Ирландец о том, почему ему нравится «Яндекс.Такси» и о честных людях в столице | Интервью для WEproject. Tony Coveney

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/13c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/13c95852955612a602a54942e17b581b.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
irlandec-o-tom-pochemu-emu-nravitsya-yandeks-taksi-i-o-chestnyh-lyudyah-v-stolice

Неравнодушные гости

Ирландец о том, почему ему нравится «Яндекс.Такси» и о честных людях в столице
4739

Tony Coveney

Родной город — Дублин, генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Astana

03.10.2019

Ирландец о том, почему ему нравится «Яндекс.Такси» и о честных людях в столице


О жизни

Я приехал в Астану в июле, до переезда никогда не был в этой части мира. Причина, по которой я переехал — огромный потенциал города. Уверен, в течение следующих 10 — 20 лет вы увидите массовый рост экономической активности в столице.

DSC_0642.jpg

Астана — седьмая столица, в которой я живу. Мне это нравится, потому что в таких городах сосредоточена деятельность всей страны.

Казахстан — девятая по величине страна в мире, он как будто больше всей Европы. Это удивительно, так как людей здесь живет не так много.

Я заинтересован в изучении новых культур. В Казахстане живет большое количество представителей разных национальностей, поэтому я был рад пожить здесь.


О городе


Первое впечатление от Астаны — здесь ветрено. Но город чистый, красиво оформлен, много широких улиц, не так много пробок, красивая архитектура и здания. Мне нравится темп жизни в городе — он спокойнее, чем в местах, где я жил раньше

Я вижу микс европейского и азиатского менталитета — мне это нравится


Первый месяц я жил в отеле The Ritz-Carlton, Astana, поэтому у меня была возможность изучить окрестности. Часто ходил в Keruen, делал покупки в Galmart. Мне понравилась пицца в Del Papa, также я пробовал национальную казахскую кухню в «Арнау». Люблю ходить в Mokki и ужинать в Selfie.

DSC_0630.jpg

Теперь я переехал в Highvill и изучаю эту местность. Нашел маленькую пекарню в блоке D, где часто покупаю свежий и вкусный киш. Также наткнулся на бургерную с хорошей атмосферой и командой — Take Eat Easy.


О людях


Я приехал в Казахстан из большого города Эр-Рияд в Саудовской Аравии с населением в семь миллионов человек — там везде люди. А здесь довольно спокойно. Особенно зимой, когда местные выходят и заходят в здания через паркинг и совсем не выходят на улицу.

Люди здесь закрыты, но дружелюбны. Я вижу микс европейского и азиатского менталитета — мне это нравится. В первую неделю работы я знакомился с командой отеля. Они тепло меня встретили и по казахским традициям надели на меня чапан, принесли кувшин кумыса. Налили полный стакан напитка, и я залпом выпил все. Казалось, что отказ будет неуважением. После этого весь вечер было странное ощущение в желудке.

DSC_0652.jpg

У меня еще нет автомобиля, поэтому я хожу пешком или пользуюсь «Яндекс.Такси». Я знаю несколько слов на русском, поэтому могу начать разговор с водителем. Когда таксисты узнают, что я ирландец, их первая реакция — Конор Макгрегор. Они все знают Конора — это поразительно.


О планах


DSC_0666 (1).jpg

Я планирую оставаться в Астане до тех пор, пока буду чувствовать себя счастливым и мне будет комфортно. Мне все здесь нравится. У проекта, где я работаю, огромное будущее и отличная команда. Каждый был бы рад работать с такими людьми.