Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/23b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/23b07f171a8763ff7b6dba1a4853e704.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gubka-bob-kvadratnye-shtany-na-kazahskom-yazyke-predstavitel-paramount-global-o-razvitii-kanala-nickelodeon-hd-v-kazahstane
«Губка Боб Квадратные Штаны» на казахском языке — представитель Paramount Global о развитии канала Nickelodeon HD в Казахстане
1678

28.05.2022

«Губка Боб Квадратные Штаны» на казахском языке — представитель Paramount Global о развитии канала Nickelodeon HD в Казахстане

В апреле международный канал Nickelodeon HD начал вещание на казахском языке. Мария Косарева, вице-президент по развитию детских развлекательных брендов компании Paramount Global в странах СНГ и Балтии, рассказала о развитии проекта в Казахстане.


Мария Косарева, вице-президент по развитию детских развлекательных брендов компании Paramount Global в странах СНГ и Балтии

Мария Косарева.jpg

О компании


Представительство компании Paramount Global работает на рынке стран СНГ уже десять лет. Мы представляем телевизионный бизнес, занимаемся продажей контента на другие телеканалы. Еще одно направление — продажа лицензий на использование наших персонажей. Например, мы сотрудничаем с компанией Danon — сделали коллаборацию брендов «Щенячий патруль» и «Растишка».

Компания Paramount Global активно работает в странах Центральной Азии. В Казахстане мы представляем восемь телеканалов для разных аудиторий: Nickelodeon, MTV, MTV 80s, MTV 90s, Paramount Comedy, Paramount Channel и другие. Мы также представлены на рынках Узбекистана и Кыргызстана.

О контенте


В категории детского контента у нас есть ключевые хиты: «Щенячий патруль», «Вспыш и чудо-машинки», «Губка Боб Квадратные Штаны».

Есть и детские сериалы, которые мы производим во всем мире. Это категория контента предназначена для детей среднего и старшего школьного возраста. Показывает детям ситуации, с которыми они могут столкнуться в процессе взросления, например, переход в новую школу или ссора с близким другом. Когда ребенок смотрит сериал, он может ассоциировать себя с героями, найти способ разрешения ситуации.

Мы производим детские семейные телешоу. Это игровой формат, где семьи соревнуются, выполняют разные задания.

Мария Косарева .jpg

Для взрослой аудитории мы создаем развлекательный контент. Один из популярных каналов — Paramount Comedy. Там можно посмотреть всемирно известные сериалы «Друзья», «Теория большого взрыва», «Клиника», «В Филадельфии всегда солнечно». Одна из последних новинок — «Шиттс Крик».

Другой популярный бренд — MTV, а именно версия канала на русском языке. Здесь мы производим интересный контент собственными силами. Например, есть программа «Эволюция», где мы рассказываем о творческом пути музыкантов.

Наши зрители могут прийти после работы, включить Paramount Comedy и отдохнуть. Дети могут отвлечься и узнать что-то новое. Контент транслирует универсальные ценности: дружба, взаимовыручка, семья.

О локализации телеканала Nickelodeon HD


Недавно мы реализовали уникальный проект совместно с Министерством информации и общественного развития Республики Казахстан. Проделали большую и сложную работу, чтобы локализовать контент бренда Nickelodeon для детей в Казахстане.

Проект курировал Казахстанский институт общественного развития. Nickelodeon и Paramount предъявляют высокие требования к качеству дубляжа. Поэтому мы уделяли большое внимание отбору партнеров и переводу. Было важно в максимально короткие сроки реализовать продукт, который будет соответствовать нашим стандартам. Параллельно шло несколько процессов: перевод скриптов, кастинг актеров дубляжа, запись звука и другие. Весь процесс занял чуть меньше года.

nickelodeon.png

Канал на казахском языке запустился в апреле. На данный момент локализована большая часть контента. Особый повод для гордости — это песни в дошкольном сегменте. Мы работали над тем, чтобы персонажи запели на казахском, а дети могли им подпевать.

Теперь аудитории Казахстана доступны те же мультфильмы и сериалы, которые смотрят зрители по всему миру. Дети могут смотреть в том числе и такие мультфильмы как, например, «Касагранде», «Ох уж эти детки!», «Звездный путь: протозвезда» или «Смурфики» на казахском языке.

Какие возможности в Казахстане предлагает Paramount Global


В Казахстане мы продолжаем работу над локализацией. Усиливаем присутствие казахских музыкантов и лейблов в нашей сетке, адаптируем программу под часовой пояс Центральной Азии.

Разрабатываем социальные проекты, которые связаны с экологией, принятием разнообразия национальностей и другими важными темами.

В Nickelodeon есть большой проект, когда мы по всему миру отбираем идеи новых анимационных фильмов и даем возможность их реализовать. В планах искать такие возможности и в Казахстане.

Еще мы ведем работу по выстраиванию контакта с местными продакшн-студиями. У Paramount Global большое количество форматов, которые успешны в разных странах и которые можно производить в партнерстве с локальными игроками.


Источник фото: kinometro.ru

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.