Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a32/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a320f55d98dddf99f6ad95ea71a8d705.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-ukrainec-osnoval-studiyu-tancev-v-ssha-i-vyrastil-horeografov-bibera-i-krisa-brauna
Как украинец основал студию танцев в США и вырастил хореографов Бибера и Криса Брауна
834

Greg Chapkis (Грег Чапкис)

40 лет, родной город — Киев, хореограф, основатель Chapkis Dance studio

03.04.2020

Как украинец основал студию танцев в США и вырастил хореографов Бибера и Криса Брауна


О танцах


greg_chapkis(4).jpg

Я родился в семье танцоров. Мой отец — знаменитый танцор, легенда в Украине. Мама тоже была танцовщицей. Сестра — прима-балерина. Когда растешь в такой семье, не можешь пойти по другому пути.

После переезда в Америку я решил, что буду заниматься этим серьезно, и открыл танцевальную студию. Сейчас дети, которые ходили ко мне на занятия, работают со звездами, танцуют и ездят в туры.

Компанию я основал в 2004 году — она популярна по всему миру. У нас есть три филиала: в США, в Италии у сестры, и у отца в Украине.

У меня много знаменитых учеников, например, Kid at the Great — хореограф Джастина Бибера

У меня много знаменитых учеников в разных направлениях. Например, Kid at the Great — хореограф Джастина Бибера и других знаменитостей. Он популярен в Америке, путешествует по миру, обучает других, хотя ему всего 17 лет. Также The Williams fam — братья Уильямс, которые учились танцевать со мной. Еще есть Антуан Труп — он был хореографом Принца, а сейчас он хореограф Криса Брауна, Кейлани и Розалии. Мелвин Тимтим — известный по всему миру хореограф. Они брали первые уроки в моей студии, а сейчас стали известными.

greg_chapkis(1).jpg

Если кто-то в районе Сан-Франциско хочет начать карьеру профессионального танцора, он приходит ко мне. В нашей компании больше 200 танцоров.


О Choreo


Я много путешествую, преподаю. Ирину — основателя проекта Choreo — я встретил в Москве, где был судьей на одном из соревнований. Она пригласила меня в Казахстан. С того момента мы общаемся и я поддерживаю ее проекты.

Уровень соревнований Choreo за эти два года заметно поднялся. Я знал, что так и будет, потому что наблюдал подобное в Америке, Украине и других странах. Мне это нравится. Я подключаю танцоров из своей команды, чтобы они участвовали в судействе. В этом году со мной приезжали Джейсон, Джей, Шалина, Дилан, Домино.

Танцы — это настоящая карьера, вы можете зарабатывать на этом

Культура танца в Казахстане растет, и люди подходят к этому серьезно. Я помню времена, когда многие мальчики занимались спортом и говорили, что танцы для девчонок. Сегодня все хотят танцевать, танцы — это настоящая карьера. Вы можете хорошо зарабатывать на этом. Искусство — наше будущее.

greg_chapkis(5).jpg


Об Астане


В Казахстане я был несколько дней. Но впервые Астану посетил два года назад по аналогичной причине — был судьей на соревнованиях Choreo. Был удивлен, какая здесь инфраструктура. Городу 20 лет, но кажется, что гораздо больше.

Я жил в маленьком городке, где не было танцоров, никто не знал, что такое хип-хоп

Мне нравится Казахстан. Здесь гостеприимные люди, хорошая энергия. Молодежь стремится к росту, хочет знать больше. Многие думают о переезде. Я жил в маленьком городке, где не было танцоров, никто не знал, что такое хип-хоп. Тогда мы уезжали в большие города, чтобы учиться. Сегодня, наоборот, люди приезжают в маленькие города, чтобы найти новые таланты.

greg_chapkis(3).jpg

У Казахстана другая история и культура. Например, для американцев необычно узнать, что вы едите конину. Но меня не удивляет холодная погода или снег, потому что я жил в Украине. Я чувствую здесь что-то знакомое, все меня понимают, я говорю по-русски, но в то же время это далеко от той среды, в которой я рос. Поэтому мне хочется узнавать больше.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.