Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/bf7/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/bf79c1cfe4cee6fbefcee1e19b6bc25f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
televidenie-vs-internet-kakie-shou-na-youtube-zamenili-televizionnye
Телевидение vs интернет: какие шоу на YouTube заменили телевизионные
5490

13.02.2020

Телевидение vs интернет: какие шоу на YouTube заменили телевизионные

В этом году платформе YouTube исполняется 15 лет. Сегодня это самый популярный видеохостинг в мире, который стал прямым конкурентом телевидению. Мы сравнили программы и передачи, выходившие на телевидении раньше, и шоу, которые все смотрят на YouTube сегодня.


«Непутевые заметки» vs YouTube-канал Антона Птушкина


@neputeviezametki vs @ptuxerman


neputevyezametki.jpg

Источник фотографии: kchr.ru

«Непутевые заметки» — телепрограмма о путешествиях. В ней автор и ведущий Дмитрий Крылов рассказывает о своих впечатлениях от разных стран, в которых он побывал вместе со съемочной командой. Транслировалась с 1996 года на канале ОРТ — «Первый канал».


На YouTube много шоу про путешествия, но одним из самых популярных можно назвать канал Антона Птушкина. Это авторский проект видеоблогера, где он выкладывает видео с поездок по всему миру. На его канал подписано более двух миллионов человек.


«Познер» vs «вДудь»


@pozneronline vs @yurydud


pozner.jpg

«Познер» — еженедельная авторская программа журналиста и телеведущего Владимира Познера, которая выходит на «Первом канале» с 2008 года. Это программа в формате интервью: Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта.



На YouTube-канале «вДудь» журналист и видеоблогер Юрий Дудь выпускает видеоинтервью с интересными личностями: от политиков до блогеров. Помимо интервью на канале выходят документальные фильмы. Более шести миллионов подписчиков следят за его выпусками.

После успеха канала «вДудь» появилось множество последователей, которые создают подобные шоу.


«Пока все дома» vs «Вписка»


@vpiska_show


pokavsedoma.jpg

«Пока все дома» — развлекательная программа, где автор и ведущий Тимур Кизяков приходит в гости к семьям известных артистов, музыкантов, спортсменов. Выходит с 1992 года.


«Вписка» — YouTube-канал, где ведущие Василий Трунов и Николай Редькин ходят в гости к музыкантам, блогерам и просто крутым современникам. Показывают дом, где они живут, школу, где учились, берут интервью. Например, «Вписка» побывала в гостях у Jah Khalib, Noize MC, alyona alyona.


«Сам себе режиссер» и «+100500»


@adam_moran


samseberezhisser.jpg

Источник фотографии: vk.com

«Сам себе режиссер» — развлекательная программа, где демонстрируют любительские юмористические видео. Ведущий и руководитель — Алексей Лысенков.


«+100500» — развлекательное шоу на YouTube блогера Максима Голополосова, где он публикует видеообзоры на смешные видеоролики.


«Аншлаг» vs Stand-Up Club #1


@standupclubru


anshlag.jpg

Источник фотографии: sochi.com

«Аншлаг» — юмористическая телепередача, которая выходит на протяжении 30 лет на телеканале «Россия». В программе юмористы читают свои монологи для зрителей.


Stand-Up Club #1 — YouTube-канал, где сообщество комиков выступает в жанре Stand Up.


«Угадай мелодию» vs «Угадай за 10 секунд»


@afishavideo


ugadaimelodiyu.jpg

Источник фотографии: red-red.ru

«Угадай мелодию» — российская телепередача на «Первом канале». Ведущий Валдис Пельш проверяет музыкальную грамотность трех участников игры. Программа выходит с 1995 года.


«Угадай за 10 секунд» — рубрика на YouTube-канале «Афиша» от журнала «Афиша Daily», где разные молодые знаменитости — музыканты, актеры, блогеры угадывают за десять секунд популярные песни.


«Большая разница» vs Satyr


@satyrshow


bolshayaraznica.png

Источник фотографии: kino.mail.ru

«Большая разница» — развлекательная программа, где разные актеры пародировали сериалы, шоу, музыкантов и других знаменитостей. Шоу транслировалось до 2014 года. Вели программу Александр Цекало и Иван Ургант.


Satyr — шоу на You-Tube, где актер Илья Шабельников снимает пародии на разные тренды YouTube. Популярность каналу пришла после первой пародии на шоу «вДудь».


«Время» vs UsachevToday


@usachevruslan


vremya.jpg

Источник фотографии: 1tv.ru

«Время» — информационная программа, где освещаются главные события мира.


UsachevToday — шоу на канале популярного видеоблогера Руслана Усачева, где он рассказывает новости, произошедшие в России и в мире за последнее время.


«Розыгрыш» vs VitalyzdTv


@kingvitaly


rozygrysh.jpg

Источник фотографии: kino.mail.ru

«Розыгрыш» — развлекательное юмористическое шоу, выходившее в эфире на «Первом канале» до 2012 года. Главная цель шоу — разыграть известную звезду.


VitalyzdTv — YouTube-канал одного и популярных российско-американских пранкеров Виталия Здоровецкого. Он разыгрывает неловкие ситуации на улице, снимая на скрытую камеру реакцию людей. Его видео смотрят более десяти миллионов подписчиков.


«Галилео» vs «ТОПЛЕС»


@yan_lapotkov


galileo.jpg

Источник фотографии: pikabu.ru

«Галилео» — познавательная программа для детей и подростков, где в увлекательной форме доносили информацию о науке и технике. Транслировалась до 2015 года на канале СТС.


«ТОПЛЕС» — YouTube-канал популярного видео блогера Яна Лапоткова, где он объясняет про удивительные явления, космос и научные тайны простым доступным языком.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.