Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/698/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/69829bc4f07cb935bf3f0e8b1f20ac18.png
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
predprinimateli-direktora-i-fotograf-6-istoriy-o-tom-kak-nayti-svoe-prizvanie
Предприниматели, директора и фотограф: 6 историй о том, как найти свое призвание
1261

22.05.2022

Предприниматели, директора и фотограф: 6 историй о том, как найти свое призвание

Подборка интервью с активными людьми, которые подарят заряд энергии и мотивации.


Музаффар Джалалов, 36 лет, город — Ташкент, международный консультант в области IT образования, проект-менеджер, ректор университета Инха в Ташкенте

Музаффар Джалалов

Для меня важно трудолюбие. Еще я уважаю упорство и целеустремленность. Когда человек может подставить перед собой цель и добиться своего.

В 30 лет я получил степень PhD, а в 32 года возглавил один из самых престижных вузов в Узбекистане. Я просто делал то, что мне нравится, получал удовольствие. Поэтому неважно, где ты работаешь. Главное, чтобы тебе это нравилось.

Думаю, нужно быть немножко авантюристом, иногда идти на риск. Мало у кого можно встретить это качество. Обычно мы предпочитаем не выходить из зоны комфорта.

Я перфекционист. Требовательный и строгий человек, в первую очередь по отношению к себе, а уже потом к окружающим. Мне сложно работать с людьми, которые не берут ответственность за свои слова, действия, семью, работу, жизнь. С людьми, которые бросаются словами или лгут. К сожалению, таких в обществе немало.

Трудности воспринимаю как очередной опыт. Так как я самокритичен, считаю, что причиной стала моя непредусмотрительность. Затем принимаю случившееся и начинаю анализировать ситуацию. Для этого мне нужно отвлечься, сменить обстановку. Остаться наедине с собой, чтобы подумать, обмозговать последствия. Затем принимаю решение и иду дальше. Все, что ни случается, к лучшему.

Подробнее здесь.


Феруз Рустамов, 28 лет, город — Ташкент, фотограф, @ruztamo

Феруз Рустамов

Я не ограничиваю себя принципами и правилами. Когда не ставишь вокруг себя рамки, можно добиться большего. Например, можно в любой профессии соблюдать определенные правила. Но чтобы сделать что-то нестандартное, удивительное, нужно выйти за привычные рамки. Это касается не только работы, но и общения с людьми.

Единственное правило, которого я придерживаюсь — постоянно делать что-то новое, не стоять на месте.

Я избегаю негатив, но иногда он случается. Если что-то не так, нужно кому-то об этом рассказать, разделить эмоции с другом. Это помогает.

Подробнее здесь.


Ануар Унайбеков, 28 лет, город — Астана, директор школы Quantum STEM, @unaybekov

DSC04892.jpg

Первый принцип — правильный путь важнее, чем результат. Цель, достигнутая честным образом — это приятный бонус в конце пройденного пути.

Отсюда вытекает второй принцип — честность. В Казахстане многие говорят, что мир и систему изменить невозможно, нужно принять существующие реалии, жить в рамках утвержденных кем-то правил. Но я никогда не принимал эту позицию. Верю, что у нас есть возможность создать отдельные островки, где на первом месте будет честность и справедливость.

Мне нравится правило: «быть самым глупым человеком в комнате». Это значит, что я окружаю себя профессионалами, сильными и образованными людьми. Рад, что в школе Quantum STEM сформировался именно такой коллектив.

Еще один принцип — если я чего-то боюсь, обязательно иду туда. Это качество сложилось из любви к экстремальному спорту. Когда я сталкиваюсь с проблемой, рассматриваю ее как вызов, хочу преодолеть. Всегда интересно, что будет дальше, с чем еще придется столкнуться.

Подробнее здесь.


Михаил Емельянов, 40 лет, город — Москва, исполнительный директор АНО «Центр развития Го и стратегии», facebook

Михаил Емельянов

Принципов не должно быть много. Свои я почерпнул из игры Го.

Первый принцип — делиться. В школе нас учат, что делить — это уменьшать. Но делить — это и увеличивать. Когда мы делимся впечатлениями и положительными эмоциями — обогащаем другого человека. И в такой ситуации формула «Разделяй и властвуй» несет в себе идею создания партнерских отношений для взаимной выгоды.

Второй принцип — соединять несоединимое. В свое время вместе с учителем по Го мы решили, что эта игра может быть полезна предпринимателям, и успешно реализовали эту идею. Когда ты можешь взять то, что другие связать не могут, и создать что-то новое — чаще всего получаются уникальные и успешные проекты.

Третий принцип — помнить, что жизнь постоянно подкидывает нам шансы исправить, переиграть ситуацию. Когда я это понял, стал внимательнее относиться к тому, что происходит вокруг. Научился не сдаваться, не унывать. Какой бы безнадежной не казалась ситуация, выход из нее всегда можно найти. Главное заметить возможности, которые предлагает жизнь.

Подробнее здесь.


Эсен Ниязов, 30 лет, город — Бишкек, предприниматель, CEO Peaksoft, @eniiazov

Эсен Ниязов

Я не придерживаюсь строгих принципов ни в жизни, ни в работе. Считаю, что не нужно ограничивать себя рамками и правилами. Определенный период жизни может быть простым. В другой период нужно принимать новые вызовы. Третий период требует высокой мотивации, а иногда даже приходится идти против собственных жизненных правил. Поэтому я решил, что для меня важно только одно — чтобы все мои действия были справедливы по отношению к другим людям.

Каждый человек в жизни сталкивается с разными трудностями, особенно если он занимается бизнесом. А еще у каждого свое особенное восприятие и взгляды на жизнь. Лично я не отношусь к ней слишком серьезно. Просто делаю все возможное, чтобы оставаться хорошим человеком и качественно выполнять свою работу.

Подробнее здесь.


Ойбек Шайхов, 39 лет, город — Ташкент, генеральный Секретарь EUROUZ.eu, сооснователь группы компаний East West, facebook

Ойбек Шайхов

Главный принцип — не навреди. Если приносишь кому-то вред, это так или иначе вернется к тебе. Поэтому я считаю, что у меня нет врагов или людей, к которым я плохо отношусь. Даже если кто-то приносит мне вред, ограничиваю общение с такими людьми, но отношусь к ним снисходительно.

Личная эффективность — главный KPI показатель для меня. Стараюсь быть наиболее эффективным в количестве и реализации задач. Опираюсь на свою команду, которая состоит из грамотных специалистов.

Работаю только с профессионалами высшего класса. У нас высокие требования и низкая стартовая компенсация. Это челлендж, через который должны пройти все наши сотрудники. Но если кандидат покажет, что стоит того, мы будем в него инвестировать. Также в членах команды я ценю честность, открытость, профессионализм.

Важны готовность обучаться, восприимчивость и уважение к чужому мнению, а также умение эффективно коммуницировать с другими людьми.

Никому не нравится, когда что-то идет не по плану, выбивает вас из колеи. Поэтому одно из важных качеств в жизни — гибкость. Я стараюсь не стрессовать из-за сложностей, а максимально взвешенно оценивать ситуацию и приспосабливаться к ней.

Подробнее здесь.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.