Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/518/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/518b07be3cc4c067b8ac7465a657a387.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
5-istoriy-o-postuplenii-i-uchebe-v-luchshih-vuzah-velikobritanii
5 историй о поступлении и учебе в лучших вузах Великобритании
1155

14.03.2021

5 историй о поступлении и учебе в лучших вузах Великобритании

University of Cambridge


Камила Роллан, 26 лет, город — Нур-Султан, докторант Кембриджского университета, исследователь в сфере инклюзии, @kamilarollan

Kamila_Rollan.jpg

Кембридж представляет собой конфедерацию колледжей, школ, департаментов и факультетов. Каждый колледж имеет свою недвижимость, библиотеки, общежитие, кафетерий. Есть внутренняя политика, уставы и правила.

Главное преимущество вуза — его студенты и научные сотрудники. Вдохновляет и то, что по этим же улицам ходили Ньютон, Дарвин, Хокинг и другие выдающиеся личности.

Университет каждый день учит меня самодисциплине. Здесь мало контроля извне, поэтому волшебных пинков от кого-то ждать не стоит. Нужно быть самомотивированным и самодисциплинированным, чтобы достичь успеха.

Подробнее здесь.


University of Oxford


Амантай Нургалиев, 27 лет, родной город — Алматы, операционный менеджер, Uber Eats

Амантай Нургалиев

Я выбирал вуз, исходя из качества и содержания программы, которая была мне интересна. На тот момент, в 2013 году, Оксфорд имел сильнейшую программу магистратуры по финансам и экономике в Великобритании. Поэтому я выбрал его.

Есть несколько преимуществ обучения в Оксфорде:

— сильнейшие академики. Например, нам преподавал профессор, который помогал создать дизайн аукциона по выдаче 3G-лицензии в Великобритании

— университетская бизнес-школа имеет связи с крупнейшими работодателями в сфере банкинга и консалтинга

— возможность общаться и работать с самыми талантливыми студентами со всего мира.

Атмосферу Оксфорда тяжело передать словами. Он живет своей историей, знаниями, исследованиями. Меня удивила приверженность к сохранению традиций. На экзамены мы надевали специальную мантию.

Подробнее здесь.


University of Glasgow


Асель Жабагина, 26 лет, город — Варшава, проектный ассистент по безопасности сообществ, ОБСЕ, @assel_zhabagina_

assel_zhabagina_

Я планировала свое поступление в магистратуру в британский вуз уже в девятом классе. Университеты Великобритании — одни из самых рейтинговых и уважаемых в мире. Например, Университет Глазго был основан в 1451 году после Кембриджа, Оксфорда и Сэнт-Эндрюса и входит в десятку лучших вузов Соединенного Королевства.

Меня поразила великолепная двенадцатиэтажная библиотека — одна из крупнейших в Великобритании. Она работала с семи утра до двух часов ночи, а во время сессии 24 часа в сутки.

Обучение в Университете Глазго круто поменяло мою жизнь. Благодаря своим знаниям во время каникул я проходила стажировку в ООН в Женеве, а с 2019 года работаю в ОБСЕ в Варшаве.

Подробнее здесь.


King's College London


Айгерім Тасболатқызы, 25 лет, город — Нур-Султан, юрист Департамента правового развития Администрации МФЦА

лондон

Королевский колледж Лондона — один из ведущих университетов мира. Школа права Кингса, Dickson Poon School of Law, славится качественным образованием в сфере корпоративного и финансового права.

Учеба в Кингсе, как и в других университетах Англии, требует высокого уровня самостоятельности, ответственности и умения грамотно распределять свое время. Программа LLM длится год. За это время важно не только успеть впитать в себя максимум знаний, но и не упустить возможности познакомиться с новой культурой и завести друзей со всего мира.

Одно из преимуществ вуза — интересное расположение. Мой кампус находился на берегу Темзы, в районе Темпл — это юридический район Лондона и знаменитый центр английского права. Там расположены Королевский суд и «инны» — адвокатские сообщества.

Подробнее здесь.


Imperial College London


Жанар Аралбаева, 30 лет, город — Нур-Султан, Team Lead, @zhanar_a

Жанар Аралбаева

Я выбирала университет по рейтингу относительно своей специальности, подала документы в самые топовые вузы.

Для меня основным преимуществом стало то, что в программу было включено много практики. Мы постоянно делали курсовые работы и проекты. Это помогает в дальнейшей работе в индустрии. Многие топовые компании — Microsoft, Amazon — приезжают в университет для набора кадров. Благодаря этому я успешно прошла практики в Bloomberg и Google. Для студентов Imperial привычно работать в лучших компаниях и хорошо себя проявлять. Работодатели отмечают, что мы более стрессоустойчивы.

Есть много мемов и шуток про высокую нагрузку в университете. Думаю, каждый студент Imperial хоть раз оставался в библиотеке до утра.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.