Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/564/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/564e395ecb43c15a55fa5f35942291df.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
26-tancorov-raznyh-napravleniy-iz-central-noy-azii-rossii-i-ukrainy
26 танцоров разных направлений из Центральной Азии, России и Украины
6625

02.08.2020

26 танцоров разных направлений из Центральной Азии, России и Украины

Танцоры из Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана


Даулет и Адлет Анарбекулы, родной город ― Тараз, bboy, @bboycreate, @adelight.23




Мы танцуем вместе с братом-близнецом с 14 лет, после просмотра фильма «Танцы улиц». Мы начинали с просмотра видеоуроков, изучения связок и хореографии, заучивания движений из фильмов и клипов.

Мы танцуем в жанре брейкинг ― это прародитель всех современных танцев, который вобрал философию и движения из разных культур.


Богдан Берлов, родной город ― Шымкент, хип-хоп-танцор, @bogdan_theflava




Я люблю танцевать с детства. На видеороликах из семейного архива я всегда уносился в пляс под музыку 50 Cent. Желание заниматься танцами появилось благодаря Майклу Джексону. Я хотел научиться «лунной походке» и в 10 лет записался в танцевальную студию MDS GK. Благодаря танцам я обрел уверенность и сформировался как личность.

За последние 10 лет танцевальная культура Казахстана добилась высоких результатов. Танцоры выезжают за рубеж, выигрывают престижные награды.

Подробнее здесь.


Александр Лалетин, родной город — Семей, баттл-танцор, хореограф-постановщик, организатор танцевальных мероприятий, ведущий


HMC 2.jpg

В уличных танцах я около семи лет. Профессионально танцами я начал заниматься в 15 лет и через 2 года понял, что хочу связать с этим делом свою жизнь.

Я руководитель танцевальной команды HORIZON MOTION CREW и учусь в Алтайской государственной академии культуры и искусств в Барнауле. Помимо преподавания я занимаюсь организацией танцевальных ивентов и мероприятий, мастер-классов и проведением баттлов. В танцевальном мире я известен под псевдонимом Sancho.

Подробнее здесь.


Дмитрий Ким, родной город — Алматы, профессиональный танцор и хореограф-постановщик


дима (2).jpeg

Сколько себя помню, я был креативным ребенком, хотел развиваться, добиваться большего, но, как оказалось, в родном городе расти некуда.

В Москве я посещал различные кастинги, во мне бушевал голод успеха. Пройдя кастинг на эстафету Олимпийского огня, совместно с танцорами Сoca-Cola мы объездили 84 города.Участвуя в кастингах, я работал с такими звездами российского шоу-бизнеса, как Егор Крид, Сергей Лазарев, Лолита, Николай Басков и многие другие.

Позже я стал танцором в команде Аниты Цой. Однако желание добиться большего, увидеть мир, сподвигло меня отправиться в Америку.

Подробнее здесь.


Алексей Пак, родной город — Бишкек, лидер группы DreamLight, танцор, @dreamlight.dl


алекс.jpg

Я занимался танцами с детства, но потом бросил. Вновь интерес к танцевальному искусству появился летом 2014 года, когда я услышал популярную песню в стиле k-pop. Постоянно переслушивал ее, не зная корейского языка, мог ее исполнить.

Дальше я узнал больше групп, песен, изучал их хореографию. Благодаря k-pop мой танцевальный уровень заметно вырос. Тогда и появилась настоящая любовь к танцам.

Идея создать команду появилась три года назад. В 2015-2016 годах в Кыргызстане активно стала развиваться k-pop-культура, проходили фестивали, и мне захотелось попробовать себя.


Эльназ Коксаева, родной город — Бишкек, исполнитель, хореограф, преподаватель, @koksaeva


эльназ.jpg

Я танцую с семи лет, но с перерывами. Начинала с классической хореографии, затем посещала кружки в школе, выступала на школьных мероприятиях. Серьезно занимаюсь танцами с 2012 года, когда попала в команду Revival.

Я увлекалась K-pop-культурой еще во времена Superjuniors, GG. Все началось с просмотра дорам, в частности «Цветочки после ягодок». Позже я стала танцевать вместе с Агушей из Loveis, именно она снова втянула меня в это направление.


Каныкей, родной город — Бишкек, танцор, хореограф, преподаватель современных танцев и k-pop, @kanijeng


каныкей.jpg

Я увлекаюсь K-pop-культурой уже три года. Впервые услышала о корейских артистах от одноклассницы. С тех пор развиваюсь в этом направлении, работала хореографом, обучила большое количество людей.

Некоторое время назад я основала группу. В составе семь человек, включая меня. Вместе мы организовываем танцевальные мероприятия. А через несколько дней состоится открытие студии.

Подробнее здесь.


Темирлан Садырбаев, город — Бишкек, танцор, предприниматель, видеомонтажер, участник шоу «Танцы» на ТНТ, 1 сезон, @tilan_sadyrbaev


Темирлан Садырбаев.jpg

Шесть лет назад я узнал, что кастинги на проект «Танцуют все!» в Украине и на шоу «Танцы» в России совпадают по датам, и я прошел в оба проекта. Выбрал проект «Танцы», потому что он только запускался.

Мы общались с наставниками, когда делали постановки. Было сложно в третьем туре, когда нас разделили по командам. Работать с незнакомыми людьми — это большой труд. В телевизионных проектах каждому хочется засветиться, показать себя, поэтому остро ощущается чувство соперничества. Но все же танцоры более дружелюбные, легко ладят друг с другом.


Владислав Ким, город — Москва, профессиональный танцовщик, хореограф, участник «Танцы» на ТНТ, 2 сезон, @_vladkim


Владислав Ким.jpg

В проект «Танцы» я попал случайно, когда друг скинул ссылку на участие в кастинге. Пошел с мыслью: «А почему бы и нет?».

Отбор проходит в несколько этапов. Это эмоциональный и напряженный процесс. Даже более стрессовый, чем концерты. Участники чувствуют давление, каждый раз нам напоминают, что это выступление может быть последним, нужно максимально стараться. Работа идет не прекращаясь.

Ценнейший опыт, который я получил на проекте — опыт артиста, поведения на сцене перед камерой. Это помогает мне до сих пор.

Подробнее здесь.


Лучшие танцоры из Центральной Азии


Жамшид Шукуров.jpg

Подробнее здесь.


Танцоры из Казахстана и Кыргызстана, которые живут за рубежом


madinabeisekeeva.jpg

Подробнее здесь.


Танцоры из России и Украины


Арсен Именов, родной город — Орск, танцовщик


20180911-WED_5453.jpg

Танец для меня — это однозначно самовыражение. Я не могу не танцевать. Я начал заниматься танцами в 11 лет в народном коллективе. В десятом классе я увлекся акробатикой, а затем отучился в Челябинской академии культуры и искусств на хореографа.

В 2011 году я прошел прослушивание в Московский театр балета, раньше он назывался Камерный балет «Москва». И на протяжении пяти лет работал в этом театре.

Подробнее здесь.


Евгений Дедюк, родной город ― Екатеринбург, хореограф, танцор, креативный директор, @johny.d_




Группа Jabbawockeez вдохновляла меня, я рос на их выступлениях. Взяв за основу их направление, я создал стиль, который тесно связан с музыкой. Мои танцы ― музыка в движениях. С 2015 года я работаю и живу в США: создаю танцевальные проекты и преподаю молодым танцорам.

Танцевальная культура в США отличается от европейской и азиатской. Она не лучше и не хуже, просто здесь все устроено по-другому. В Америке есть возможности, двери открыты, каждый имеет шанс показать себя.


Анастасия Виниковская, родной город ― Киев, танцор, хореограф, каскадер, @nastyavinik




В девять лет бабушка отвела нас с братом на бальные танцы. Но данный стиль не подошел мне. Меня вдохновляла Кристина Орбакайте, я мечтала попасть в ее коллектив. Поэтому, когда в Киеве открылся филиал школы танцев «Тодес», я решила следовать мечте.

Танцевальная культура в России отстает от других стран. Танцевальные коллективы работают с артистами по 10 лет, а программа не меняется долгие годы. В Украине артисты меняют танцоров и программу каждый год. Развитие танцевальной культуры динамично, поэтому нужно идти в ногу со временем.

Подробнее здесь.


Грег Чапкис, родной город — Киев, хореограф, основатель Chapkis Dance studio


greg_chapkis(4).jpg

Я родился в семье танцоров. Мой отец — знаменитый танцор, легенда в Украине. Мама тоже была танцовщицей. Сестра — прима-балерина. Когда растешь в такой семье, не можешь пойти по другому пути.

После переезда в Америку я решил, что буду заниматься этим серьезно, и открыл танцевальную студию. Сейчас дети, которые ходили ко мне на занятия, работают со звездами, танцуют и ездят в туры.

Компанию я основал в 2004 году — она популярна по всему миру. У нас есть три филиала: в США, в Италии у сестры, и у отца в Украине.

Подробнее здесь.


Таисия Борисова, город — Москва, танцовщица, преподаватель-хореограф, участница «Танцы» на ТНТ, 5 сезон, @taisiya_borisova


Таисия Борисова.jpg

Я преподаю в танцевальных школах Москвы: MDC NRG и Raisky Dance Studio. Руководитель танцевальной команды KomЭnda в дуэте с Гурьяновой Александрой.

Решила принять участие в проекте «Танцы», потому что поняла, что готова. Подала заявку за день до кастинга.

Самый первый этап — предкастинг в студии ProТанцы. Я сразу всем понравилась, и мне сказали: «Да». Это успокоило и придало уверенности. Дальше было много этапов работы над номером и образом и, конечно, телевизионный кастинг, где я попала в команду Мигеля.

Подробнее здесь.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.