Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
o-tom-kak-molodoy-tancor-priglashaet-v-semey-zvezd-tancy-na-tnt-i-shou-bile-kazahstan
О том, как молодой танцор приглашает в Семей звезд «Танцы на ТНТ» и шоу «Биле, Казахстан»
5164

09.09.2018

О том, как молодой танцор приглашает в Семей звезд «Танцы на ТНТ» и шоу «Биле, Казахстан»

Александр Лалетин, 21 год, родной город — Семей, баттл-танцор, хореограф-постановщик, организатор танцевальных мероприятий, ведущий

HMC 2.jpg


О себе


В уличных танцах я около семи лет. Профессионально танцами я начал заниматься в 15 лет и через 2 года понял, что хочу связать с этим делом свою жизнь.

Я руководитель танцевальной команды HORIZON MOTION CREW и учусь в Алтайской государственной академии культуры и искусств в Барнауле. Помимо преподавания я занимаюсь организацией танцевальных ивентов и мероприятий, мастер-классов и проведением баттлов. В танцевальном мире я известен под псевдонимом Sancho.

HMC 7.jpg


О том, как все начиналось


Идея продвижения танцевальной культуры родилась у меня в голове еще давно. С 15 лет я посещал танцевальные соревнования по Казахстану и России. Хотелось, чтобы танцоры приезжали на соревнования не только в Астану и Алматы, но и в маленькие города. К сожалению, в городе никто не брался за это непростое дело. Но со временем мечты воплотились в реальность. На данный момент наши мероприятия посещают не только танцоры из всего Казахстана, но и из ближайших регионов России.

HMC 1.jpg


О проекте


Наш проект направлен на развитие уличной культуры в городе. За последние 3 года мы провели 11 танцевальных мероприятий мелкого, среднего и крупного масштаба. Также было организовано около 12 мастер-классов от 12 различных известных танцоров из Казахстана и России. Мастер-классы проводили даже участники шоу «Танцы на ТНТ» и финалисты шоу «Биле, Казахстан».

Я могу сказать с гордостью, что мероприятия с подобной организацией в нашем городе никто и никогда не делал. Это мотивирует нас и по сей день. С каждым годом мы стараемся прыгнуть выше своей головы, придумываем интересные нововведения. То, что с каждым разом участников становится все больше, означает, что мы двигаемся в правильном направлении. После мероприятий люди возвращаются домой с огромным количеством вдохновения и мотивацией развиваться и работать дальше.

HMC 5.jpg


О развитии творчества в городе


Семипалатинск — город провинциального типа. Люди здесь, как и в других городах, разные. В городе много молодежи, и большинство из них не знает, чем себя занять.

Многие думают, что такие направления танца, как hip hop, house и другие, созданы только для девочек. Это большое заблуждение. Большинство знаменитых танцоров мира — мужчины. И многие не воспринимают танцы всерьез, забывая, что занятия танцами развивают физические данные, музыкальную грамотность, пластику и театральное мастерство. Наши проекты нацелены на, то чтобы показать, как интересна и глубока культура танцев.

HMC 6.jpg

Лично на своем опыте могу сказать, что в школе я стеснялся выходить к доске, рассказывать стихи. Я вырос и сейчас провожу мастер-классы в различных городах, семинары, выступаю на сцене без какого-либо дискомфорта. Танцы помогли мне побороть страх перед публикой.

Танцы помогли мне побороть страх перед публикой


Все начинающие и те, кто давно занимается танцами, должны помнить о терпении и упорстве. Нужно любить то, чем занимаешься, и отдаваться делу полностью.


О планах


В планах провести Республиканский чемпионат по уличным танцам «Дух Улиц 2018», который запланирован на конец сентября, а после — настроиться на другие проекты.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.