Чему удивляются приезжие в Лондоне: сырость, вино на обед и многолюдность | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f2c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f2c8eec34031e1fcd8ad6bcf4e31cc28.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chemu-udivlyayutsya-priezzhie-v-londone-syrost-vino-na-obed-i-mnogolyudnost

Путешествия

Чему удивляются приезжие в Лондоне: сырость, вино на обед и многолюдность
1076

01.12.2019

Чему удивляются приезжие в Лондоне: сырость, вино на обед и многолюдность

Айнур Хаствелл, сотрудник благотворительного фонда Guideposts


18869986_1103841183093518_1529793686_o.jpg

Первый год был особенно тяжелым из-за объема и сложности на новой работе, но это помогло не сильно скучать по дому. Тяжело было и морально тоже из-за изолированности на работе, поскольку в Алматы я работала в корпоративном банке, где в штате было всего 100 человек, и это было как в семье, все знали друг друга, общались не только на работе, но и вне работы.

В Лондоне, на Канари Ворф, в одном здании работало 10 тысяч человек. Тебя никто не знал, и никто особенно не интересовался тобой. Новая позиция была достаточно высокой, я отвечала за операционные риски и контроль по платежным карточкам в Европе. Один наш департамент платежных карт был больше 100 человек с командами в Индии и Барселоне, и мне нужно было тесно работать со всеми командами.

Подробнее здесь.


Карина Бектур, родной город — Омск, исследователь в сфере экономики здравоохранения, PhD-студент направления health service and population research


29738677_202287167168709_858453860983767040_n.jpg

Если сравнивать Астану и Лондон, то кто-то может сказать, что в Лондоне намного комфортнее, но лично для меня это не так. Когда я переезжала в Англию с семьей, мне было сложнее. Можно сказать, что я покинула зону комфорта. В Астане нам помогали друзья и родители, а в Лондоне мы сами по себе, и для нас, как молодой семьи, это было сложно.

Подробнее здесь.


Диана Ким




После окончания A-level-a я переехала в Лондон, где поступила в University College of London (UCL).

Впервые я оказалась в столице Великобритании задолго до поступления, в 2007 году, и тогда город мне совсем не понравился: людный и холодный. Все мои друзья согласны с тем, что, для того чтобы Лондон понравился, нужно пожить в нем продолжительное время, увидеть жизнь столицы, а не только туристическую ее часть. Я учусь в Лондоне уже третий год, мое отношение к нему сильно изменилось за это время, а также я кое-что узнала о нем.

Подробнее здесь.


Ментай Абугалиева, поселок Майское, Северо-Казахстанская область


21433752_1961549844123785_7630774562652684288_n.jpg

В тот сезон, когда мы приехали, на улице постоянно было сыро, а в квартире — непривычно холодно. Первое время меня удивляло, что, когда мы были тепло одеты, я могла встретить на улице младенца в одной кофточке, без шапки и варежек.

Подробнее здесь.


Айтмухамед Калмаханов




Первая вещь, которая шокировала меня в Англии, это то, что англичане на обед пьют вино во всех бизнес-центрах и кафе, и это для них нормально.

Подробнее здесь.


Тимур Чигиров




В Великобритании я живу больше десяти лет. Большую часть времени здесь тучи и достаточно пасмурно. Я всегда говорил, что в Лондоне только один сезон — это осень. Лето — это ранняя осень, а зима — это поздняя осень, поэтому здесь не бывает резкой погоды, не бывает сильной жары или сильного холода. И я помню, что в первый мой день в этой стране было свинцовое небо, дождя не было, но было как-то угрюмо.

В Великобритании очень меланхоличная погода. Когда я только приехал в Англию, мне было нелегко психологически, так как до этого я жил в США, а там все было по-другому, все организованно и разложено по полочкам, программа была расписана по минутам, а в Великобритании здесь все предоставлены сами себе.

Подробнее здесь.