Какие корейские бренды стоит привезти в Казахстан - статьи, истории, публикации | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kakie-koreyskie-brendy-stoit-privezti-v-kazahstan

Молодое дело

Какие корейские бренды стоит привезти в Казахстан
1668

19.02.2019

Какие корейские бренды стоит привезти в Казахстан

Бекнур Кисиков, 44 года, родной город — Аральск, президент Ассоциации франчайзинга

бекнур.jpg

Интерес к Корее растет во всем мире. Там хорошо развивается бизнес, потому что государство активно этому способствует. Например, правительство уделяет внимание инновационным стартапам. Есть программа the K-Startup Grand Challenge, которая позволяет стартаперам приехать в Корею за счет принимающей стороны и получать стипендию. Также в Корее уделяют большое внимание технологиям Big Data и другим техническим проектам.

В Южной Корее появляется много интересных брендов, многие из которых развивают франшизы и идут на экспорт. В основном это корейские франшизы в области общепита. Среди них можно отметить MAETDOLLO-MAN, NOLBOO, O'SULLOC, RAMEN IROHA, JAWS TTEOKBOKKI. Эти франчайзинговые сети активно развиваются и выходят на экспорт. Также можно выделить и корейские кофейни.

Корейские франшизы отличает сочетание традиций и современного подхода


Корейские франшизы отличает сочетание традиций и современного подхода. Корея славится уважением к своей культуре, а бизнесмены преданностью делу. Они готовы работать 24 часа в сутки ради продукта, даже если его прибыль невысока. Корейские бизнесмены не испорчены кратковременной выгодой и нацелены на долгосрочные инвестиции. И их отличает дисциплина.

В Казахстане больше всего интересны косметические и медицинские корейские бренды. Пока в Казахстане их не так много по ряду причин. Во-первых, есть языковой барьер. Во-вторых, корейцы хотят развивать бизнес в более населенных странах — США, Китае, Японии.

Из южнокорейских франшиз у нас ярко представлена сеть кофеен Angel-in-Us. Это самая крупная и быстрорастущая сеть в Корее, победитель многих наград, славится самым лучшим кофе в Корее. Стоит отметить, что это новая сеть, поэтому для предпринимателей в Казахстане создаются достаточно гибкие условия.

Из южнокорейских франшиз у нас ярко представлена сеть кофеен Angel-in-Us


9c1db599a3af2433126538557693c57f.jpg

Если говорить о том, каких брендов не хватает в Казахстане, можно назвать несколько крупных компаний. Например, Amore Pacific Corporation — южнокорейский конгломерат красоты и косметики, который управляет 33 брендами в области красоты, здоровья и личной гигиены. К ним относятся Etude House, Mamonde innisfree, Laneige, Lolita Lempicka и Annick Goutal. Компания была основана в 1945 году и является 14-й по величине косметической компанией в мире. С учетом того, что в Казахстане популярны корейские бренды по уходу за собой, то компании подобного рода были бы полезны у нас.

w.JPG

Источник фото: cosmeticproof.com

Стоит обратить внимание и на корейскую медицину, которая широко известна во всем мире. Из клиник можно назвать «Каннам Северанс», которая славится лучшей диагностикой в Корее. «Северанс» при университете Ёнсе в Сеуле открылась в 1885 году и стала первой больницей западного типа в Южной Корее. Сегодня «Северанс» — это пять крупных центров, включающих «Каннам» и «Синчон» в Сеуле и несколько небольших клиник в других городах. Ежегодно в госпитале проходят лечение 600 000 человек, количество койко-мест — 3700.

Amore Pacific Corporation — южнокорейский конгломерат красоты и косметики, который управляет 33 брендами в области красоты, здоровья и личной гигиены


Прием экстренных пациентов ведется круглосуточно. «Каннам Северанс» имеет аккредитацию JCI и высший класс по корейской системе классификации медучреждений. Специалисты клиники впервые провели успешную пересадку легкого и внедрили в практику хирургию при помощи робота «Да Винчи». Центр оснащен высокоточным диагностическим и лечебным оборудованием — ПЭТ-КТ, аппаратом радиотерапии. Именно таких клиник не хватает в Казахстане.

(4).jpg

Источник фото: smartmedservice.com

Еще можно выделить организации, которые занимаются разработкой правильного подхода при управлении мегаполисами. У них есть наработки и даже ноу-хау по обустройству городского пространства, комфортного для жителей. Подобные условия интересны нашему государству, так как постепенно количество населения в городах становится больше.