Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/de5/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/de5a440a9dd3263fce0f12a82a00e8f5.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-pereehat-v-koreyu-i-zarabatyvat-na-arbayte
Как переехать в Корею и зарабатывать на арбайте
24977

26.09.2019

Как переехать в Корею и зарабатывать на арбайте

Сюзанна Жукова, 24 года, родной город — Москва


b9fc2684f5921797a5e3fcb457c38a40.jpeg

Русскоговорящих встретить в Корее совсем несложно — они есть в любом из районов, где живет большое количество иностранцев или студентов.

Если говорить о том, где работают русские, то девушки часто идут в моделинг, ведут блоги о жизни в Корее, продают корейские вещи или косметику. Мужчины строят бизнес или их приглашают на работу по контракту.

Подробнее здесь.



Галина Ганжа, 31 год, родной город — Бишкек, @showmeyourkorea


ec60c2e5e1fd473109ec4cea61c277a8.jpg

Корея — это что-то среднее между Японией и Китаем, золотая середина, где иностранец легко может влиться в общество, потому что здесь развитое международное комьюнити.

Самые востребованные профессии в Корее — это IT, маркетинг, бизнес, SMM и дизайн. Тем, кто хотел бы работать в Корее, я бы посоветовала выучить корейский язык. Главное не бояться и пробовать. В Корее хорошо относятся к иностранцам. Если вы крутой специалист в какой-нибудь области, вы всегда сможете найти достойную работу. Минимальная заработная плата в Корее — 1 750 000 вон (1650 $). Этого вполне хватает, чтобы хорошо жить.

Подробнее здесь.



Инна Пак, 31 год, родной город — Тараз, радиоведущая, город и страна проживания — Ульсан, Корея


e59a8df8e1517a9d438ac59b8587dccb.jpg

Женщины в Корее могут занимать практически любые должности. Самые популярные женские профессии — это учительница в школе и воспитательница в детском саду. Это стабильная государственная работа с высокой зарплатой. Еще ценятся профессии в сфере искусства или науки.

Если женщина работает, на нее может оказываться некое общественное давление. Ей всегда нужно работать усерднее, поддерживать свой статус. Особенно это важно для тех женщин, которые работают в больших компаниях, занимают высокие должности — они обязаны выглядеть ухоженно и красиво.

Подробнее здесь.



Жанат, 30 лет, родной город — Кокшетау


b2c1b729dff0ea5084aa16b89bdbe71a.jpg

Южная Корея — это большая фабрика, где идет постоянная работа. Однако для приезжих чаще всего это работа в сфере обслуживания: на полях, на стройках либо на заводах. Работа здесь достаточно сложная, но высокооплачиваемая. Заработная плата в среднем составляет от 1300 до 2500 долларов.

Рабочий день длится 12 часов, мы работаем с 8 утра до 8 вечера. Работа бывает разная, часто это монотонный труд или физическая работа. Многие приезжают в Корею стремясь заработать. Однако не все осознают трудности, с которыми им придется столкнуться. Нужно быть терпеливым, усидчивым, реально оценивать свои силы и понимать, для чего ты здесь.

Подробнее здесь.



Инна Цай, 40 лет, родной город — Ташкент, @koryoinna


bfb300f0bc52841b64194b945b1f4c4f.jpeg

Работала менеджером в рекламном журнале «ПрессТИЖ», затем переквалифицировалась в маркетолога и устроилась в знаменитое рекламное агентство Saatchi&Saatchi. Но после кризиса зарплата уменьшилась вдвое. Так появилась идея поехать за рубеж, путешествовать, узнать, что такое культура и язык Кореи.

Есть два вида арбайта. Один — временная работа с небольшим количеством часов. Обычно так работают студенты. Люди приходят по утрам в офис, и их отправляют на однодневную работу.

Арбайт для студентов возможен, если у них есть рабочая виза, они проучились шесть месяцев в университете, получили разрешение. Такая работа оплачивается по минимальной ставке, но за вечерние переработки доплачивают. Если работа заканчивается поздно, могут оплатить проезд до дома. Найти подобную работу можно в приложении albamon или сайте Craig list. Найти подобную работу можно в приложении albamon или сайте Craig list.

Подробнее здесь.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.