Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/615/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/6156cf92c67b93fbcc8f99e18fb11e4d.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
pochemu-inostrancy-pereezzhayut-v-uzbekistan-i-chto-im-zdes-nravitsya
Почему иностранцы переезжают в Узбекистан и что им здесь нравится
9001

31.03.2020

Почему иностранцы переезжают в Узбекистан и что им здесь нравится

Philippa Hutchings, родной город — Брайтон, Великобритания, преподаватель


Philippa(2).jpeg

О переезде


Мы с супругом приехали в Узбекистан в конце августа прошлого года. Мы должны были поехать в Китай, чтобы преподавать в школе, но в последний момент не получилось. Так как мы уже собирали вещи и были готовы отправиться за границу, изучили другие варианты. Когда увидели работу в Ташкенте, сразу подали заявку — и через две недели прибыли в страну.

До приезда мы не слышали об Узбекистане. Наш работодатель оформил визы и условия для проживания, поэтому проблем с переездом не было. Супруг преподает химию, а я преподаю дошкольникам музыку и английский язык.

Philippa(1).jpeg

О жизни в Узбекистане


В первую очередь, можно выделить добрых и гостеприимных людей, которых мы здесь встретили. Нас приглашали домой в гости, на свадьбы, люди стремятся общаться, практиковать английский. Я учу русский язык в один день и узбекский в другой, поэтому не слишком далеко продвинулась в этом, но люди ценят мои неудачные попытки.

Климат в Узбекистане — большое преимущество. Мне нравится, даже когда погода жаркая или холодная, потому что здесь низкая влажность и мало ветра. А в Англии слишком много дождя и ветра. Мне нравится проводить время в горах, мы катались на лыжах и гуляли по снегу в Новый год.

Нам с супругом нравится еда — она ​​великолепна для наших вкусовых рецепторов


Нам с супругом нравится еда — она ​​великолепна для вкусовых рецепторов, но не хороша для талий. По медицинским показаниям мы должны придерживаться диеты с чрезвычайно низким содержанием жира, поэтому я адаптировала рецепт узбекского плова и создала версию, которая подходит нам. Я использую куриную грудку с большим количеством нута, перепелиных яиц и изюма.

Philippa(3).jpeg

Я музыкант, играю на скрипке, с радостью хожу на концерты в консерваторию, оперу. Здесь разумные цены на билеты. Это роскошь, которую не всегда можно позволить в Великобритании.

О планах


Жизнь здесь отличается от прежней — мы жили на яхте и плавали по всему миру. Это заняло у нас три года, мы потратили много сбережений, поэтому работаем над тем, чтобы увеличить их. Когда выйдем на пенсию, хотим снова отправиться в плавание.


Tawney Kruger, 28 лет, родной город — Виндхук, Намибия, студент


Tawney(1).jpeg

О переезде


Я родилась в Виндхуке, но путешествую почти всю жизнь. Жила в Малави, Южной Африке и Катаре, где встретила супруга.

Я работала в сфере образования, гостеприимства, фитнеса и ухаживала за животными. Сейчас учусь в Университете Вебстера в Ташкенте, изучаю медиа и коммуникации.

Приехала в Узбекистан из-за супруга — это его Родина. Я переехала в ноябре 2018 года и работала учителем английского языка. После рождения сына в прошлом году я решила продолжить учебу.

Tawney(3).jpeg

О жизни в Узбекистане


Жизнь в Узбекистане по большей части потрясающая. Мне нравится, что здесь свежие фрукты и овощи по доступной цене. Можно жить качественно даже при ограниченном доходе. Общественный транспорт, медицина легко доступны.

Мне нравится, как горожане гордятся своим наследием, едой и культурой


Я впервые приехала в Узбекистан в 2016 году в качестве туриста. Вижу, что страна добилась огромных успехов в улучшении инфраструктуры. По сравнению с Намибией, Узбекистан продвигается намного быстрее.

Мне нравится, как горожане гордятся своим наследием, едой и культурой. Я люблю всю традиционную узбекскую еду, она вкусная и имеет свою атмосферу. Хлопковые и шелковые ткани местного производства высокого качества и доступные по цене. Люди здесь приветливые и дружелюбные. Даже если вы не говорите на их языке, они всегда готовы помочь.

Tawney(2).jpeg

О планах


Я планирую остаться здесь хотя бы еще на четыре года, чтобы окончить учебу и работать. Но в планах продолжить путешествие и посмотреть, что предлагает остальной мир. Я уже была в 25 странах и хочу увидеть больше.


Jehoshaphat King Darah, 43 года, родной город — Лагос, Нигерия, основатель футбольной академии


King_Darah.jpeg

О переезде


Я впервые посетил Узбекистан в 2018 году, чтобы изучить местность. Искал страну, в которую можно переехать. После посещения Самарканда меня привлекла простота жизни и гостеприимство местных жителей. Они замечательные люди, которые воспринимали меня как своего.

Поэтому я вернулся сюда в 2019 году в качестве футбольного тренера. Создал футбольную академию и клуб в Узбекистане. Но зарегистрировать компанию было непросто, потребовалось много месяцев для этого.

О жизни в Узбекистане


Еда в Узбекистане недорогая.

Меня привлекла простота жизни и гостеприимство местных жителей


Также мне нравится, что здесь безопасно, всегда есть электричество, вода и газ. И хорошо, что это законопослушная страна.

О планах


Я хочу перевезти семью — жену и детей — в Узбекистан, чтобы комфортно жить вместе с ними.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.