Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
osnovatel-telekanala-dozhd-rasskazhet-o-monetizacii-smi-bez-reklamy-na-kazahstanskom-media-sammite
ОСНОВАТЕЛЬ ТЕЛЕКАНАЛА «ДОЖДЬ» РАССКАЖЕТ О МОНЕТИЗАЦИИ СМИ БЕЗ РЕКЛАМЫ НА КАЗАХСТАНСКОМ МЕДИА-САММИТЕ
3503

04.10.2016

ОСНОВАТЕЛЬ ТЕЛЕКАНАЛА «ДОЖДЬ» РАССКАЖЕТ О МОНЕТИЗАЦИИ СМИ БЕЗ РЕКЛАМЫ НА КАЗАХСТАНСКОМ МЕДИА-САММИТЕ

«Стратегия платной подписки и опыт монетизации проектов медиахолдинга «Дождь» — такое название получил один из ключевых докладов в рамках ежегодного Казахстанского медиа-саммита, который состоится 6 октября в Алматы. Спикером выступит Наталья Синдеева — основатель, основной владелец и генеральный директор медиахолдинга «Дождь», в который входят телеканал «Дождь», интернет-издание Slon.ru и журнал «Большой город».

Все три проекта медиахолдинга — известные примеры реализации неклассической стратегии развития путем монетизации через платную подписку.

«Сегодня главный гарант выживания независимых СМИ — его аудитория. Формат платной подписки пока еще в новинку для рынка медиа на всем постсоветском пространстве, но наш телеканал «Дождь» стал одним из лидеров и первопроходцев платной модели в России», — говорит Наталья Синдеева.

Так, телеканал «Дождь» на сегодняшний день имеет порядка 70 000 постоянных подписчиков. Вместе с тем, платная подписка не единственный способ получения доходов для медиахолдинга, но занимает ключевую долю в их структуре.

О том, каким образом была реализована соответствующая стратегия развития, какие цели достигнуты на сегодняшний день, а какие задачи еще только предстоит решить, Наталья и расскажет в своем выступлении.

«Перед нами глобальный тренд: западные медиа, и в первую очередь работающие в новостном информационном формате, успешно реализуют соответствующую практику и стремительно наращивают количество подписчиков.

Я думаю, что подобное будущее рано или поздно станет реальностью для любого независимого СМИ. 70 000 подписчиков — впечатляющая цифра для отдельного телеканала, но все же, катастрофическая для крупного рынка, подобного российскому. Это ключевой вызов для нас. Почему данная модель еще не до конца прижилась у нас, а количество подписчиков не растет так стремительно, как хотелось бы, и как изменить эту ситуацию, я и расскажу на Казахстанском медиа-саммите», — отметила Наталья Синдеева.

Также Наталья рассказала, что она готовится впервые посетить Казахстан и давно планировала эту поездку, однако не всегда удавалось найти свободное время.

«Участие в медиа саммите для меня — прекрасная возможность решить сразу две задачи. Во-первых, я надеюсь познакомиться с Алматы. С другой стороны — я планирую представить наш медиахолдинг местному рынку и, разумеется, найти возможности для выстраивания долгосрочных партнерских отношений с локальными игроками и кабельными операторами в частности», — поделилась своими планами Наталья.

6 октября 2016 года в отеле Rixos Almaty вновь состоится Казахстанский медиа-саммит — ежегодное событие международного масштаба, для участия в котором съезжаются ведущие профессионалы в сфере медиа из разных стран.

Теглайн саммита в текущем году подчеркивает влияние Интернета на трансформацию СМИ и звучит как «Медиа цифровой экономики. Тенденции. Вызовы. Возможности».

Ожидается 500 делегатов из 7 стран ближнего и дальнего зарубежья — в мероприятии вновь примут участие представители телевизионной индустрии и digital-рынка, маркетологи, бренд-менеджеры, PR-специалисты локальных и международных компаний, сотрудники рекламных агентств.

Помимо Натальи Синдеевой, среди спикеров проекта — генеральный директор Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing Антон Сиренко (Россия), директор по международному развитию Mail.Ru Group Александр Корнеев (Россия), руководитель группы по работе с СНГ компании «Яндекс» Марина Колесникова (Россия), директор по продажам и развитию бизнеса в СНГ онлайн кинотеатра ivi.ru Ирина Жученко (Россия), директор по маркетингу и PR FILM.UA Group Полина Толмачева (Украина), директор по стратегическому маркетингу «Медиа Группы Украина» и телеканала «Украина» Ольга Захарова (Украина), директор по развитию бизнеса Buzzoola, Russia& CIS Кирилл Балахтин (Россия), главный операционный директор Beeline Казахстан Александр Григорьев, председатель правления АО «Агентство «Хабар» Алмагуль Ахметжанова (Казахстан) и др.

Также в рамках саммита состоится скрининг новых и трендовых телевизионных форматов со всего мира, который представит заместитель директора по стратегическому маркетингу и международным связям компании MRМ, организатор Kiev Media Week Катерина Удут (Украина).

Организаторы Казахстанского медиа саммита — группа коммуникационных агентств Dentsu Aegis Network Kazakhstan и агентство перформанс-маркетинга «Медиафабрика». Председатель оргкомитета Казахстанского медиа саммита — Виктор Елисеев.

Регистрация участников открыта на сайте проекта — www.mediasummit.kz.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.