Ташкенте.JPG

Кто я


Я занимаюсь организацией мероприятий и интернет-маркетингом. Работаю над имиджем компаний и личным брендом предпринимателей. Развиваю это направление в Узбекистане.

Где работать


Раньше я работала в кофейнях, но это не всегда удобно. Предпочитаю работать в тишине и комфорте. Поэтому сейчас арендую офис в центре города.

«Навват» — классное и уютное место для посиделок с друзьями


Также в Ташкенте мне нравятся Мирабадский, Мирзо-Улугбекский и Юнусабадский районы.


Где проводить встречи


Встречи провожу в офисе, кофейнях или у заказчиков. Если ты профессионал своего дела и обладаешь харизмой, локация для переговоров и встреч не имеет значения.


Где отдыхать


Я мало отдыхаю, так как у меня достаточно плотный график. Но мне нравится атмосфера в ресторанах «Огни Ташкента», «Трюфель» и «Артишок». «Навват» — классное и уютное место для посиделок с друзьями. В «Шоколаднице» отличный вид на парк — идеально для романтических свиданий.