Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/7e5/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7e504d13bd283d4018c0172f2ec68bc1.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
pokolenie-z-o-tom-kak-stat-uspeshnymi-v-sporte-kino-muzyke-i-pisatel-stve-do-18-let
Поколение Z о том, как стать успешными в спорте, кино, музыке и писательстве до 18 лет
37918

03.05.2019

Поколение Z о том, как стать успешными в спорте, кино, музыке и писательстве до 18 лет

Нуржанат Оразбек, 16 лет, родной город — Астана, музыкант

нуржанат1 (1).jpeg


О выборе сферы деятельности


Я учусь в Казахской национальной академии искусств. Профессионально занимаюсь музыкой —фортепиано, рисованием, дополнительно учусь в художественном колледже. Люблю читать и писать статьи на своей странице в Instagram, а также в проекте Generation Next.

Я занимаюсь музыкой с пяти лет. Мою сестру с первого класса повели на уроки пианино, когда я только родилась. С рождения я слушала, как она занимается дома. Мне нравилось ходить вместе с ней на уроки. Так у меня появился интерес, к которому мама отнеслась серьезно, и к пяти годам повела меня на уроки. С тех пор музыка стала большой частью моей жизни. За 11 лет занятий на фортепиано я стала призером многих международных конкурсов в Италии, России, Финляндии, Турции, а также республиканских и городских конкурсов.

Я люблю музыку столько, сколько себя помню. Жизнь без нее представить уже и не смогу. Чем бы я ни занималась в будущем, музыка всегда будет частью меня. Мне кажется, для любого человека важно найти что-то свое, чем бы он любил заниматься. Для меня это один из главных факторов в жизни — любимое занятие, работа, которая приносит удовольствие.

нуржанат2 (1).jpeg


О поддержке и результатах


У меня особая благодарность маме за то, чему я научилась, достигла и пережила. Моя мама — это человек, который с пяти лет за ручку водил меня на все мои уроки, кружки, выступления. Всегда меня поддерживала и была рядом. Хоть сама она не особо понимала и не любила классическую музыку, но всегда серьезно относилась к любому моему интересу, идее, занятию.

Моя мама — это человек, который с пяти лет за ручку водил меня на все мои уроки, кружки, выступления


Учитывая то, что впервые я выступила в шестилетнем возрасте, я безумно люблю сцену. С шестого класса была участницей студии «Астана Опера» и играла на таких постановках, как «Богема», «Тоска», «Аида». Сцена, жизнь артиста, выступления — все это я считаю своим. Это то, что я люблю, что приносит мне удовольствие, и то, что мне нравится.


О планах


На данный момент я учусь на первом курсе колледжа, первая задача на сейчас — окончить его и получить музыкальный диплом, образование. Затем подготовиться и поступить в хороший университет. Но я решила расширить свои горизонты и знания, поэтому на бакалавриат вряд ли буду поступать на музыку, фортепиано или на художественные факультеты. На будущее у меня есть конкретные планы и цели, которых я собираюсь достичь, и прикладываю для этого все усилия.


Тамила Муридова, 18 лет, родной город — Алматы, мастер спорта международного класса по фехтованию


тамила1.jpg


О выборе сферы деятельности


Я занимаюсь фехтованием с 12 лет. Сейчас состою в казахстанской национальной юниорской сборной по этому виду спорта. Также выступаю во взрослых чемпионатах. Я не выбирала этот вид спорта сама, моя мама хотела, чтобы я чем-то занималась. И так получилось, что я попала на кружок фехтования, и мне понравилось. В какой-то момент меня пригласили учиться в спортивной школе.

Я полюбила фехтование, соревнования на мировом уровне. Считаю этот вид спорта красивым и благородным. Мне нравится, что здесь не надо применять грубую физическую силу, быть жестоким, как в единоборствах. Мы просто обыгрываем друг друга в скорости мышления и движения, просчитывании ходов.

Считаю этот вид спорта красивым и благородным

Фехтование открыло большой круг общения. Я узнала людей со всего мира, обрела друзей. Одним из стимулов, когда я только пришла в спорт, были путешествия. Я побывала более чем в 20 странах мира. С 15 лет начала зарабатывать, стараясь не напрягать маму.


О поддержке и результатах


Я бронзовый призер чемпионата мира по фехтованию среди подростков и кадетов. Это достижение считаю самой большой победой. На чемпионате Азии в командном зачете мы выиграли золото. Я многократная чемпионка Республики Казахстан, а также мастер спорта РК международного класса.

тамила3.jpg

Вся моя семья поддерживает мой выбор. Всегда помогают во всем, в том числе психологически.


О планах


Пока что я тренируюсь и учусь. После окончания учебы буду фехтовать, пока могу и у меня есть возможности. Хочется выигрывать чемпионаты мира, универсиады, олимпийские игры. Время покажет, а я буду для этого стараться и трудиться.


Диана Холловей, 14 лет, родной город — Алматы, актриса, @dianaholloway


диана1.jpg


О выборе сферы деятельности


Актерскую карьеру я выбрала не сама, это сделала за меня мама. Мне было семь лет, когда я первый раз снялась в кино. Тогда я серьезно не задумывалась о карьере. Первые съемки были трудные — мне пришлось пять часов подряд кататься на роликах. Но я не замечала, что ноги гудят, потому что мне было интересно. Камеры, свет, рельсы, крафт, актеры и режиссер — это был какой-то другой мир. Не по-настоящему настоящий мир. Мне стало интересно, я могла легко вжиться в образ, передать нужное состояние и чувство.

диана2.jpg

Мне нравится, что я могу почувствовать то, что чувствуют мои героини. Ведь многое берется из жизни. Я читала, что если заниматься любимым делом, то это уже не работа, а хобби. Мне нравится сниматься в кино. Я хочу добиться огромных успехов в этом, завоевать Голливуд. Мне хочется прославить свою Родину.

Мне нравится, что я могу почувствовать то, что чувствуют мои героини



О поддержке и результатах


Я снялась в трех полнометражных фильмах, в десяти сериалах, трех социальных роликах, в трех короткометражках и в восьми рекламных роликах. На кинофестивале молодых режиссеров Южно-казахстанской области «Самгау 2017» получила звание «Лучшая актриса». Это моя первая статуэтка. Также меня часто приглашают на фотосессии. Недавно я стала лицом альбома российской певицы Manizha.

диана3.jpg

Меня всегда поддерживают мама, сестра Нурдана, дедушка и бабушка. Раньше, когда я не получала роль, то сильно расстраивалась и начинала сомневаться в себе. Мама мне помогла видеть в этом хорошее. Если я не получаю роль, то знаю, что меня ждет еще что-то лучше.

Чтобы добиться высот, надо много трудиться и стремиться вперед.


О планах


Я хочу получить три образования — актерское, юридическое и еще дополнительное. Мне хочется что-то создавать, творить.


Аида Абдыкашова, 18 лет, родной город — Алматы, писательница


аида1.jpg


О выборе сферы деятельности


Я переехала в США в 2016 году, где пошла в девятый класс в школу-интернат. Сейчас я заканчиваю двенадцатый класс экстерном, потому что перепрыгнула одиннадцатый.

Я всегда любила писать, с самого детства. Моя любимая учительница английского и creative writing заметила мою любовь и талант к писательству. Она вдохновила меня издать свой сборник стихов. Сначала мы просто писали 40 стихов за месяц, потом редактировали их вместе, говорили о том, что можно улучшить, где подработать. К январю мы собрали больше ста стихов вместе, готовя их к публикации.

Silhouette of a sun-kissed soul — это сборник стихов, который запечатлел самые больные и приятные фрагменты, которые испытывает наше сердце. Это стихи об увядании и цветении растений, о любви и боли, о ценностях и воспоминаниях, о восстановлении и прощении. Сборник разделен на три части: the burning, the rising from the ashes и the glory. Книга содержит в себе черно-белые снимки, полароиды, которые много значат для меня.


О поддержке и результатах


аида2.jpg

Я не думаю, что возраст имеет значение при поиске любимого дела. Если вы нашли свое призвание, неважно, в какие годы, не упускайте это. Надо развиваться, пытаться стать лучшим в этом деле. Если что-то не нравится, то отложить на потом и пробовать себя в ином. Я благодарна судьбе, что она связала меня с письмом в юные годы. Творчество, искусство сейчас важные аспекты моей жизни. Это прекрасный способ самовыражения, способ дать голос тем, кто боятся быть отвергнутыми обществом.

Мои родители были моей большой поддержкой во время всего процесса. Всегда спрашивали, интересовались, как все работает, что меня вдохновило на ту или иную идею. Я благодарна им за то, что верили в меня несмотря ни на что.

Книгу я продаю на своем бизнес-аккаунте @goldenthreadsofpoetry, а также приобрести ее можно на Amazon


Книгу я продаю на своем бизнес-аккаунте @goldenthreadsofpoetry, а также приобрести ее можно на Amazon. Планирую привезти копии в Алматы и распространить в локальных книжных магазинах.


О планах


Я знаю, что писательство всегда будет занимать огромную часть моего сердца. Но, несмотря на это увлечение, я понимаю, чтобы быть хорошим писателем, нужно также быть хорошим предпринимателем. Во время процесса опубликования книги я заинтересовалась маркетингом, рекламой. Поэтому считаю, что мой факультет public relations & advertising поможет мне в будущем. После школы я планирую идти в университет в Бостоне, Массачусетс, где я раскрою себя и свое творчество больше.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.