Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/65f/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/65f64b9a4d3b665d86a3f4a77be2f1a5.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
10-otel-erov-kotorye-rabotali-v-stolice-kazahstana
10 отельеров, которые работали в столице Казахстана
541

23.08.2020

10 отельеров, которые работали в столице Казахстана

Sinan Udil (Синан Удил), генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Almaty




Я начал работать в гостинице, когда учился в институте. Я владел языками, но у меня не было опыта, поэтому работал в баре, помощником бармена. Три дня мыл стаканы, даже не видел клиентов. Потом я работал в одной из лучших гостиниц — Balmain Hotel. Вечером или ночью, когда у меня было свободное время, я заходил на кухню и смотрел, что там готовят и как, учился. Когда было очень много гостей, иногда работал официантом в ресторане. Потом работал на ресепшене и ночным менеджером.

Подробнее здесь.


Luciano Sozzo (Лучано Соццо), генеральный менеджер отеля The St.Regis Astana




До получения предложения на работу в Казахстан я знал, что это страна с хорошей экономикой и красивыми женщинами, а Астана — столица, развитие которой идет быстрыми темпами, и город с холодной зимой.

Подробнее здесь.


Азатбек Усувалиев, управляющий директор отеля Wyndham Garden Astana


azatbek(6).jpg

На ежегодном собрании владельцев и топ-менеджеров нашей сети отелей в Лас-Вегасе в 2019 году среди всех отелей бренда Wyndham Garden, а это 118 отелей по всему миру, мы получили первое место. На втором месте оказался отель из Калифорнии, на третьем из Нью-Йорка. То, что Wyndham Garden Astana стал лучшим отелем, для многих было шоком, потому что люди даже не знали, кто мы и откуда.

Подробнее здесь.


Philippe Mahuas (Филипп Магуас), генеральный менеджер отеля The Aquincum Hotel Budapest




Моя жизнь последние тридцать лет являет собой череду стран, различных мест, отелей, встреч с новыми людьми, знакомств с культурами совершенно разных народов. Последние три года, до приезда в Астану, я жил в Москве, и когда мне предложили стать генеральным менеджером Marriott в Астане, я приехал посмотреть город и затем сказал «да».

Подробнее здесь.


Tomas Longa (Томас Лонга), генеральный менеджер отеля Ibis Astana Hotel (2015-2018)




Я объездил все пять континентов и одно могу сказать точно, что везде можно встретить хороших и плохих людей, и здесь я пока встретил больше хороших, нежели плохих. Я думаю, это все в нас, мы сами ставим барьеры между людьми, и если я захочу найти что-то плохое в ком-то, то я найду, но ведь лучше стараться видеть в людях хорошее. Ведь с каким настроем ты приезжаешь в новый город, таких людей ты там и встретишь.

Подробнее здесь.


Tony Coveney, генеральный менеджер The Ritz-Carlton Astana


DSC_0642.jpg

Первый месяц я жил в отеле The Ritz-Carlton, Astana, поэтому у меня была возможность изучить окрестности. Часто ходил в Keruen, делал покупки в Galmart. Мне понравилась пицца в Del Papa, также я пробовал национальную казахскую кухню в «Арнау». Люблю ходить в Mokki и ужинать в Selfie.

Подробнее здесь.


Katrin Hentszel (Катрин Хентшель), генеральный менеджер отеля Sheraton Nur-Sultan Hotel




Я работаю на компанию Marriott 30 лет. Каждые несколько лет переезжаю в разные страны. В 2003 году в Армении был первый пост в качестве генерального менеджера отеля, затем мы жили в Лондоне, оттуда полетели в Амстердам. В 2016 году компания выкупила Sheraton, и мне предложили стать директором отеля в Астане.

Подробнее здесь.


Tansel Tercan (Тансел Терджан), генеральный менеджер отеля Rixos President Astana


20180808-WED_8744.jpg

Во время EXPO мы приняли 17 президентов и одного короля, сюда приезжали важные люди, и мы должны были принять всех. Мы начали реконструкцию отеля и изменили все, кроме интерьера. Когда я вводил новые изменения, это было здорово, потому что это придавало мне больше энергии и сил. Таким образом, мы обновляем разум и нашу жизнь.

Подробнее здесь.


Okan Kortel (Окан Кортел), Hotel manager




Я побывал в 60 странах мира на пяти континентах, и переезд из одной страны в другую не является для меня большой проблемой. Поэтому, когда я получил предложение о работе в Казахстане, я решил приехать сюда, ведь для меня это возможность узнать еще одну новую для меня страну.

Подробнее здесь.


Cem Ciritci (Джем Джиритджи), Hotel manager




Однажды к нам в отель пришел VIP-гость, и я, как генеральный менеджер, вышел, чтобы его поприветствовать у входа. Увидев меня, он поздоровался и дал мне сто долларов. Я, пребывая в шоке, начал ему объяснять, что я генеральный менеджер, и я не прошу денег. Видимо, он, наоборот, подумал, что мне мало, и дал мне еще сто долларов. Швейцары и все вокруг это видели и сразу же начали приветствовать гостя радушно и с широкими улыбками, это было забавно.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.