Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
puteshestvie-vyhodnogo-dnya-v-karagande-gornyy-otel-baza-otdyha-s-loshad-mi-berezovaya-roscha-zimnyaya-rybalka-i-pod-em-na-pik-pionerov
ПУТЕШЕСТВИЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ В КАРАГАНДЕ: ГОРНЫЙ ОТЕЛЬ, БАЗА ОТДЫХА С ЛОШАДЬМИ, БЕРЕЗОВАЯ РОЩА, ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА И ПОДЪЕМ НА ПИК ПИОНЕРОВ
6339

24.11.2016

ПУТЕШЕСТВИЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ В КАРАГАНДЕ: ГОРНЫЙ ОТЕЛЬ, БАЗА ОТДЫХА С ЛОШАДЬМИ, БЕРЕЗОВАЯ РОЩА, ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА И ПОДЪЕМ НА ПИК ПИОНЕРОВ

Учитывая напряженный рабочий график многих горожан, даже короткие выходные, проведенные за городом, бесценны. Какие места отдыха рядом с Карагандой можно посетить, МЫ расскажем вам в этом материале.

Горный отель «Тас булак»

Расстояние: 200 километров

Горный отель «Тас булак» расположен в уникальном Каркаралинском государственном национальном природном парке. Отдыхающим предлагается множество развлечений, как в летний, так и в зимний период. В самом отеле можно приобрести различные экскурсии. Вокруг сосново-березовый лес, озера с живой водой. Кроме того, в отеле действует профилакторий, который предлагает широкий спектр оздоровительных процедур. А недалеко от отеля расположен вольер диких животных.

Контакты: 8 7212 411 195, 8 7212 910 408, 8 7212 400 122, 8 7212 361 193, 8 7212 361 194, 8 708 436 11 93, 8 708 436 11 94, 8 700 400 64 66


Загородная база отдыха Baiterek Resort

Расстояние: 3 километра

На территории находятся коттеджи-срубы, внутри парилка, бассейн, комната отдыха, спальни. Гости могут покататься на катках, горках, скутерах или прокатиться верхом на лошадях. Можно полетать на вертолете.

Контакты: 8 778 121 11 11


Кызыларайский горно-лесной массив

Расстояние: 290 километров

в Кызыларайских горах находится наивысшая точка степи Сары-Арка — вершина Аксоран, 1565 метров. Именно это место считается практически единственным на территории Казахстана крупным местообитанием архаров. Также в этом краю богатое историческое наследие: монументальные гробницы Бегазы и наскальные рисунки, относящиеся к бронзовому веку, каменные изваяния тюркского периода и мавзолеи эпохи казахско-джунгарских войн. Местное население смогло сохранить навыки изготовления изделий из войлока, многочисленных национальных кисломолочных продуктов: кумыса, шубата, курта и прочих. Для удобства туристов в Шабанбай би есть гостевые дома, где можно остановиться на ночлег.

За более подробной информацией по данному туристическому маршруту обращайтесь по телефону:

8 7212 996 165, Мария Бризицкая, менеджер Nomadic Travel Kazakhstan


Экологически чистый район Карагандинской области, поселок Березняки

Расстояние: 50 километров



Данная местность получила свое название благодаря березовым рощам, в изобилии произрастающим здесь. Кроме кристально чистого воздуха вы можете насладиться отдыхом и лечением в одноименном санатории, расположенном поблизости. Русская баня на дровах, бассейн, массаж с ароматическими маслами, Душ Шарко и гидромассажные ванны — вот неполный перечень предоставляемых услуг.



Контакты: 8 7212 996 111


Дом отдыха «Шахтер»

Расстояние: 224 километра


В доме отдыха «Шахтер» вы сможете порыбачить с друзьями на берегу озера Пашенное, подняться на пик Пионеров и совершить увлекательную экскурсию по уникальным заповедным местам, таким, как озеро Чертово, или озеро Бассейн. Также, можно поиграть в футбол, волейбол, теннис, воспользоваться бассейном, посетить дискотеку. Зимой можно отправиться на горнолыжную трассу с канатной дорогой.

Контакты: 8 7212 49 22 10, 8 700 925 99 99


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.