Столичные предприниматели о том, как работать 24/7 и предоставлять услуги даже ночью | Профессионалы на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/085/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/085051a1547e467f3382105707b98b23.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
stolichnye-predprinimateli-o-tom-kak-rabotat-24-7-i-predostavlyat-uslugi-dazhe-noch-yu

Профессионалы

Столичные предприниматели о том, как работать 24/7 и предоставлять услуги даже ночью
7800

31.05.2019

Столичные предприниматели о том, как работать 24/7 и предоставлять услуги даже ночью

Диана Кулумканова, 22 года, родной город — Кокшетау, основатель круглосуточной территории красоты Stay beauty


WhatsApp Image 2019-05-28 at 21.22.40.jpeg

О проекте


Я уже пятый год работаю мастером маникюра, а три месяца назад открыла свой салон красоты. Мы предоставляем услуги маникюра, педикюра и макияжа.


О режиме работы


Астана — большой город, который не спит. Здесь жизнь бьет ключом и днем, и ночью. Думаю, режим работы 24/7 салонов красоты, супермаркетов, магазинов в больших городах очень удобен.

Я пришла к круглосуточному режиму благодаря клиенткам. Многие из них — молодые и активные мамочки, предпринимательницы, трудолюбивые девушки. Они физически не успевают попадать на записи с десяти утра до восьми вечера. Люди, как правило, в это время заняты работой и другими делами. А спрос рождает предложение.

Круглосуточный режим салона облегчает жизнь современным девушкам, которые любят ухаживать за собой. Они все успевают, они довольны и счастливы, а это моя главная миссия — дарить девушкам счастье.

Ко мне записываются мамочки, которые укладывают малыша и приходят ночью или под утро до пробуждения ребенка. Также обращаются девушки, которые спонтанно уезжают на отдых и работают допоздна, деловые женщины, у которых вылет в командировку рано утром, а ногти в плачевном состоянии.

Мы — единственный круглосуточный салон красоты на левом берегу

Мы — единственный круглосуточный салон красоты на левом берегу. Поэтому спрос на услуги очень высокий. К нам обращаются благодаря инстаграмму @staybeauty.kz и сарафанному радио. Также часто находят через 2GIS.


О сложностях


Неудобства при таком режиме тоже есть. Не каждый мастер согласится работать круглосуточно. Поэтому я ввела на период с 23:00 до 09:00 тариф +50 % от стоимости услуги. Например, если маникюр вышел на 5000 тенге, стоимость с учетом ночного тарифа будет равна 7500. Это служит хорошей мотивацией для мастеров.


О планах


Планируем расширение спектра услуг и команды мастеров. Также я планирую ввести одновременные процедуры в четыре или даже шесть рук, чтобы максимально экономить время клиенток.


Канат Бельгибаев, 54 года, родной город — Казахстан, предприниматель


WhatsApp Image 2019-05-29 at 17.20.18.jpeg

О проекте


Наша компания называется «Рембыт Астана». Мы занимаемся ремонтом всей бытовой техники, а также оказываем услуги электрика, сантехника и т.д.


О режиме работы


Ночную смену вы ввели только в этом году. О востребованности пока говорить рано, но мастера периодически выезжают на экстренные вызовы.

Часто случается, что клиентам бывает нужно сделать срочный ремонт техники поздно вечером или ночью. Обычно клиенты просят починить большую бытовую технику. Например, мастера выезжают в ночную смену, чтобы починить промышленные и бытовые холодильники, стиральные машины. Ремонт мелкой бытовой техники мы осуществляем в своей мастерской — работаем с 09:00 до 20:00 без выходных и обеденного перерыва.

Мы выезжаем и помогаем людям решить их проблемы в любое время суток


Также это касается и экстренных вызовов электрика или сантехника. Иногда клиентам срочно нужен мастер по газовым установкам. Мы выезжаем и помогаем людям решить их проблемы в любое время суток.


О сложностях


Сложностей я не вижу — это наши ежедневные задачи, которые мы решаем. Мы работаем с 2013 года, и у нас уже сложился надежный костяк проверенных временем мастеров.


О планах


В планах продолжать работать и помогать людям.


Инга Даренская, 51 год, родной город — Астана, арт-директор компании «Оазис Астана»


WhatsApp Image 2019-05-30 at 14.57.25.jpeg

О проекте


Наша компания занимается оптовой и розничной продажей цветов и зелени из любой точки мира. Также мы занимаемся всем, что сопутствует цветам — оформлением мероприятий, уходом за комнатными растениями, корпоративным обслуживанием клиентов по фитодизайну и т.д.

Мы заботимся о качестве цветов, поэтому в логистике используем только авиадоставки и прямые закупы с плантаций.


О режиме работы


Мы работаем круглосуточно уже четвертый год. Спрос рождает предложение, и мы следуем этому закону рынка.

WhatsApp Image 2019-05-30 at 14.54.52.jpeg

Цветы — это чаще всего спонтанное выражение чувств. Если наш клиент хочет подарить букет близкому человеку в 05:00 — он сможет это сделать.

Цветы — это чаще всего спонтанное выражение чувств


Раньше самой большой проблемой было подарить букет на расстоянии. Сейчас благодаря интернету все возможно. Если кто-то на другой стороне земного шара решил подарить букет именно в эту минуту — мы всегда рады помочь. Мы хотим помогать родным людям быть ближе друг к другу.


О планах


Всегда есть куда расти. В планах постоянная работа над повышением качества обслуживания клиентов, закупа и доставки товара.