Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
glavnoe-chtoby-byla-horoshaya-duhovka-i-vasha-fantaziya
ГЛАВНОЕ – ЧТОБЫ БЫЛА ХОРОШАЯ ДУХОВКА И ВАША ФАНТАЗИЯ
3803

17.12.2014

ГЛАВНОЕ – ЧТОБЫ БЫЛА ХОРОШАЯ ДУХОВКА И ВАША ФАНТАЗИЯ

Как все казахи, я очень люблю мясо, а этот стейк как никогда подходит для ценителей хорошо приготовленного и вкусного мяса.


Для приготовления этого стейка нам понадобится:


300 г говядины
соль и перец по вкусу
веточка тимьяна или розмарина
50 мл оливкового масла


Для гарнира:


половина одного цуккини
половина одного баклажана
один красный лук
один болгарский перец


Для соуса:


75 мл 30% сливок
10 гр. розового перца
веточка розмарина


Берем кусок говядины. Его еще называют «минуткой». «Минутка» является самой нежной и мягкой частью говядины. Сначала мясо нужно замариновать перцем, солью и душистыми травами. Ими могут быть тимьян или розмарин. Обязательно смазываем мясо оливковым маслом и оставляем его на 10-15 минут для того, чтобы оно пропиталось приправами.


Затем обжариваем мясо на гриле. В домашних условиях можно использовать обычную рифленую сковородку. Она дает такой же красивый рисунок, как и профессиональная печь. Обжарить необходимо с двух сторон до появления корочки. После отправляем кусок говядины в духовую печь на 15 минут при температуре 180 градусов для доведения его до готовности при условии, если вы хотите стейк средней готовности. Если вы хотите приготовить хорошо пропеченный стейк, то время необходимо увеличить на 2-3 минуты. Готовое мясо вынимаем из духовки и оставляем на некоторое время для того, чтобы сок равномерно распределился по кусочку.



Гарнир можно приготовить такой, какой Вам самим нравится. К своему стейку я приготовила жареные овощи: баклажан, цуккини, болгарский перец и красный лук. Это все нужно нарезать соломкой и обжарить в течение 3-4 минут на оливковом масле. В качестве приправы можно использовать универсальную приправу Vegeta.



К готовому блюду можно подать сливочный соус, который готовится очень легко. Необходимо лишь смешать в специальной небольшой кастрюле 75 мл 30%-х сливок, 10 грамм розового перца и добавить веточку розмарина. Сразу скажу, что не рекомендуется часто использовать в приготовлении розовый перец. Но то, что он дает свой уникальный аромат и вкус – бесспорно. Опять же, соус к данному блюду можно подать абсолютно любой. Все зависит от Ваших предпочтений.



Многие, услышав слово «стейк», думают, что это трудное и замудренное в приготовлении блюдо. Ничего подобного. Стейк – одно из самых легких блюд, которое можно приготовить даже в домашних условиях. При желании можно управиться за 15-20 минут. Не бойтесь и экспериментируйте. Хороший кусок мяса, хорошая духовка и ваша фантазия – вот все, что Вам понадобится!




Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.