Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/081/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/081954236dbd061a35260554381af2be.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
repery-o-tom-pochemu-ufa-muzykal-naya-stolica-rossii

Искусство

Рэперы о том, почему Уфа — музыкальная столица России
3369

12.03.2020

Рэперы о том, почему Уфа — музыкальная столица России

Данил Гареев, KPEK, 19 лет, родной город — Уфа, музыкант, @kpek_bang


kpek(3).jpeg

О себе


Я артист, пишу и исполняю музыку, сотрудничаю с MORGENSHTERN. Увлекаюсь рэп-культурой с детства. Если ты родился в Уфе, музыка не обойдет тебя стороной.

Я не хотел становиться рэпером, так сложились обстоятельства. Моими друзьями всегда были музыканты. На уровне инстинктов я чувствовал, что хочу создавать музыку, мне это нравится. Пишу стихи с 12 лет, а песни с 16.

При написании текстов важна искренность. Это самое главное, ведь людей не обманешь — они чувствуют фальшь. Чтобы стать рэпером, нужно желание и упорный труд. В наше время нет никаких преград, у нас много возможностей и полная свобода действий.

kpek(2).jpeg

О рэп-культуре в Уфе


Уфа — это Новая Атланта, потому что здесь много рэперов, музыкантов. Хотя бы раз в год один или двое человек «выстреливают», приобретают известность.

Если ты родился в Уфе, то музыка не обойдет тебя стороной


Рэп-индустрия в Уфе развита. Можно подойти к одиннадцатилетнему мальчику, попросить зачитать текст, и он это сделает. В Уфе каждый человек хоть как-то связан с музыкой.

kpek(1).jpeg

О планах


Взорвать музыкальную индустрию и наслаждаться жизнью.


Ринат Биглов, MISHERAL, 22 года, родной город — Уфа, музыкант, @misheralll


micheral.jpg

О себе


Я вырос не в самом лучшем районе Уфы, но от этого моя жизнь интереснее. Я всегда увлекался музыкой. Все началось с рок-группы, когда мы с друзьями собирались и играли в подвале музыку времен «Вудстока».

Спустя несколько лет я понял, что нужно двигаться в ногу со временем. Накопил на дешевые звучку и микрофон, но этого было достаточно, чтобы заниматься музыкой. Познакомился с начинающим битмейкером Артемом, он же august. С ним мы писали какой-то сумасшедший звук, смешивали разные жанры: инди-рок, хип-хоп, джаз, соул-блюз, фолк. До сих пор работаем вместе.

Самое сложное — писать тексты. Но у меня с этим проблем не было, я быстро научился. Хоть и вырос на улице, прочел много книг. Есть рэперы, которые пренебрегают текстами, но для меня это самое важное в треке.

misheral(2).jpeg

О рэп-культуре в Уфе


Музыкальная индустрия стремительно меняется в лучшую сторону. Нет никаких барьеров, можно творить сколько угодно и выкладывать в сеть. Есть много парней, которые сделали себя сами, например, Boulevard Depo.

Уфа уже давно музыкальная столица России


Уфа уже давно музыкальная столица России. У нас всегда было много талантливых артистов. Например, Земфира и Юрий Шевчук. Поэтому рэперы просто продолжают начатое.

Уфимцы суетливые. Если мы что-то делаем, то об этом все узнают. У нас не просто пишут музыку, а находят формы, удивляют слушателя, выворачивают все наизнанку. Поэтому у нас так развита рэп-индустрия и большое число артистов, которые стали популярными.

micheral(1).jpg

О планах


Буду выпускать много нового материала, увеличивать аудиторию и полностью отдавать себя музыке.


Александр Баграмов, MACMARSS, 25 лет, родной город — Уфа, музыкант, @macmarss


macmarss(3).jpeg

О себе


Я андеграунд-исполнитель, музыкант. Увлекаюсь хип-хопом с 2011 года. Именно хип-хоп помогает мне менять вектор мышления. С помощью нескольких людей и оборудования можно погрузиться в другой мир.

Тяжелые переживания из детства привели меня к музыке. Первые треки на шипящий дешевый микрофон и еле работающий windows были записаны в конце 2010 года. Позже мы познакомились с ребятами со студии showtime rec., благодаря которым в 2011 году решили серьезно взяться за музыку.

Текст должен нести посыл для людей


Чтобы делать хорошую музыку, нужно желание, вайб и микрофон. Текст должен нести посыл для людей. Нужно поговорить с собой начистоту. Я уверен, каждому есть чем поделиться.

macmarss(1).jpeg

О рэп-культуре в Уфе


Уфу называют Новой Атлантой, потому что тут огромный конвейер музыкантов. Но уровень развития рэп-индустрии можно сделать еще лучше и выше. Мы стараемся и работаем над этим.

Преимущества рэп-культуры Уфы: здесь большое количество талантов и звукорежиссеров, которые делают звук для всей молодой России.

macmarss(2).jpeg

О планах


Найти как можно больше своих людей и вместе с ними двигаться дальше, заниматься любимым делом.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.