Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/c12/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/c120983beb1a491e37e197e4c0aa250a.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
otdyh-v-kazahstane-google-karta-s-zavedeniyami-i-samye-interesnye-razvlecheniya
Отдых в Казахстане: Google-карта с заведениями и самые интересные развлечения
1191

11.07.2021

Отдых в Казахстане: Google-карта с заведениями и самые интересные развлечения

Лето — отличное время, чтобы попробовать что-то новое. Поэтому мы подготовили для вас гайд по заведениям в 16 городах Казахстана, список самых дорогих развлечений и маршруты для любителей велосипедной езды в Алматы и Нур-Султане.


Гайд по заведениям


2.jpg


Часто бывает, что мы приезжаем в другой город на пару дней и не знаем, где можно выпить чашку кофе, поработать пару часов или поужинать. На этот случай мы собрали большой гайд по заведениям в городах Казахстана.

Актау

Для работы с ноутбуком в уютной атмосфере советуем заглянуть в кофейню Traveler’s Coffee. Если же вы хотите посвятить вечер семейному отдыху, то бронируйте столик в ресторане Chef’s. Здесь вас ждут игровая площадка для детей и VIP-залы с бильярдными столами и караоке.

Актобе

Гостям города мы предлагаем посетить кафе Cosmos City Cafe. Это место славится кухней и уютным интерьером. В заведении действует сезонное меню — советуем попробовать арбузный лимонад и летний микс из овощей. Для встреч с друзьями хорошо подойдет лаундж-кафе «Баклажан» с европейской кухней и живой музыкой по вечерам.

Еще 14 городов и 66 заведений с Google-картой здесь.


Самые дорогие развлечения в Алматы и Нур-Султане


photo_2021-07-02 02.09.50.jpeg


В Алматы и Нур-Султане вы можете найти развлечения на любой вкус, цвет и кошелек.

Алматинцы могут устроить романтическое свидание на воздушном шаре с фото-видеосъемкой и посвящением в воздухоплаватели. Любители экстремальный ощущений могут опробовать Rope jumping — застрахованный прыжок с высоты, по принципу маятника.

Для жителей столицы доступны услуги гольф-клуба, в котором можно приобрести годовой абонемент, арендовать инвентарь, площадку для выездных церемоний под фейерверк или турниры, и устроить фотосессию. Есть вариант и для тех, кто предпочитает отдых на природе. В глэмпинге вы можете арендовать тентхаусы, поплавать в бассейне, сходить на рыбалку, покататься на велосипеде, устроить пикник и посидеть у костра в окружении хвойных лесных массивов.

Еще 8 видов дорогих развлечений здесь.


Маршруты для велосипедистов в Алматы и Нур-Султане


Велосипедные прогулки — отличный способ совместить приятное с полезным.

Для жителей Алматы доступны множество трасс с качественным покрытием. Мы советуем прокатиться по Роще Баума, в тихой и спокойной атмосфере комфорта. Для тех, кто хочет быстро и безопасно добраться до разных пунктов назначения есть велодорожка по Проспекту Абая.

В Нур-Султане любители велосипедной езды могут прокатиться по лыжероллерной трассе в Центральном Парке. Велодорожка здесь выполнена в форме круга. Ее общая протяженность — 3,6 километров. А для тех, кто хочет понаблюдать за красивой природой, советуем заглянуть в Ботанический сад. Тут раскинулась большая сеть велодорожек, общая протяженность которых — 11 километров. Разнообразная природа парка и большой водоем не дадут заскучать в поездке.

Еще 14 маршрутов для любителей активного отдыха здесь.


Фотография на обложке: @kami_rai

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.