Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/406/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/406d6234e41bb02d03d524904e4653c5.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chego-zhdat-ot-festivalya-virusnyh-idey-v-2020-godu
Чего ждать от фестиваля вирусных идей в 2020 году
6556

19.02.2020

Чего ждать от фестиваля вирусных идей в 2020 году

Айнур Искакова, менеджер по коммуникациям Go Viral

О фестивале Go Viral


Фестиваль Go Viral стартовал в 2017 году в городе Алматы и вдохновлен международным фестивалем SXSW, который ежегодно проходит в городе Остин, штат Техас, США. Фестиваль разноформатный и включает музыку, фильмы, воркшопы, выступления и панельные дискуссии. Спикеры-эксперты из США, Восточной Европы и Центральной Азии приезжают для обсуждения последних трендов по направлениям медиа, бизнеса и культуры, а также для обмена опытом и нетворкинга.

IMG_9727.jpg

Цель фестиваля — объединить креативных людей Центральной Азии, стать площадкой для нетворкинга, обмена идеями и опытом, а также вдохновить на творческое сотрудничество.


2017 год — первый год


Сначала было сложно объяснить людям, что такое Go Viral и для чего он нужен, так как в Центральной Азии такого формата мероприятия еще не проходили и мало кто слышал об американском SXSW. Тем не менее, когда рассказывали будущим спикерам об идее и цели фестиваля, они понимали, что это будет крутое мероприятие, и вовлекались в проект.


2018 год — технологии проникают на фестиваль


К направлениям медиа, бизнеса и культуры добавили технологии. Помимо TechLab проходили панельные дискуссии и профильные воркшопы. Также Go Viral внедрил мобильное приложение для расписания сессий и отказался от печатных форматов. В приложении можно было составить собственное расписание, связаться с другими участниками и назначить встречу спикеру.

IMG_4190.jpg


2019 год — Go, регионы!


В 2019 году прошел конкурс «Амбассадоры Go Viral», по результатам которого в Алматы привезли 10 активных молодых людей для участия в трехдневном фестивале. Вернувшись, амбассадоры провели мероприятия и поделились знаниями и опытом с другими.

122A1952.jpg

Фестиваль расширился, и вслед за алматинским прошел однодневный фестиваль — Go Viral Dushanbe.


#GoViral2020


Успех и результаты конкурса «Амбассадоры Go Viral» воодушевили организаторов. Так, в команде появились центрально-азиатские амбассадоры из Бишкека, Ташкента и Душанбе. Эти молодые люди участвуют в жизни сообщества и разделяют миссию фестиваля Go Viral.

В этом году акцент сделали на проведение практических сессий, воркшопов, нетворкинг и менторство. Также в планах сотрудничество с лейблом Ozen для выявления талантов из других городов Казахстана.

122A2059.JPG

В этом году в Алматы проводятся бесплатные еженедельные мероприятия Go Viral Thursday в формате воркшопов и дискуссий по направлениям медиа, бизнеса, культуры и технологий на площадке American Space Almaty. Такие же мероприятия проводятся не только по Казахстану, но и в Бишкеке, Ташкенте и Душанбе. Узнать о предстоящих мероприятиях можно в социальных сетях на страницах Go Viral.

Дата: 12-14 июня

Место: Казахстан, г. Алматы, коворкинг-пространство SmArt.Point

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.