Сауны с тибетской солью, Burabike Shop и 30-минутный массаж — обновления в Rixos Borovoe | Места на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
sauny-s-tibetskoy-sol-yu-burabike-shop-i-30-minutnyy-massazh-obnovleniya-v-rixos-borovoe

Места

Сауны с тибетской солью, Burabike Shop и 30-минутный массаж — обновления в Rixos Borovoe
1847

08.03.2019

Сауны с тибетской солью, Burabike Shop и 30-минутный массаж — обновления в Rixos Borovoe

Круглогодичный отель здорового образа жизни Rixos Borovoe не перестает удивлять, восхищать и прислушиваться к своим гостям. Очередным сюрпризом от Rixos Borovoe стало весеннее обновление всеми любимого и самого большого в регионе Spa & Wellness центра. За самый короткий месяц в году, SPA&Wellness прошел полную реновацию, и 1 марта его двери вновь открылись для гостей отеля и всех, кто ценит качественный отдых.

Что же нового появилось в Spa&Wellness отеля Rixos Borovoe?


Эксклюзивный магазин Burabike Shop

Burabike Shop — это продолжение большого события, организованного Rixos Borovoe совместно с Фондом Булата Утемуратова — ежегодного благотворительного спортивно-музыкального фестиваля Burabike. Праздник добра, спорта и музыки по традиции пройдет на территории отеля в конце августа уже в седьмой раз подряд. Но уже сейчас у всех гостей отеля появилась возможность стать частью благотворительной истории и приобрести на память аксессуары, сувениры и одежду из лимитированной линии бренда Burabike. Важно, что вся прибыль Burabike Shop будет направлена в Фонд Булата Утемуратова для помощи детям. Burabike Shop ждет всех небезразличных гостей.

DSC_0787.jpg

DSC_0790.jpg

DSC_0791.jpg


Обновленный бассейн

Этой весной в Rixos Borovoe полностью обновили бассейн — систему фильтрации и облицовку чаши бассейна. Раньше он был стильного черного цвета, а теперь небесно голубого.

До реновации внутри бассейна была выделена небольшая зона для детей, отделенная перегородкой, где было не так глубоко. Сейчас же построили полноценный детский бассейн. Это дало возможность установить разную температуру в детском и взрослом бассейнах. А вода в них проходит многоступенчатую систему очистки.

Rixos Borovoe — семейный отель, сюда приезжает много людей с маленькими детьми. И поэтому если стандартная температура воды в обычном бассейне 24 градуса, то здесь согласно стандартам и специально для комфорта гостей: для взрослых — 27-28 градусов, для детей — 30-31.

Этой весной в Rixos Borovoe полностью обновили бассейн — систему фильтрации и облицовку чаши бассейна


Бассейн — это не только зона расслабления, здесь также можно позаниматься аквазумбой и аквааэробикой. Точное время занятий вам всегда подскажут на ресепшне в Spa&Wellness или команда по работе с гостями.

IMG_8742.jpg

IMG_8814.jpg

IMG_8813.jpg


Обновленные сауны с тибетской солью

На территории Spa&Wellness есть 2 финские сауны на 90 и 100 градусов и одна европейская влажно-паровая. В саунах заменили все старые покрытия на новые с использованием кедрового и липового деревьев.

Еще в сауны добавили стены с тибетской или как ее еще называют гималайской солью. Тибетская соль раскрывается в бане, и воздух становится похожим на морской. Она способствует омоложению организма, чистит его от шлаков и помогает избежать проблем с кожей.

IMG_8777.jpg

IMG_8827.jpg


Отполированный хаммам

Одна из особенностей и отличий хаммама от финских саун или русских бань в том, что поверхность хаммам изготавливается из камня, мрамора. На эти поверхности обычно ложатся всем телом и прогреваются. Для большего наслаждения гостей хаммам в Rixos Borovoe повторно отполировали.

Этот трудоемкий процесс занял больше недели.

DSC_0970.jpg


Новинки в меню услуг

В Spa&Wellness также обновили меню услуг — добавили новые экспресс-массажи и процедуры для мужчин. Теперь нужно всего лишь 30 минут, чтобы пройти антистресс-массаж, расслабиться и восстановиться. Массаж для ног Reflexology, от стопы и до колена, тоже сократили до получаса.

Это удобно для тех, кто приезжает с детьми и переживает, что не сможет оставить ребенка на целый час. Хотя в отеле есть замечательный Rixy Kids Сlub, где за детьми всегда присмотрят.

Здесь можно получить экзотический расслабляющий Султан-массаж, который одновременно проводят два мастера в четыре руки. Эта процедура длится 60 и 90 минут.

Попробуйте массаж головы и процедуру для волос Широдара. Первые 15 минут массажируют голову и разогревают кожу. Потом на лоб человека тонкой струйкой льют теплое кокосовое масло. Масло разливается на волосы, и массажист втирает его в голову. А после Широдара рекомендуют турецкий пилинг в хаммам.

DSC_0843.jpg

DSC_0844.jpg

Посетите массаж бамбуковыми палочками с миндальным маслом, которые разогревают до температуры 85 градусов. Он эффективен для поддержания тонуса и при похудении.

В Spa&Wellness также обновили меню услуг — добавили новые экспресс-массажи и процедуры для мужчин


IMG_8868.jpg

С марта этого года появились пакеты для двоих, процедуры обновления с пилингом и массажем. А в витамин-баре расширился ассортимент фрешей, детокс-коктейлей и чаев.


Материал подготовлен при поддержке отеля Rixos Borovoe.

rixos bor logo.jpg