Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
novosti-na-1-fevralya-nauchnaya-premiya-ot-yandeks-i-elektronnye-vizy-v-tailand
Новости на 1 февраля: научная премия от «Яндекс» и электронные визы в Таиланд
1940

01.02.2019

Новости на 1 февраля: научная премия от «Яндекс» и электронные визы в Таиланд

«Яндекс» учредил научную премию для ученых из Казахстана

31 января 2019 года «Яндекс» учредил ежегодную научную премию имени Ильи Сегаловича, одного из основателей компании и создателя первой версии поисковика. Премия призвана поддержать молодых исследователей и научное сообщество в Казахстане, России и Беларуси.

Премия присуждается студентам, аспирантам и научным руководителям за достижения в области компьютерных наук: в распознавании и синтезе речи, информационном поиске и анализе данных, машинном обучении, компьютерном зрении, обработке естественного языка и машинном переводе.

Студенты и аспиранты сами подают заявку на участие в конкурсе и номинируют научных руководителей. Лауреатов выбирает Совет премии и конкурсная комиссия, в которые входят представители «Яндекса» и научного сообщества. Главные критерии отбора: наличие публикаций и выступлений на конференциях, а также вклад в развитие научного сообщества.

Первая церемония награждения состоится уже в апреле 2019 года. Подать заявку на участие в конкурсе можно до конца февраля. Студенты и аспиранты, которые станут лауреатами, получат премию в размере 350 тысяч российских рублей, поездку на международную конференцию по искусственному интеллекту, персонального ментора и приглашение на научную стажировку в отделе исследований «Яндекса». Научные руководители получат вознаграждение в размере 700 тысяч российских рублей. Общий бюджет премии составит 15 миллионов рублей.


Таиланд ввел электронные визы для казахстанцев

С 14 февраля 2019 года для ряда стран, в том числе граждан Казахстана, Таиланд запускает сервис получения электронной визы по прибытии Е-VOA (e-Visa On Arrival).

Этот сервис позволит значительно сократить время в аэропорту на заполнение документов, их проверку сотрудниками иммиграционной службы и на ожидание изготовления визы.

Воспользоваться услугой Е-VOA можно, посетив специальный веб-сайт thailandevoa.vfsevisa.com, не ранее чем за 30 дней и не позднее чем за 24 часа до прибытия в страну.

Граждане могут заполнить электронную форму и оплатить визовый сбор в онлайн-режиме, используя кредитные или дебетовые карты MasterCard, Visa и Union Pay, или через WeChat Pay и Alipay.

Туристы, использующие сервис Е-VOA, могут прибыть в любой из четырех основных международных аэропортов Таиланда: Суварнабхуми, Донмыанг, Международный аэропорт Пхукета и Международный аэропорт Чиангмая. До конца 2019 года услуга станет доступна и в других аэропортах Таиланда.

Источник: inform.kz


Планируется открытие авиарейса из Кызылорды в Анталью

Чартерный рейс в Анталью начнет выполняться в июне текущего года.

Рейс будет выполнять воздушное судно «Боинг 737» авиакомпании B&K Aero. Рейс будет совершаться один раз в неделю, продолжительность полета в одну сторону составит около 4 часов 40 минут.

Источник: lenta.inform.kz


В Maps.me появились маршруты от блогеров-путешественников

В мобильное приложение Maps.me добавили платные маршруты от блогеров-путешественников.

Маршруты поделили на три типа. Базовые содержат популярные туристические места с краткими описаниями и фотографиями, обзорные включают расширенный список точек с более детальным описанием, а профессиональные — целые путеводители по отдельным частям городов с уникальными локациями.

Кроме того, путеводители предлагают маршруты для тех, кто интересуется шопингом или ночными клубами, и прогулки по настроению, например, «романтические», «приключенческие» или «пугающие». Свои варианты предложили Макс Голополосов, Антон Птушкин и Руслан Усачев. Погулять по их рекомендациям можно по Санкт-Петербургу, Дубаю, Риму, а также достопримечательностям Исландии.

Стоимость путеводителей зависит от региона, мобильной платформы пользователя и типа маршрута. В России минимальная цена платного маршрута составляет 30 рублей, в среднем базовые и обзорные маршруты стоят 75 рублей, а профессиональные — 149 рублей.

Источник: the-village.ru

Источник фото: tengrinews.kz

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.