Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/426/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/42692150710cb9c692b0cdfece01a938.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ambassadory-go-viral-v-central-noy-azii-o-festivale-i-kreativnom-soobschestve

Стиль жизни

Амбассадоры Go Viral в Центральной Азии о фестивале и креативном сообществе
1365

16.03.2020

Амбассадоры Go Viral в Центральной Азии о фестивале и креативном сообществе

В предыдущей статье рассказали о том, что такое Go Viral и каким будет фестиваль в этом году. Сегодня делимся историями региональных амбассадоров, которые помогают развитию сообщества Go Viral в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и Таджикистане. Кто они, какие мероприятия проводят в других городах, и что дает участие в сообществе Go Viral каждому члену.


Расул Абдуллаев, 24 года, маркетолог, Go Viral амбассадор по Казахстану


RasulAbdullayev3.jpg

О себе


Я занимаюсь развитием маркетингового агентства KEX, социальными проектами, участвую в обсуждениях, как создать и развить креативный кластер города Алматы. Закладываю кирпичики для создания министерства маркетинга.

RasulAbdullayev1.jpg

О Go Viral


Go Viral сразу запал в душу, так как я был спикером на первом фестивале в 2017 году. Мне понравилась аудитория, вайп и формат. Фестиваль коррелирует с принципами, ценностями и сферой деятельности: медиа, бизнес, культура и технологии.

Go Viral дает понимание того, что есть единомышленники


Go Viral дает понимание того, что есть единомышленники, и раздвигает границы в сознании каждого. На фестиваль приезжают зарубежные и региональные эксперты, что дает возможность для нетворкинга. Второе — получение новых знаний и обмен опытом. Третье — после фестиваля зарождаются новые проекты.

RasulAbdullayev.jpg

О деятельности в команде Go Viral


Я занимаюсь созданием сообществ в регионах Казахстана. Стараюсь донести до целевой аудитории принципы и ценности Go Viral, также популяризация сообщества. Хоть темы и форматы фестиваля меняются каждый год, идея фестиваля — это объединить креативный кластер Центральной Азии и вдохновить на реализацию проектов и коллаборацию. Потому что один в поле не воин! Вопросы легче решаются, когда состоишь в сообществе единомышленников, через них находишь партнеров, проекты или нужных специалистов в команду. Go Viral — сообщество, которым можно гордиться.


Шохинахон Бахромова, 24 года, Go Viral амбассадор по Узбекистану


Shakhina.JPG

О себе


Любимый проект, которым горжусь — Women Up. Я участвовала в американской программе SUSI, «Институт по изучению США для студентов» по направлению «Женщины и лидерство», поэтому делюсь опытом, чтобы вдохновить девочек и девушек. При американском центре в Ташкенте реализую проект Women Up по менторству и лидерству, где уже 100 человек.

ShakhinaBakhromova0203.jpg

О Go Viral


У Go Viral есть идея и качество. Приятно принадлежать сообществу, которое создает качественный контент. Это также профессиональный челлендж, потому что быть частью Go Viral означает принести новое в социальную жизнь Ташкента. На Go Viral получаешь знания и информацию в смежных направлениях, не как в университете или на других мероприятиях, таких как форумы и конференции.

Участники сообщества Go Viral в теме последних событий и трендов


Участники сообщества Go Viral в теме последних событий и трендов в медиа, бизнесе, культуре и технологии. Здорово осознавать, что то, что мы делаем, не напрасно и полезно. Go Viral — свежий глоток воздуха для нашего коммьюнити. Участники наших мероприятий — молодежь. С ноября месяца мы провели пять мероприятий в Ташкенте, и популярностью пользуется сессия speed-нетворкинга. Благодаря нему участники сообщества знакомятся друг с другом и привлекают в проекты.

ShakhinaBakhromova9304.jpg

О деятельности в команде Go Viral


Организовываем Movie Nights и проводим дискуссии на импровизированной площадке. Фильмы выбираем по направлениям: медиа, бизнес, культура и технологии. Приглашаем экспертов на воркшопы и панельные дискуссии по тем же четырем направлениям. Акцент делаем на новых навыках и знаниях, чтобы у участников появилось желание больше вовлекаться в жизнь сообщества Go Viral.


Азат Тороев, 24 года, Go Viral амбассадор по Кыргызстану


azat(2).jpg

О себе


Я журналист, копирайтер в компании Conde Nast Creative Studio, Лондон, пишу тексты для модных и бьюти-брендов.

azat(1).jpg

О Go Viral


У меня не получилось попасть на первый фестиваль в 2017 году, но уже тогда этот проект был на слуху и вызывал интерес. К тому же я участвовал в программе Go Viral Reporting Tour для журналистов Центральной Азии. С первых дней Go Viral стал частью профессиональной и личной жизни. В 2018 году я посетил фестиваль и стал членом сообщества. А в этом году стал региональным амбассадором.

Go Viral создает условия для знакомства друг с другом


Go Viral создает условия для знакомства друг с другом. Хоть и живем в одном городе, но отсутствует прочная связь между людьми, особенно среди представителей креативной индустрии. Go Viral — площадка для коллаборации.

azat(3).jpg

О деятельности в команде Go Viral


Организовываю мероприятия, где стараюсь привлечь внимание тех, кто не участвовал на мероприятиях Go Viral или не слышал о проекте. Стараюсь расширить сообщество и узнать о проблемах местного коммьюнити. Соответственно, приглашаю спикеров и поднимаю темы, которые отражают интерес и полезны для сообщества и еще не освещались. Здорово видеть, что с каждым мероприятием количество людей постоянно растет.

Go Viral — площадка для знакомств с людьми из Центральной Азии и для обмена идеями, то, чего еще нигде не встречал. Go Viral для тех, кто стремится выйти за пределы своих коммьюнити и наладить региональное сотрудничество.


Заррина Бабаева, Go Viral амбассадор по Таджикистану


zarina(1).jpg

О себе


Я директор ООО CAPEIL и отвечаю за трансформационные процессы в области управления людьми, маркетинга, проектного управления и личного роста руководителей. Третий год подряд организовываю PechaKucha Dushanbe и ментор в стартап-проектах: Startup Weekend, Technovation Girls и BITS.

О Go Viral


У фестиваля и сообщества четкие ценности, которые я разделяю. Радует, что, являясь частью Go Viral, вношу лепту в развитие страны.

Это площадка схожих по ментальности людей, которым «не все равно»


Это площадка схожих по ментальности людей, которым «не все равно». На Go Viral за короткий срок получаешь новые навыки, расширяешь нетворк, а главное — расширяешь границы видения.

zarina(2).jpg

О деятельности в команде Go Viral


Сформировали практические воркшопы, где одна часть программы для блогеров, журналистов и лидеров мнения. Вторая часть — для мелких и средних предпринимателей. Охватываем темы финансового планирования, налогообложения и цифровых инструментов, которые упрощают процессы и увеличивают продажи. Провели воркшопы для менеджеров по культуре, чтобы помочь привлечь зрителей на театральные постановки, выставки и культурные мероприятия.

Сообщество Go Viral дает понимание, что нет ничего невозможного, что есть люди со схожими ценностями, проблемами и идеями.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.