Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/874/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/8743b438f1b0a82ec050ea103e8bdd10.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ya-uchastvoval-v-shou-golos-muzykanty-ob-osobennostyah-otbora-i-s-emkah
Я участвовал в шоу «Голос»: музыканты об особенностях отбора и съемках
3052

13.06.2020

Я участвовал в шоу «Голос»: музыканты об особенностях отбора и съемках

Полина Тырина, 28 лет, город — Нур-Султан, музыкант, участница шоу «Голос» 8 сезон, @lina.guitar


Полина Тырина 3.jpg


О себе


Я всю жизнь занимаюсь музыкой, несмотря на то, что не имею системного музыкального образования. Играю на гитаре, укулеле и жетыгене. Основные жанры — босса нова, русские романсы, классика советского кинематографа, фолк-музыка.

В моей истории решающей была встреча с участницей «Голоса» второго сезона Румией Ниязовой. Она поинтересовалась, почему я никогда не принимала участие в телевизионных проектах. А когда открылся прием заявок на участие в шоу «Голос», она прислала мне анкету, и я заполнила заявку.

О кастинге


Кастинг в Москве проходит в здании телецентра «Останкино». Это достаточно интенсивный процесс. Всех участников делят на десятки, а когда приходит время, группу вызывают в съемочный павильон, где нужно исполнить две песни на разных языках: на русском и иностранном.

В павильоне сидит редакторская и продюсерская команда, несколько кураторов, которые задействованы в производстве шоу. В процессе сразу называют фамилии людей, прошедших отбор. После просмотров видео с кастинга и анкет редакторы снова отсеивают участников.

Полина Тырина.jpg

О съемках


На этапе слепых прослушиваний съемочный процесс длительный. Редактор утверждает отправленные заранее песни.

На съемках для меня было сложно осознание того, что это за сцена: какие люди до этого были здесь, как складывались и менялись их судьбы в процессе шоу


Следующие этапы снимаются быстрее, потому что участников остается меньше. Здесь песню вам сообщает редактор. Съемочный день длится с утра до вечера.

Полина Тырина 2.jpg

Еще один волнительный момент — понимание того, для кого ты поешь. В моем случае в креслах наставников были: Константин Меладзе, Полина Гагарина, Валерий Сюткин и Сергей Шнуров. Это профессионалы высокого класса. Они слышат и понимают каждую ноту, видят ошибки.



Алина Сансызбай, 12 лет, город — Алматы, певица, участница «Голос.Дети 3» Украина и «Голос.Дети 4» Россия, @alina.sansyzbay.official


Алина Сансызбай.jpeg

О себе


Я участвовала в шоу «Голос.Дети» в Украине в 2016 году. Попала в команду наставника Monatik. Дошла до финала. В 2017 году принимала участие в российском детском «Голосе», где заняла третье место в команде Нюши.

О кастинге


На шоу в Украине меня пригласили редакторы через Instagram. В российском «Голосе» я подавала заявку сама, на сайте «Первого канала», но прошла со второй попытки.

Алина Сансызбай 3.jpeg

О съемках


Съемки длятся целый день, это интересно. Все песни выбирают редакторы шоу, а участники просто учат материал.

Все были удивлены, что я приехала из Казахстана и прошла так далеко


С наставниками общались в процессе подготовки, обычно с ними проводят три репетиции. Все были удивлены, что я приехала из Казахстана и прошла так далеко

Алина Сансызбай 2.jpeg

На шоу сложно было из-за возраста. Мне было 7 и 8 лет, я быстро уставала. Советую не идти на «Голос» в маленьком возрасте. Лучше пойти в 10-12 лет, тогда можно показать хороший результат.


Юлия Коровко, 23 года, город — Харьков, певица, участница «Голос 10» Украина, @julia_singer


Юлия Коровко 2.jpg

О себе


«Голос.Украина» для меня всегда был проектом мечты, я следила за ним с первого сезона. С 18 лет ходила на кастинги и только с пятой попытки прошла на слепые прослушивания проекта и дошла до суперфинала.

О кастинге


Команда проекта выезжает в города-миллионники для проведения кастингов. Прошлым летом я прошла кастинг в своем городе. Он проходил в три этапа, я пела несколько песен на украинском и английском языках.

Важно подобрать максимально разноплановый репертуар. На протяжении трех месяцев ждала звонка, в начале декабря мне дали окончательный ответ.

Юлия Коровко.jpg

О съемках


На съемках было сложно, потому что это был мой первый масштабный проект. Самым тяжелым было ожидание, съемка длится весь день. Мне было страшно, но со мной были близкие люди, которые поддерживали. Здорово, что перед выступлениями были саундчеки, где мы могли отрепетировать выступление.

Я попала в команду Потапа и Насти Каменских, чему безумно рада — это лучшие тренеры. Мы много общались, они делились своим опытом, рассказывали истории, подбирали правильные слова, настраивали на выступление. Самый главный совет, который я от них вынесла, это то, что, когда выходишь на сцену, не нужно думать о конкуренции и о всех отрепетированных моментах. Все, что нужно, будет сделано на автомате.

Юлия Коровко 3.jpg

Со всеми участниками проекта я до сих пор поддерживаю общение, мы делимся успехами в творчестве. Я счастлива, что познакомилась с такими талантливыми людьми. Мне кажется, 10 сезон стал самым дружным сезоном за 10 лет.

На проекте существует здоровая конкуренция


Главный совет — не нужно расстраиваться и бросать мечту, если сразу что-то не получается. Главное поставить четкую цель и идти к ней, верить в себя и не бояться ошибаться.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.