Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
general-nyy-menedzher-rixos-astana-o-tom-kak-prinyat-17-prezidentov-v-otele-i-ob-obuchenii-v-enu
Генеральный менеджер Rixos Astana о том, как принять 17 президентов в отеле и об обучении в ЕНУ
9711

Tansel Tercan (Тансел Терджан)

50 лет, родной город — Стамбул, генеральный менеджер Rixos President Astana

28.08.2018

Генеральный менеджер Rixos Astana о том, как принять 17 президентов в отеле и об обучении в ЕНУ


О жизни

Я живу в Астане около двух лет. В первый раз я приехал сюда в 2011 году. Я работаю в сети отелей Rixos более 14 лет и в течение 5 лет отвечал за управление и маркетинг в этом регионе, поэтому приезжал в Казахстан довольно часто. Тогда я почувствовал, что Казахстан похож на мою Родину: культура, люди, менталитет.

20180808-WED_8755.jpg

Я могу честно сказать, что жизнь здесь для меня лучше, чем в Турции. Потому что концепция нашего отеля в Турции — курортный отель. В самый востребованный сезон — в летнее время — он работает по системе «все включено». Люди приезжают, чтобы поесть и развлечься. Все периоды выглядят как роботизированная система — все одинаковое, только люди меняются. Но здесь все по-другому, потому что это отель с бизнес-концепцией. Я приехал сюда, чтобы внести изменения. Моя основная цель, когда я приехал, было EXPO. Во время EXPO мы приняли 17 президентов и одного короля, сюда приезжали важные люди, и мы должны были принять всех. Мы начали реконструкцию отеля и изменили все, кроме интерьера. Когда я вводил новые изменения, это было здорово, потому что это придавало мне больше энергии и сил. Таким образом, мы обновляем разум и нашу жизнь.


Об Астане

Я переехал в Астану зимой, и все предупреждали меня, что будет холодно и что я должен быть осторожен. Я даже испугался. Но когда приехал, то почувствовал свежий воздух. Было холодно, но свежо, и в целом комфортно для меня. Так как я живу в Анталии, то и в зимнее время там довольно жарко. Здесь же на улице, даже когда шел снег, для меня все было идеально.
Для развлечения мне не хочется никуда выходить. Когда я жил в Турции, я потратил много времени на развлечения, со временем они мне наскучили. Здесь же все спокойно и расслабленно, может быть, ввиду моего возраста. Обычно я хожу в парки рядом с отелем St. Regis и ЖК HighVill.

20180808-WED_8775.jpg

Чтобы добраться до определенного места, я использую автомобиль. Прежде чем приехать сюда, я узнал у своих коллег все о дорожных правилах в Казахстане. У меня не было страха вождения в чужой стране. Я жил на Кипре, а там правила дорожного движения как в Англии. То есть это совершенно другая система. Поэтому когда я приехал, то сразу сел за руль.

Хотелось бы отметить местное образование. Я окончил MBA в Турции, но решил продолжить образование в Астане и подал документы на докторантуру в Евразийский национальный университет. Я надеюсь, что моя учеба начнется уже в этом году.

Могу с уверенностью сказать, что вся культура и образование сконцентрированы здесь. В сентябре в Астане откроется Финансовый центр. Поэтому с каждым годом все больше и больше европейских компаний и проектов будут привлекаться сюда. Это влияет на огромный бизнес-потенциал города. В будущем Астана добьется всего.


О еде

Когда я приехал сюда, то все хотели показать свое гостеприимство и угощали местной едой: бешбармак, баурсак, плов, самса. Большинство из блюд подавались одновременно, и меня просили попробовать все. Я думал, что нужно опустошить каждую тарелку, но понимал, что для меня это слишком много. Но потом я заметил, что гость должен просто попробовать каждое блюдо, и я стал делать так же.

20180808-WED_8744.jpg

Конину в Турции есть не принято. Но здесь я узнал, что для конины специально выращивают лошадей, мне показали такие фермы. После этого я решился попробовать, и это оказалось вкусно. Год за годом, каждый раз, снова пробуя ваше традиционное блюдо, я нахожу связь с турецкой кухней.


О покупках

Мне нравится делать покупки в торговых центрах «Керуен», «Хан Шатыр» и MEGA Silk Way. Недавно открыл для себя местные магазины с органической и натуральной продукцией.Но я также посетил один базар за городом для того, чтобы посмотреть, как живут люди. И когда я прошелся по рынку, то понял, что здесь можно найти множество продуктов в зависимости от финансовых возможностей. А еще на базаре продукты намного свежее и выбора больше, много одежды и изделий из кожи. Там все более традиционное. Я купил много подарков друзьям и семье.

20180808-WED_8792.jpg


О людях

В Турции мы работали с казахстанцами. Я знал вашу культуру, образование, менталитет. С уверенностью могу сказать, что казахи дружелюбные. Я всегда чувствую себя в Казахстане уютно, это моя вторая Родина.

20180808-WED_8761.jpg

Я думаю, что Астана отражает настоящий казахстанский менталитет, потому что сюда приезжают люди из всех регионов. Если взять всех астанчан, то мы увидим менталитет казахстанцев. Здесь живут разные национальности, есть религиозная свобода, мусульмане и христиане живут как друзья. Люди схожи в своем дружелюбии и открытом сердце.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.