Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b95/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/b952bc983e70c7739eb32184a83c237c.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
7-istoriy-o-tom-kak-pereehat-v-stolicu-uzbekistana
7 историй о том, как переехать в столицу Узбекистана
746

26.07.2020

7 историй о том, как переехать в столицу Узбекистана

Philippa Hutchings, родной город — Брайтон, Великобритания, преподаватель


Philippa(2).jpeg

До приезда мы не слышали об Узбекистане. Наш работодатель оформил визы и условия для проживания, поэтому проблем с переездом не было. Супруг преподает химию, а я преподаю дошкольникам музыку и английский язык. Я музыкант, играю на скрипке, с радостью хожу на концерты в консерваторию, оперу. Здесь разумные цены на билеты. Это роскошь, которую не всегда можно позволить в Великобритании.

Подробнее здесь.


Фируз Аллаев, город — Ташкент, предприниматель


фируз аллаев 2.jpg

Я родился в Бухаре, учился в Ташкенте, потом во Франции. Вернулся в Узбекистан в 2013 году, работал в туризме, а 6 лет назад занялся бизнесом.

Наш главный проект — интернет-магазин Asaxiy.uz. Доставляем товары клиентам по всему Узбекистану. Это модель Amazon или Ozon в России. Начали с продажи бытовой техники, гаджетов, далее создали Asaxiy Books. Чтобы переводить книги на узбекский язык, открыли издательство Asaxiy Books. Впервые в Узбекистане открыли продажу электронных книг. Начали продажу аудиокниг.

Подробнее здесь.


Жахонгир Пулатов, родной город — Термез, руководитель/CEO, @jakhongir_pulatov


Жахонгир (3).jpeg

Я занимаюсь бизнесом с 20 лет. В 17 лет выучил английский язык и преподавал дома. Затем поступил в Международный Вестминстерский университет в Ташкенте, но мы не могли оплатить контракт. Поэтому я поставил перед собой цель: превратить деятельность в бизнес, чтобы заработать больше. У меня было 20-30 учеников, я арендовал помещение и открыл первый учебный центр английского языка.

Подробнее здесь.


Азизжон Гаппаров, родной город — Фергана, директор компании Business Navigator Consulting


aziz.jpeg

После окончания вуза в Узбекистане я выиграл государственный грант по поддержке одаренной молодежи для обучения за рубежом. Поэтому продолжил обучение на магистратуре в Великобритании по направлению «менеджмент». Это было в 2002 году. Учеба в Англии повлияла на меня, поменяла мировоззрение. Но нас с супругой не устраивало постепенное привыкание к британской культуре и невозможность приобщения детей к узбекской. Кроме того, в Узбекистане у нас все родные и близкие, с которыми хотелось жить и встречаться чаще.

Подробнее здесь.


Tawney Kruger, родной город — Виндхук, Намибия, студент


Tawney(3).jpeg

Я работала в сфере образования, гостеприимства, фитнеса и ухаживала за животными. Сейчас учусь в Университете Вебстера в Ташкенте, изучаю медиа и коммуникации.

Приехала в Узбекистан из-за супруга — это его Родина. Я переехала в ноябре 2018 года и работала учителем английского языка. После рождения сына в прошлом году я решила продолжить учебу.

Жизнь в Узбекистане по большей части потрясающая. Мне нравится, что здесь свежие фрукты и овощи по доступной цене. Можно жить качественно даже при ограниченном доходе. Общественный транспорт, медицина легкодоступны.

Подробнее здесь.


Полина Милованова, родной город — Орск, специалист отдела снабжения в ООО «МетПромПроект», @polinabalabanova


полина (3).jpg


В Узбекистан мы переехали в феврале 2019 года. Супруга пригласили работать на строительстве Ташкентского металлургического завода. Я тоже нашла работу в Узбекистане.

Работаю в крупной компании ООО «МетПромПроект» в отделе снабжения. Занимаюсь заключением договоров на строительно-монтажные работы. В этом году получаю диплом по специальности «экономист». Вне работы я мама двоих детей, активно занимаюсь спортом, увлекаюсь вязанием, люблю весело проводить время и посещать различные общественные мероприятия.

Подробнее здесь.


Елена Спаркс, город — Ташкент, консультант по персональному брендингу и маркетинговым коммуникациям, основатель сообщества Women’s Social networking, @yelenasparks


IMG_2103.JPG


В Ташкент я переехала полтора года назад при необычных обстоятельствах. Мой близкий друг открывал здесь проект, в создании которого я принимала участие. Нужно было подготовиться к презентации за небольшой срок, что мне казалось нереальным.

На тот период я не знала никого в Ташкенте, и никто не знал меня. В январе я оказалась в новой для себя стране. Здесь я познакомилась с огромным количеством людей всего за пару недель.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.