Города-миллионники России, в которых захочется жить | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/bfb/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/bfbba177a5a3d637db1ad76ffe5a7cb8.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
goroda-millionniki-rossii-v-kotoryh-zahochetsya-zhit

Стиль жизни

Города-миллионники России, в которых захочется жить
195

02.10.2019

Города-миллионники России, в которых захочется жить

Светлана Копоткина, 22 года, родной город — Санкт-Петербург, начальник отдела снабжения и логистики, @svetlanakopotkina_sk


Светлана Копоткина.jpeg

В Москве все проходит быстро, иногда кажется, что у тебя нет времени, чтобы жить. А Питер — это город, в который можно сбежать, чтобы перезагрузиться. Там всегда ждут семья, старые друзья. После поездки в родной город я возвращаюсь в Москву полной сил и желания делать что-то еще.

Подробнее здесь.



Дарья Гончарова, 26 лет, родной город — Самара, дизайнер интерьера, художник, @ejikovich


Дарья Гончарова.jpeg

Самара — спокойный и небольшой город, который подойдет тем, кто любит размеренный темп жизни. Здесь есть набережные и пляжи. Те, кому хочется уединения, могут легко добраться до Ширяево, посетить заповедник и Жигулевские горы. Любители архитектуры найдут в Самаре прекрасные примеры модерна.

Преимущество Самары — доступ к воде, наличие больших набережных и природы, а также возможность спокойно прогуливаться по вечерам.

Подробнее здесь.



Михаил Сорокин, 28 лет, родной город — Челябинск, бариста арт-кафе


Михаил Сорокин.jpeg

В Челябинске сохранилось много красивых построек разных эпох. И вопреки общему мнению город не только промышленный, но и культурный и спортивный центр. Это происходит из-за того, что город большой по площади, занимает восьмое место по численности в России. Здесь десятки музеев, много театров и концертных залов. Проводится много международных событий, таких как чемпионаты мира или образовательные выставки.

Особенность Челябинска в том, что здесь много мест, куда можно выехать за город. Не каждый город России может похвастаться богатой природой, зеленью и озерами. Зимой все выезжают на горнолыжные базы.

Подробнее здесь.



Тамара Абшилава, родной город — Новосибирск, пиарщик Rabota.ru и ответственный редактор газеты «Работа для Вас»


Тамара Абшилава.jpg

Новосибирск подходит для людей, готовых к быстрому ритму жизни, и для тех, кто не любит тишину. Мы ощущаем, что живем в городе-миллионнике, который никогда не спит. Горожане любят Новосибирск за те возможности, которые он дает, — образовательные, карьерные, творческие. И еще за простор, широкие улицы.

У всех разный уровень нормы, но я бы сказала, что зарабатывать в Новосибирске нужно в районе 40 000 — 50 000 рублей. Тогда хватает не только на проживание, но и на разные хотелки: поехать в отпуск, сходить на тренинг, купить подарки близким. Это с учетом того, что не надо снимать квартиру.

Подробнее здесь.



Анастасия Манина, родной город — Екатеринбург, дизайнер интерьера, @nastya_designer


Анастасия Манина.jpeg

Екатеринбург подходит людям, которые хотят более размеренной жизни. Здесь можно добиться определенных высот, хорошо зарабатывать и жить на широкую ногу, потому что город с каждым годом все больше развивается.

В городе живут простые люди, добрые внутри, но суровые снаружи. Город не спешит, а плывет своим чередом. У нас безумно красивая природа, относительно низкие цены и стремительно развивающаяся инфраструктура.

Подробнее здесь.