Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/0ff/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/0ff9db25c489e5dee653760758331379.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
13-almatincev-o-novom-podhode-k-obucheniyu-i-kakie-cennosti-peredayut-detyam
13 алматинцев о новом подходе к обучению и какие ценности передают детям
501

28.06.2020

13 алматинцев о новом подходе к обучению и какие ценности передают детям

Айша Орымбаева, родной город — Тараз, основатель и директор школы программирования Element


IMG_1635.jpg

Я основатель детской школы программирования Element. Это мой первый бизнес, который я запустила после второго курса университета в 2017 году. Совмещала бизнес с учебой — днем на парах, вечером решала вопросы по школе, а по выходным преподавала.

Подробнее здесь.



Асылбек Кожахметов, родное село — Антоновка, Айыртауский район, Северо-Казахстанская область, президент AlmaU, президент объединения «Гражданский Альянс Казахстана»


DSC_4931.jpg

Человек не должен всю жизнь работать по специальности — это устаревшее требование прошлого века. Сегодня люди могут сменить несколько профессий за жизнь. Поэтому нужно иметь разные образования: быть технократом, гуманитарием и бизнесменом. Тогда ты будешь успешен и конкурентоспособен. В AlmaU мы предлагаем междисциплинарный подход. Студенты осваивают минимум две, а если могут — три специальности.

Подробнее здесь.



Жанат Сыздыков, родной город — Алматы, преподаватель, ассистент-профессор


We Project КИМЭП-6-2.JPG

Когда я оканчивал KIMEP, искал работу, меня взяли в аудиторскую организацию. Работа аудитора сложная, но интересная. Так я пришел в бухучет, а преподавание всегда сидело во мне. Это меня вдохновляет, дает ощущение того, что я делаю что-то полезное не только для своей семьи, но и для общества. Есть немало ребят, которые выбор будущей профессии связывают именно с тем влиянием, которое я на них оказал.

Подробнее здесь.



Асхат Абжанов, родной город — Степногорск, основатель школы лидерства «Жаңа ұрпақ»


700

Наша большая миссия — воспитывать лидеров нового поколения, молодежь, которая по-другому мыслит, у которой другие ценности и принципы, которые не ждут, пока им что-то дадут, а кто сам готов отдавать. Потому что высшая миссия лидера — служение людям. Мы хотим со школьной скамьи закладывать в ребятах эти ценности и принципы, держаться друг за друга, верить в себя, ставить амбициозные цели, заниматься любимым делом.

Подробнее здесь.


Ринат Маутин, родной город — Павлодар, академический директор в Международной школе Galaxy


DSC_5704.jpg

Миссия Galaxy International School — воспитать всесторонне развитых граждан мира, которые стремятся к обучению на протяжении всей жизни. Наши ценности — это академическое превосходство, порядочность, международный кругозор, изыскание, размышление и эмпатия.

Подробнее здесь.



Даурен Туленович Каупынбаев, соучредитель, председатель Наблюдательного совета группы компаний, директор по развитию школы TAMOS Education


IMG_7612.JPG

В TAMOS мы уделяем большое внимание воспитанию детей. Человек должен быть не просто развитым и образованным, а в первую очередь воспитанным и порядочным. Поэтому передаем детям классические общечеловеческие ценности, сохраняя при этом нашу казахстанскую самоидентификацию и самобытность.

Подробнее здесь.


Василий Ковылин, родной город — Алматы, соучредитель и директор языковой школы StudyRoom


Эльмира Ковылина, родной город — Алматы, соучредитель и методист языковой школы StudyRoom


английский язык.jpg

StudyRoom — продолжение семьи. Поэтому отношения с сотрудниками мы тоже строим как с членами семьи, создаем для них хорошие условия. Каждый из нас свободен в принятии собственных решений.

Подробнее здесь.



Адильжан Балгабеков, родной город — Семей, генеральный директор школы программирования для детей Love to Code




В школе программирования Love to Code мы также делаем упор на проекты. Предоставляем детям определенные алгоритмы, но в остальном даем свободу творчества. Они предлагают идеи, варианты, как могли бы улучшить, изменить решение. Также проводим чемпионаты, где дети, используя полученные знания, создают собственные проекты: web-страницы, игры, анимации.

Подробнее здесь.



Куаныш Абешев, декан Школы инженерного менеджмента в AlmaU


kuanysh.jpeg

В AlmaU специальность «бизнес-аналитика и Big Data» появилась еще в 2016 году. Главное — мотивация: неважно, кем вы были, кем работали до этого — если вам интересна эта сфера, вы сможете научиться. Базовые университетские знания — это хороший старт, чтобы начать и устроиться в европейские, американские компании. А чтобы стать серьезным профессионалом, нужны опыт и практика.

Подробнее здесь.



Алия Тазабекова, директор стратегического планирования и внедрения новых образовательных проектов школы нового поколения NGS


АЛИЯ Т.JPG

Миссия школы NGS состоит в подготовке учеников к будущему, к эре инноваций и ярких идей. Основная цель — привить ребенку любовь и интерес к обучению. NGS учит мыслить творчески и искать необычные решения. Иными словами, делать то, на что еще долго не будет способен искусственный интеллект.

Подробнее здесь.



Диас Асанов, родной город — Алматы, педагог


IMG_2197.jpg

Слоган школы: «Свобода, творчество и выбор». Это важные три слова, которые в школах забываются. А жизнь ведь состоит именно в свободе, творчестве и выборе. Школа основана на концепции саморегуляции. Суть в том, что педагог, ученик и родители совместно создают пространство, где ребенок может учиться и выбирать дополнительные уроки по личным интересам. Не школа говорит, что нужно тебе, ты сам говоришь, что бы ты хотел познать.

Подробнее здесь.


Татьяна Бассо, родной город — Талдыкорган, лидер проекта High Tech Academy


татьяна школа хта 2.jpg

Когда мы открылись и начали применять проектный метод, первое, что мы начали слышать от детей, это то, как интересно учиться. Родители стали говорить, с каким энтузиазмом дети бегут в школу и ждут новых проектов. Когда приближались осенние каникулы, к нам подошла группа семиклассников и предложила отменить каникулы, потому что они хотят ходить в школу, а потом они предложили ввести шестидневную форму обучения.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.