Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
noch-skidok-ot-bi-group-1-noch-494-prodannyh-pomescheniy-i-1800-pokupateley

Жилье

Ночь скидок от BI Group. 1 ночь, 494 проданных помещений и 1800 покупателей
5815

25.05.2018

Ночь скидок от BI Group. 1 ночь, 494 проданных помещений и 1800 покупателей

Асель Жунусова, 34 года, родной город — Астана, управляющий директор по продажам и маркетингу BI Development


О Ночи скидок



20180514-WED_0035 (1).jpg


В этом году на майские праздники для наших покупателей мы организовали Ночь скидок. Это креативный и неоднозначный формат распродажи недвижимости для строительной компании. До этого мы проводили Black Friday и выставляли на продажу готовые помещения, но продавали их целый день. Тут мы решили ограничить время, зато сняли все брони с недвижимости и так вышли на продажи. В Ночи скидок принимала участие вся команда, а это почти 230 человек, 60 из которых занимались только консультациями.

Наша первая ночь скидок прошла 5 мая с 18:00 до 01:00.

Мы ожидали, что в этот день к нам придут семьи с детьми, поэтому для детей пригласили аниматоров. Еще мы организовали фуршет и на крыльце по улице Сыганак раздавали горячий чай-кофе, пирожки и булочки для того, чтобы люди не проголодались и не замерзли.

Мы ожидали, что придет максимум 500 человек, но людей было около 1800


Мы не ожидали, что придет такое огромное количество людей. Свое участие подтвердило 1700 человек, но обычно из заявленного количества приходит только 30 %. Мы ожидали, что придет максимум 500 человек, но людей было около 1800.

OAW_6318.JPG


О скидках и акциях


У нас есть недвижимость в остатках в готовых построенных домах, по одной-две квартире, которую мы хотели реализовать. Например, в «Лазурном Квартале» сейчас пятая очередь, у нас осталась пара квартир, хоть мы и сдали этот проект три года назад. Что-то было на брони, что-то расторгалось, клиенты передумали и решили приобрести что-то новое. В проекте «Верный», который был сдан в 2015 году, еще не продана одна квартира. Еще в остатках были дома в коттеджном поселке Garden Village. На них мы сделали скидку 70 %. На квартиры в «Парижском квартале» скидка 25 %. Также мы для того, чтобы у клиента было больше выбора, решили, что на некоторые наши проекты сделаем еще плюс 1-2 % скидки.

OAW_6346.JPG

Помимо квартир в тот день мы распродавали паркинги и кладовые помещения.

Для покупателей в эту ночь мы предложили особые условия, например, легкую рассрочку на проекты Gulder и Light House


Скидки действовали при 100 % оплате.

Для покупателей в эту ночь мы предложили особые условия, например, легкую рассрочку на проекты Gulder и Light House. Легкая рассрочка — это 30 % первоначального взноса, ежемесячная оплата по 100 000-150 000 тенге и погашение всего остатка в конце.


О том, стоит ли ждать Ночь скидок




Подобные мероприятия нужны для того, чтобы клиенты получили заветную скидку. Но Ночь скидок мы будем проводить всего один раз в год.

Когда человек приобретает недвижимость на начальном этапе строительства, у него есть преимущество выбрать этаж, вид из окна, расположение на лестничной площадке, планировку, которые придутся ему по душе


Я бы хотела сказать клиентам, кто уже приобрел недвижимость и, может быть, кусает локти и думает: «Лучше бы я подождал Ночь скидок», что не нужно так думать, потому что в это время предложение было ограниченным и выбора у человека намного меньше. Когда человек приобретает недвижимость на начальном этапе строительства, у него есть преимущество выбрать этаж, вид из окна, расположение на лестничной площадке, планировку, которые придутся ему по душе.


О покупателях и о том, как сработала команда



У всех было позитивное настроение, несмотря на то, что была большая очередь. Мы специально пригласили ведущего, который «качал» в тот день. И чтобы разрядить обстановку, мы разыграли небольшое количество призов.

OAW_6430.JPG

Благодаря Ночи скидок эмоции зашкаливали у всех сотрудников. Ребята поняли, что мы одна команда, и вместе все можно преодолеть.

Были и такие клиенты, в основном постоянные, кто заранее пришли и выбрали, какую и где недвижимость они хотят. А уже ночью они пришли и сразу купили то, что им было необходимо.

По итогам распродажи мы продали 494 помещения


По итогам распродажи мы продали 494 помещения. Это и квартиры, и офисные помещения, и паркинги.

Наша компания идет навстречу клиентам, поэтому не стоит откладывать квартирный вопрос. Нужно жить и думать о комфорте родных прямо сейчас. Мы поможем улучшить жилищные условия через нашу программу BI Finance — это легкая рассрочка, рассрочка с 15 % первоначальным взносом, ипотечные займы и ежемесячные акции.


Материал подготовлен при поддержке BI Group.

bi group.png