Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
predprinimateli-astany-o-tom-pochemu-vybirayut-pomescheniya-ot-bi-group
Предприниматели Астаны о том, почему выбирают помещения от BI Group
4925

25.09.2018

Предприниматели Астаны о том, почему выбирают помещения от BI Group

3 предпринимателя из Астаны о том, как хороший дом, расположение и сервис важны для дела, на что они обращали внимание и что лучше покупать, или арендовать коммерческие помещения.

ЖК Promenad EXPO


Айгерим Нургалиева, 31 год, родной город — Астана, управляющий директор TONI&GUY в Астане

20180914-WED_6664 (1).jpg

20180914-WED_6616 (1).jpg

Это помещение мы приобрели, чтобы открыть обучающий центр для мастеров. Поскольку своих средств не было, мы получили финансирование через банк второго уровня и при поддержке «Даму». Мы сразу сделали ремонт и въехали 3 марта 2017 года. Так мы работаем в этом помещении уже полтора года и довольны техническим состоянием дома, прилегающей территорией: мусор убран, газон ухоженный и парковочная зона всегда свободная. Для нас были важны шумоизоляция и вентиляция, которые в Promenad EXPO нас устраивают.

Высота потолков в доме пять метров, и мы решили построить второй этаж, на что получили разрешение и оформили документы.


20180914-WED_6619 (1).jpg

20180914-WED_6657 (1).jpg

20180914-WED_6659 (1).jpg

20180920-WED_0873 (1).jpg

Мы выбрали помещение от BI Group, потому что знаем, что они построили большое количество домов по Астане, и у них грамотный единый call center, в который мы звоним по любому вопросу. И они этот вопрос оперативно решают в течение 20 минут. Например, когда дом начал давать осадку, у нас просели резинки на окнах. Мы позвонили, и в ту же неделю к нам приехали, бесплатно заменили резинки, и все стало лучше.


ЖК EXPO Boulevard


Алия Исенова, 31 год, родной город — Семей, предприниматель

20180919-WED_0453 (1).jpg

20180919-WED_0492 (1).jpg

Мы взяли это помещение в аренду. Долго его искали, потому что нам нужна была возможность объединить две разные зоны: для детей и для взрослых. Мне все понравилось, но напрягало, что потолки четыре метра. Когда помещение еще было в черновой отделке, мне казалось, что это неуютно. Чтобы перекрыть потолки, мы решили повесить Грильято, но так как отопление на потолке, то мы остановились на середине, чтобы оставить больше воздуха. А потом один парень, который делает 3Д-фотозоны из пенопласта, предложил создать для нас объемные фигурки воздушных шаров и облака.

У нас проводят мероприятия на 25-40 человек, и когда мы в одном помещении одновременно говорим, это может приносить дискомфорт соседям. Но мы в 22:00 стараемся заканчивать дни рождения и другие посиделки, потому что я сама мама трех детей. И наши клиенты тоже с понимаем относятся к позднему времени, тем более их дети тоже хотят спать.


20180919-WED_0457 (1).jpg

20180919-WED_0460 (1).jpg

20180919-WED_0485 (1).jpg

У нас красивые французские окна, благодаря которым в помещении много света. Улица, дома, входная зона — все очень эстетично, что важно для нас и наших гостей. По вечерам здесь особенно романтично, есть ощущение, что находишься в Европе. Классно, что у нас большая парковка перед помещением и отдельная входная зона для наших 120 квадратных метров.

А еще спасибо BI service, которые сами позаботились о том, чтобы у нас была пожарная система.

Когда мы заехали, почти все помещения уже работали. Интересно, что весь наш бульвар заполнен нестандартными заведениями. Справа от нас котокафе, где вас встретят 15 кошек, с которыми можно играть. С левой стороны у нас есть Photobar — кофейня и фотозоны, где можно сделать классные кадры. Напротив есть ресторанчик и еще открывается арт-студия.

Я живу в доме, чьим застройщиком также является BI Group. А уже на этой неделе я получу ключи от своей новой квартиры в ЖК Light House. Поэтому я доверяю BI Group и, когда появятся финансовые возможности, с радостью приобрету их коммерческую недвижимость.



ЖК «Премьера»


Динара Абдуллина, 30 лет, основатель и дизайнер бренда Samidel

IMG_2797.JPG

20180920-WED_0880 (1).jpg

Я уже 11 лет занимаюсь бизнесом. Опыт работы в собственном помещении сильно отличается от арендного. Когда я поняла, что нужно приобретать свое, еще на этапе строительства выбрала жилой квартал «Премьера». У этого дома хорошая визуальная доступность, локация, он находится между правым и левым берегом, а улица Кабанбай батыра — одна из основных. Мы внесли первоначальный взнос и после того, как строительство было окончено, оплатили оставшуюся стоимость. Изначально здесь было два помещения, но в процессе ремонта мы их объединили и создали концептуальное пространство для женщин, где есть бутик одежды, салоны красоты и небольшая кофейня. В этом помещении мы уже два года.

Со сносом стен проблем не было, потому что дом выполнен из монолита. Но зато были сложности с вентиляцией. Дом был запроектирован несколько лет назад, когда BI Group еще не предусматривала мощную вентиляционную систему, поэтому мы ставили свою. Это удовольствие не из дешевых. Но я знаю, что сейчас во всех новых помещениях, которые запроектированы этой компанией, закладывают хорошую вентиляцию. Хочется отметить, что мы меняли имеющиеся обычные окна на витражные. В новых домах, которые строят рядом с нами, теперь тоже витражные окна — может быть, их вдохновил наш подход.

20180920-WED_0821 (1).jpg

20180920-WED_0859 (1).jpg

20180920-WED_0864 (1).jpg

20180920-WED_0866 (1).jpg

У нас бывают проблемы с парковкой. Но у нас такая сфера деятельности, что клиент в среднем задерживается у нас на час-полтора, потом он уезжает и освобождает место на парковке. Еще в нашем доме мощный состав жильцов, которые лоббируют свои интересы — они против коммерческих помещений и постоянно придумывают свои правила, но мы пытаемся находить компромисс.

Мне нравится, что территорию дома убирают, в самом ЖК порядок, есть шлагбаум и круглосуточно работает охрана.

Я член Ассоциации деловых женщин Казахстана, и к нам на заседаниях часто приходили с фонда «Даму» и рассказывали о программе, которой мы можем воспользоваться по поддержке малого и среднего бизнеса. Я заинтересовалась, так как у меня была цель приобрести твердый актив и мне удобнее, когда не нужно каждый месяц платить аренду, и в любой момент можно заложить помещение и взять дополнительные денежные средства для развития бизнеса. Я узнала все нюансы, и оказалось, что это все доступно. Главные условия — постоянный доход и дополнительный залог в виде помещения. Для оформления необходимых документов мне потребовалось три-четыре месяца. Так мы взяли еще одно помещение в жилом комплексе «Времена года» от BI Group под продуктовый магазин.

Я выбрала BI Group, потому что на протяжении многих лет компания остается лидером на рынке недвижимости. Это надежная компания, которая строит качественно, в срок и по доступным ценам.

Мне нравится, что компания учится не только на своих ошибках, но и ждет от клиентов обратную связь, учитывает их пожелания. И классно, что во время сдачи домов они проводят хорошие презентации.


Материал создан при поддержке BI Group.

NEW_LOGO_BIG_2018_LR.PNG

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.