Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/c5c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/c5c5c2797858eb2f9495c0883b2f7306.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
russkie-shkoly-v-turcii-preimuschestva-osobennosti-i-stoimost-obucheniya
Русские школы в Турции: преимущества, особенности и стоимость обучения
66479

07.01.2020

Русские школы в Турции: преимущества, особенности и стоимость обучения

Международная Русская школа в Анталии


russch.jpg

Учебное заведение имеет лицензию Министерства образования Турции и статус международной школы. Система обучения соответствует стандартам российского образования. В каждом классе обучается не более 10 человек. В школе учатся ребята из русских и интернациональных семей, проживающих в Анталии, а также дети из Украины, Беларуси, Казахстана и других стран. Обучение ведется на русском языке, углубленно изучаются английский и турецкий.

Преподавательский состав — высококвалифицированные педагоги, которые имеют большой опыт в сфере образования в России и за рубежом. Для преподавания английского и турецкого языков привлекаются носители данных языков.

Обязательные составляющие обучения: занятия спортом, творчеством, активный отдых, познавательные экскурсии, общение со сверстниками из разных стран мира, языковая практика. Детям из семей, живущих в других городах, организовывается проживание в комфортабельном отеле.

После окончания школы выпускники могут продолжить обучение в Международном колледже туризма, а также Академии туризма в Анталии и впоследствии получить американский и турецкий дипломы менеджеров отельного бизнеса.

rusokulu.ru


Частная Московская Международная школа в Анталии


moscow.jpg

Школа в Анталии работает с 2011 года. В учебном заведении реализуется Российская федеральная образовательная программа. Преподавание ведется на русском языке, есть углубленная англоязычная подготовка, изучается турецкий язык.

Основная цель — создание условий для полноценного гармоничного развития личности. Воспитание толерантной личности, чутких и ответственных граждан, открытых восприятию других культур, способных ценить свободу, уважать человеческое достоинство и индивидуальность.

Большое внимание уделяется системе дополнительного образования. Учащиеся посещают студию изобразительного искусства, постигают основы театрального мастерства, изучают музыкальную грамоту, занимаются в секциях бокса, художественной гимнастики.

По окончании школы учащиеся получают аттестаты российского государственного образца. Выпускники могут продолжить образование в российских вузах или поступить в университеты Турции как иностранные граждане.

antalya.mip.school


Международная Русская Школа Имени Пушкина в Стамбуле


impushkina.jpg

В школе ведется обучение по российским образовательным программам. Изучается турецкий и английский язык. После 11 класса сдается ЕГЭ — русский язык, математика и два предмета на выбор. По окончании обучения выдается российский аттестат о среднем образовании, который действителен для поступления в университеты России, Турции и других стран.

В Турции дети с российским аттестатом имеют преимущество при поступлении, он дает право сдавать экзамен YOS для иностранцев. Также некоторые турецкие университеты принимают результаты ЕГЭ как вступительные. Обучение в школе пятидневное с 09:30 до 15:20. Трехразовое горячее питание, сервис из разных районов Стамбула.

pushkinschool.business.site


Русская школа в Турции «Классика-М» в Аланье


klassikam.jpg

Русская школа в Аланье открылась в сентябре 2014 года. Цель школы — дать возможность русскоговорящим детям, проживающим на территории Турции, получить классическое российское образование.

Особое внимание уделяется фундаментальным предметам — математика, русский и иностранные языки. Это дает возможность после окончания 9 класса сдать ГИА, получить российский документ государственного образца о неполном среднем образовании и продолжить обучение в 10 и 11 классах в рамках подготовки к сдаче ЕГЭ.

Школа — сертифицированный центр по приему кембриджских экзаменов. Наряду со сдачей российских экзаменов осуществляется подготовка к сдаче иностранных экзаменов для получения международных сертификатов по английскому, французскому и немецкому языкам.

Летом на базе школы организуется летний английский лагерь с носителями языка. Есть учебные поездки в Великобританию и Америку. Вступительный взнос — 300 $. На второго и последующих детей скидка 50 %.

schoolclassica-m.org


Средняя общеобразовательная школа при Посольстве России в Турции в Анкаре


priposrosvturcii.jpg

Общеобразовательная школа имени Героя Российской Федерации А.Г. Карлова при Посольстве России в Турции имеет государственную аккредитацию и находится в городе Анкара. В настоящее время в школе обучаются как дети сотрудников Посольства, дипломатических работников посольств стран СНГ, а также дети российских семей.

В школе небольшие классы, есть кружки и секции, библиотеки. Школа находится на охраняемой территории Посольства.

Обучение на русском языке по стандартной российской учебной программе. В школу принимаются дети, свободно владеющие русским языком. По окончании выпускники сдают ЕГЭ и получают диплом российского образца.

russchool-ankara.ru


Общеобразовательная школа при Генеральном консульстве России в Стамбуле


genkonrosvstam.jpg

Школа в Стамбуле была открыта в 1988 году в качестве филиала начальной школы при Посольстве России в Турции.

В 2011 году материальная база школы пополнилась современным компьютерным оборудованием, оргтехникой, школьной мебелью. В каждом классе есть точка выхода в Интернет. Работает более 15 кружков, секций, факультативов, ведется целенаправленная работа с детьми по подготовке к ГИА.

istschool.ucoz.net

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.