За что казахстанцы любят Украину: торты ROSHEN, творчество Ивана Дорна и барахолка «Кураж Базар» | Путешествия на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/0d2/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/0d27fbe40d17da86a11e4d6d9729cde6.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
za-chto-kazahstancy-lyubyat-ukrainu-torty-roshen-tvorchestvo-ivana-dorna-i-baraholka-kurazh-bazar

Путешествия

За что казахстанцы любят Украину: торты ROSHEN, творчество Ивана Дорна и барахолка «Кураж Базар»
236

24.08.2019

За что казахстанцы любят Украину: торты ROSHEN, творчество Ивана Дорна и барахолка «Кураж Базар»

Музыка


В Украине много хороших популярных музыкантов. Они делают современную и нетипичную музыку, которую хочется слушать.

Источник фото: @kazka.band

Украинский язык мелодичный и приятный, а среди украинских артистов есть исполнители мирового уровня. Каждый казахстанец знаком с творчеством Ивана Дорна, Monatik, Alekseev и группы KAZKA.


Продукция фабрики ROSHEN


ROSHEN — кондитерская фабрика в Украине, которая входит в топ-30 крупнейших производителей кондитерских изделий в мире.


Источник фото: @roshen_ukraine

Казахстанцы любят продукцию ROSHEN, которую сложно найти в Казахстане. Среди любимых подарков из Украины — «Киевский торт».


Бренды одежды


Казахстанцы, приезжая в Украину, не забывают о шопинге. Бренды украинских дизайнеров отличаются красивыми моделями, качественными тканями, натуральными материалами, которые приятно носить.

Среди украинских брендов есть много интересных и стильных коллекций по приемлемой цене.

Некоторые бренды выпускают небольшие коллекции, что минимизирует возможность встретить человека в похожей одежде в Казахстане.

Дизайнерская одежда в Украине представлена в разных стилях. Из молодежных брендов можно выделить Hard Kyiv, Brooklyn. Среди женщин также популярен бренд Must Have, где можно приобрести качественные платья, которые выбирают первые леди страны.


Источник фото: @hardukr

Все девушки помешаны на выставке украинских дизайнеров Всі. Свої. В магазине можно найти стильную одежду хорошего качества как по низким, так и по высоким ценам.


Еда и рестораны


В Украине есть заведения самых разных форматов и на любой вкус. В Киеве легко найти здоровую еду или еду для вегетарианцев. А в Одессе много свежих морепродуктов.


Рестораторы в Украине создают проекты с собственным взглядом на гастрономию и гостеприимство. Здесь и здесь можно почитать о современных вкусных местах Киева. А здесь о лучших местах, где вкусные вареники с кроликом, сыром сулугуни или халвой.


Мероприятия и события


Украинцы придумывают и организовывают интересные форматы мероприятий. Среди них можно выделить «Кураж Базар». Основатель проекта смогла помочь людям в Украине быть полезными для общества, помогать людям через вдохновение, развлечения, вкусную еду и классную музыку. Организаторы создали самую большую барахолку, куда привозят интересную винтажную одежду.


Источник фото: @kurazhbazar

В Украине также создают интересные пространства с хорошим посылом. Люди находят новое, удачное и современное применение старым площадкам. Как, например, ВДНГ в Киеве. Больше о площадке по ссылке.


Развлечения


Казахстанцы отмечают, что в Киеве можно найти развлечения на любой вкус и возраст. Большой выбор мест, куда сходить с детьми. Много парков и зелени для прогулок. Поэтому здесь приятно и комфортно не только работать, но и жить.


Плавающие деревянные бани


Плавающие бани в Украине можно найти на Днепре. Это уютное пространство в традициях украинского гостеприимства.

После того как вы погреетесь в бане, можно окунуться в Днепр и почувствовать прилив сил, бодрости и прекрасного настроения.


Почта Украины


«Укрпочта» — государственная почта Украины.

Казахстанцы отмечают, что почта в Украине работает быстро и качественно. Удобно отправлять посылки, делать доставку товаров.


Креативные люди


Конечно, в Украине живут креативные люди, которые работают над тем, чтобы делать привычные вещи лучше. О том, как живут и проводят свободное время творческие люди в Киеве, можно почитать здесь.


Здесь много предпринимателей и общественных деятелей, которые находят нестандартные решения и удивляют людей. У них есть чему поучиться в области PR, маркетинга, менеджмента. Больше о таких людях по ссылке.


За помощь в создании материала выражаем благодарность Айнаре Абылкасымовой, Аиде Ашимовой, Ельнуру, Алие Асет, Руне Сеиловой, Айгуль Мухаметрахимовой.