Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/c6c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/c6ccf91ae3e2a26f078e8944c8bf94aa.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
biznesmeny-atyrau-o-tom-kak-otkryt-uspeshnyy-biznes-v-gorode
Бизнесмены Атырау о том, как открыть успешный бизнес в городе
17554

30.10.2019

Бизнесмены Атырау о том, как открыть успешный бизнес в городе

Динара Сейдахметова, родной город — Атырау


Йога в Атырау (2).jpg

Студия «Йогапойнт»


Мы с подругами открыли в Атырау студию «Йогапойнт». Это единственная студия в городе, где занимаются только йогой. Есть три зала и несколько видов занятий.

Раньше йогой в Атырау можно было заняться в фитнес-центрах или небольших залах. Мы открыли место для любителей йоги с разнообразным расписанием и профессиональными преподавателями.

Подробнее здесь.


Канат Раушанов, родной город ― Уральск


WhatsApp Image 2019-04-02 at 15.10.40 (1).jpeg

NOMAD SYNERGY


Я пробовал создать пять разных бизнес-проектов, но только один из них мне удалось продать.

В 2014 году я зарегистрировал компанию NOMAD SYNERGY. В то время в Атырау проходили обучающие тренинги «Даму», и многие молодые предприниматели брали у фонда ссуду на развитие бизнеса. Я открыл компанию в сфере торгово-промышленного консалтинга, но эта идея не всем понравилась, так как отрасль имела много сложностей. Большинство инвесторов и сам фонд «Даму» не были готовы вложиться в данный проект, поэтому мы постепенно и самостоятельно развивали наше дело.

Подробнее здесь.


Ержан Нуршанов, родной город — Тараз


Ассоль Коровицына, родной город — Атырау


IMG-20170507-WA0013.jpg

Сеть магазинов Yves Rocher France


Ассоль. В 2012 году мы открыли первый магазин. В то время Ержан возил мне косметику из Алматы, но в какой-то момент это надоело. Тогда он предложил мне начать бизнес.

Ержан. Изначально я лишь преследовал цель избавить ее от проблемы. Я поинтересовался, будет ли она заниматься этим, и она согласилась. Сначала у нас была маленькая точка, которая выросла в полноценный фирменный бутик. Мы работали по франшизе греческой косметики Fresh Line, но нас перестали устраивать условия.

Подробнее здесь.


Бауржан Кемалов, родной город — Кызылорда


8e19cbf1-467f-45a6-a4e0-3971a67aafee.jpeg

Caspian Royal Fish


В 2013 году мы начали строительство своей осетровой фермы в Атырау. Ферму полностью отстроила голландская компания.

Наша ферма занимается выращиванием рыб осетровых пород. В ассортименте стерлядь, русский осетр, сибирский осетр. С 2018 года мы начали продажу казахстанской осетровой икры. На момент старта продаж мы были единственной казахстанской компанией на данном рынке.

Подробнее здесь.


Сиражиддин Дузильбаев, родной город — Атырау


молодые семьи Атырау.jpeg

Школа английского языка


У нас несколько проектов. Мы обучаем английскому языку детей, взрослых, студентов, вахтовиков. В школе работает сертифицированный носитель языка. Мы постоянно придумываем что-то интересное для клиентов. К примеру, по пятницам действует разговорный клуб.

Также отправляем студентов за рубеж: на учебу в Великобританию, Малайзию, Мальту. Работаем с людьми со всего Казахстана. Приятно получать благодарные отзывы от студентов, видеть счастливые лица на фотографиях.

Подробнее здесь.


Ринат Гайнутдинов, родной город — Самара


Сервис «Атырау Доставка»


Я был заинтересован в создании сайтов уже давно и начал заниматься их разработкой в 16. Мне было 19 лет, когда знакомым, которые представляли крупный мебельный магазин, понадобился сайт. Я с доброй руки — по той причине, что они знакомые, сделал им сайт. После этого один из моих будущих партнеров — Максим Якимец, увидел мою работу, заинтересовался и предложил совместно заниматься разработкой сайтов. Я согласился, и мы вместе стали продвигаться на этом поприще. Товарищ занимался маркетинговой частью, а я технической. По крайней мере, так было на тот момент. Потом нам стало неинтересно создавать небольшие страницы. И сейчас мы занимаемся разными проектами других уровней.

Подробнее здесь.


Зейнеп Астраханцева, родной город — Атырау


A_Q_9923.jpg

Центр Znamus


Я учительница начальных классов, но, поработав в школе, разочаровалась и ушла в другую сферу. Я работала в рекламном агентстве, потом исполнительным директором в частном дошкольном заведении. Если бы я не попала туда, то не узнала бы, что образование бывает частным. Я ушла оттуда, хотя меня устраивало все, кроме зарплаты, но на тот момент я про нее не думала, потому что была увлечена процессом. Я поняла, что здесь можно креативить, предлагать свои идеи. Но когда мои идеи не приняли во внимание, потому что это была франшиза, и руководство не имело право менять правила, я поняла, что мне так не интересно и уже тесно.

И через два с половиной года, имея 10 000 $, на тот момент это 950 000 тенге, я решила начать. Идеи стали стучаться ко мне 24 часа в сутки, я горела идеей. Я нашла деньги, сама не понимая, где, как, когда и почему мне их дали, я не поняла, как открыла центр и как это все завертелось. Первые три месяца муж платил зарплату моим сотрудницам, которые мне помогали.

Подробнее здесь.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.