Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
luciano-sozzo-luchano-socco

Неравнодушные гости

Luciano Sozzo (Лучано Соццо)
9669

50 лет, родной город – Carmiano (Кармьяно) Италия, General Manager at St.Regis Astana

28.11.2016

Luciano Sozzo (Лучано Соццо)


Об Астане



В Астану я приехал в конце марта этого года. До Астаны я два года жил в Украине, и в то же время я получил предложение работать в Казахстане, поначалу я не был заинтересован, так как был риск покидать насиженное место, но затем я решил принять этот вызов. Я думаю, если ты хочешь сделать свою жизнь лучше, ты доложен рисковать, и ведь я никогда не был в Астане, а это была возможность узнать мир.

До получения предложения на работу в Казахстан я знал, что это страна с хорошей экономикой и красивыми женщинами, а Астана — столица, развитие которой идет очень быстрыми темпами, и город с очень холодной зимой.

Когда я ехал в такси из аэропорта, и мы приближались к городу, то моим глазам предстал этот невероятный и современный город, я был шокирован такой красивой панорамой. Я спросил себя, точно ли я в Астане, или это Нью-Йорк, а может быть, Дубаи? Потому что небоскребы в городе меня на самом деле очень поразили.

Многие говорят, что мне понравилась в Астане, потому что я приехал сюда в удачное время года, но я не боюсь морозов и думаю, что зимой Астана также прекрасна.

Город делится на два берега, они абсолютно разные — это как новый и старый мир, но каждый по-своему прекрасен. Правый берег милый и добрый — это место для души, в то время как левый берег экстраординарный, и их нельзя сравнивать и говорить, что я люблю больше какой-то берег, это как двое детей, в каждом есть своя изюминка и каждого ты любишь по-своему.

В Казахстане народ ориентирован на семейные ценности и уважение старших — это первое, что я заметил в особенностях национальной культуры. Кроме Астаны я побывал в курортном городке Боровое, но мне бы хотелось посетить и другие города Казахстана.

Сложностью является то, что мне трудно контактировать с людьми на улице, в магазинах, они смотрят на меня как на иностранца, и это не совсем хорошо. Я думаю людям нужно быть более открытыми для иностранцев, т.е. людей с другой культурой, языком и ментальностью, ведь это основы цивилизации.

В моей жизни произошли большие изменения — это новая работа, знакомство с новыми людьми, поиск квартиры, поэтому первый месяц пребывания в Астане я чувствовал себя как в блендере, но сейчас прошло уже три месяца и я чувствую себя намного лучше, я чувствую себя комфортно в Астане.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.