Успешные костанайцы: работа во «ВКонтакте», оперный певец в Санкт-Петербурге, участница Iowa team | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/570/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/5709e836771eb50a4f0e1355305ef976.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
uspeshnye-kostanaycy-rabota-vo-vkontakte-opernyy-pevec-v-sankt-peterburge-uchastnica-iowa-team

Стиль жизни

Успешные костанайцы: работа во «ВКонтакте», оперный певец в Санкт-Петербурге, участница Iowa team
836

05.11.2019

Успешные костанайцы: работа во «ВКонтакте», оперный певец в Санкт-Петербурге, участница Iowa team

Артем Василевич, оперный певец


IMG_2287.JPG

Я не мог подумать, что окажусь в Санкт-Петербурге. Но получил приглашение в международную академию музыки им. Е. Образцовой.

Я был официальным солистом Государственного академического Мариинского театра — одного из ведущих музыкальных театров России и мира. Именно с этого места началась моя мировая карьера. Сегодня у меня контракты в Италии и Франции, в скором будущем планирую покорить США.

Подробнее здесь.


Соня Цветкова, танцор, артист, участница Iowa team, хореограф театр-студии «Непоседы» г. Москва


FullSizeRender (21).jpg

В клип Iowa «Бьет бит» я попала в 2015 году. Кастинг проходил в Санкт-Петербурге. Ребята искали главную героиню плюс «танцевальную тусовку» из 7-10 человек. Я даже не претендовала на главную роль, там искали другой типаж. Режиссеру понравился мой образ. Меня попросили остаться и попробовать себя в главной роли. В течение двух недель все решилось. Выбор пал на меня.

Я принимала участие в третьем сезоне проекта «Танцы на ТНТ». Мне удалось поработать в «Ледовом дворце» Санкт- Петербурга, я участвовала в гастрольном туре по разным уголкам России, официальной церемонии открытия ЧМ FIFA, на церемонии открытия Кубка конфедерации, во Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи, в музыкальных премиях — список можно продолжать долго.

Подробнее здесь.


Николай Говоров, веб-разработчик социальной сети «ВКонтакте»


IMG_3612.JPG

Я понял, что хочу работать, и занялся поисками, разместил резюме на hh. В марте получил оффер в Москву и готовился уезжать, когда меня позвали на собеседование во «ВКонтакте». Отказаться от такого предложения я не мог. У меня было два собеседования: техническое и про жизнь. На первом они определяли, что я знаю и умею, на втором решали, на каких условиях я готов работать с компанией.

Офис «ВКонтакте» находится в «Зингере» — историческом памятнике, стоящем в центре Петербурга напротив Казанского собора. В офисе я нахожусь около шести часов. У нас нет четкого рабочего графика, я сам решаю, когда мне комфортно поработать.

Подробнее здесь.


Алишер Нурахметов, standup-комик, шоумен




Проект «Открытый микрофон» на телеканале ТНТ посвящен поиску новых талантов в standup. Организаторы и креативные продюсеры канала перед запуском проекта путем локальных «standup-движух» по всей России и странам с большим количеством русскоговорящего населения искали юнитов.

Мы вышли на пражскую. С концертом приезжали основные standup-комики проекта. Мы выступили у них на разогреве. Для меня до сих пор загадка, как продюсеры вышли на меня. Я был интересен им как казах, живущий в Чехии и рассказывающий об этом. Так меня пригласили на фестиваль. После отличного выступления позвали на телевизионную версию.

Подробнее здесь.


Иван Дычко, боксер, Заслуженный мастер спорта РК


FullSizeRender (3).jpg

Я выхожу на профессиональный этап в карьере. Вот уже год, как я в профи. Живу в США, штат Флорида, Майами. У меня тут и тренировочный лагерь, и бои проводятся. Моего нынешнего тренера зовут Рик, он старенький, но опытный. Самое важное — он идет на компромисс. Если у меня зародилась новая идея, я озвучиваю ее, он корректирует и принимает.

Подробнее здесь.