Турки о том, почему предпочитают отдыхать за границей - Путешествия | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/4c6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/4c6615b2f4ba1e7cb90e710044e3d8c2.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
turki-o-tom-pochemu-predpochitayut-otdyhat-za-granicey

Путешествия

Турки о том, почему предпочитают отдыхать за границей
1747

14.06.2019

Турки о том, почему предпочитают отдыхать за границей

Izzet Ay, 36 лет, родной город — Мерсин, исполнительный директор F&B


I59.jpg

О путешествиях


Я стараюсь путешествовать раз в год. Был в Америке, Дубае, Греции, Голландии, Франции, Германии, Бельгии, Грузии и России. Большинство визитов было связано с работой.

В последний раз я отдыхал в США. Был в Майами, повидал старых друзей, насладился прекрасной погодой и невероятными видами. После этого отправился к своему брату, который живет в Лос-Анджелесе.

Однако моими любимыми странами являются Турция, Казахстан, Греция, ОАЭ и Франция. Турция — потому что это моя Родина, наша природа просто поражает. А Казахстан богат уникальными природными ландшафтами.


Об отдыхе за границей


Отдых за границей для жителя Турции — это не простой шаг. Получить визу в европейские страны и в США достаточно трудно. Необходимо подготовить огромное количество документов и пройти несколько инстанций. Например, во время учебы в университете я пять раз подавал заявку на программу Work & Travel и всегда получал отказ.

Отдых за границей для жителя Турции — это не простой шаг


Путешествовать за рубеж достаточно дорого. Отдых в странах западного континента всегда дороже внутреннего туризма. Многие жители Турции предпочитают отдыхать внутри страны, так как обеспечить себе интересное заграничное путешествие достаточно сложно.

I959.jpg

Но лично я люблю выезжать за рубеж. Каждая новая страна открывает для меня частичку этого мира. Мне нравится узнавать что-то новое о людях и их истории. С каждым путешествием я становлюсь лучше.


О планах


В планах получить еще больше опыта, делиться знаниями с молодым поколением отельеров.

Хочу посетить Бали, Тайланд и Мальдивы, так как климат этих стран теплый, и я смогу насладиться солнцем даже в летнее время. Хочу увидеть больше природных красот нашей планеты.


Ahmet Özen, 33 года, родной город — Стамбул, специалист по внешней торговле


A63.jpg

О путешествиях


Я стараюсь отдыхать два или три раза в год. Бережно сохраняя сбережения, выезжаю один раз за границу и дважды в год провожу отпуск в Турции. На данный момент я посетил Болгарию и Македонию.


Об отдыхе за границей


Большинство жителей Турции отдыхают за границей, многие решили переехать в другие страны, однако процесс получения визы довольно проблематичен. Из-за сложностей при оформлении визы многие граждане Турции предпочитают отдыхать дома, внутри страны.

Турецкая лира сейчас достаточно стабильна, и ее курс стал выше, что упрощает путешествия. Однако по отношению к доллару наша валюта все равно ниже. Это является одной из главных проблем в путешествиях по западному континенту. Туристам в Турции намного легче, так как наша еда дешевле и качественнее, чем в той же Европе и Америке.

Путешествия — это постоянные открытия и невероятные впечатления


Путешествия — это постоянные открытия и невероятные впечатления. Я всегда в неимоверном восторге, когда вижу, как живут люди в других странах, слышу разные языки, пробую разнообразную национальную кухню и узнаю что-то новое о культуре и искусстве.


О планах


В будущем хочу посетить Великобританию, увидеть город Манчестер.


Мустафа Озтюрк, 50 лет, родной город — Ерзинджан, парикмахер-стилист


M885.jpg

О путешествиях


Я стараюсь выезжать за границу каждые три месяца, в год выходит около пяти — шести поездок.

За все время путешествий мне удалось увидеть Францию, Германию, Англию, Америку, Россию, Чехословакию, Белоруссию, Австрию, Италию, Бангкок, Бельгию, Голландию.

В последний раз я был в Париже. Остановился на Champs-Elysees в бутик-отеле. Остался очень доволен. Мне нравится местная кухня, особенно изобилие изысканных сыров, вкуснейшая гусиная печень и морепродукты. Так как в Париже я не в первый раз, видел почти все туристические места, однако в этот раз полюбовался Версалем и насладился искусством в Музее Пикассо.

Топ моих любимых стран: Италия, Франция и Голландия


Топ моих любимых стран: Италия, Франция и Голландия.


Об отдыхе за границей


На мой взгляд, для жителей Турции нет особых преград для путешествий. Визу чаще всего выдают на короткий срок.

С учетом турецкой визы отдых за рубежом стал значительно дороже. Это отразилось на любителях заграничных поездок.

Я путешествую, чтобы узнать историю и культуру других стран, попробовать новые блюда, увидеть традиции и обычаи других людей. Новые страны помогают расширить кругозор, а также дают возможность для новых знакомств и практики иностранных языков.


О планах


В планах снова посетить Италию и Голландию.