Казахстанские фермеры, которые выращивают ягоды и фрукты на продажу | Все о еде на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kazahstanskie-fermery-kotorye-vyraschivayut-yagody-i-frukty-na-prodazhu

Все о еде

Казахстанские фермеры, которые выращивают ягоды и фрукты на продажу
14009

14.06.2019

Казахстанские фермеры, которые выращивают ягоды и фрукты на продажу

Оксана Салько, компания «Весна»


4F67AE7B-7747-4A7F-9464-F5E9D8B4CF07.jpeg

О ферме


Питомник плодовых, ягодных и декоративных растений «Весна» расположен в Костанае. Мы много лет выращиваем и продаем качественную экологичную продукцию. Реализация посадочного материала в этом году началась с 15 апреля. В питомнике растут деревья и кустарники, адаптированные к условиям северного Казахстана.

Здесь произрастают саженцы ягодных культур однолетнего, двухлетнего и трехлетнего возраста. Растения с открытой и закрытой корневой системой. Есть разные виды сортов на любой вкус.

На ферме есть земляника, виноград, смородина, крыжовник, жимолость, малина, ежевика, голубика, брусника, клюква и другие ягоды.

Саженцы растут в экологически чистом месте, где за ними ухаживают по всем стандартам качества. Затем продукция реализуется крупным и мелким оптом.

84600176-F64E-4D4B-A10C-7689CB9744DD.jpeg

Сейчас опытные садоводы и горожане предпочитают покупать саженцы и продукты в питомниках. Это дешевле, покупатель страхует себя от некачественной продукции. Вы точно можете быть уверены в продукте, потому что компания берет на себя стопроцентную гарантию.


Об особенностях


В современном садоводстве большое внимание уделяют требованиям посадочного материала. Тогда урожай будет хорошим и качественным. И этот чистый натуральный продукт надо реализовать по доступной цене.

Чтобы сад зацвел и радовал долгие годы, требуется много времени и усилий. Специалисты садоводы работают на большой территории и проводят селекционные работы по выведению новых сортов. Работа направлена на повышение урожайности и вкуса.

Чтобы сад зацвел и радовал долгие годы, требуется много времени и усилий


В другие регионы Казахстана отправка осуществляется только автобусными и железнодорожными междугородними сообщениями согласно тарифам транспортных агентов. При отправке все упаковывается во влажный опил с торфом в полиэтиленовый пакет и картон, либо в контейнер.

У нас можно получить информацию по разведению, уходу и урожаю от квалифицированных специалистов.

Адрес: г. Костанай, ул. 8 Марта, д.62, а также через сайт

Контакты: 8 7142 501 805, 8 777 155 32 00


Александр Драган, руководитель питомника, @1pitomnik


О ферме


Ягодные — это запас витаминов для всей семьи. Посадив качественные плодово-ягодные саженцы, можно многие годы получать стабильный урожай. Ягоды можно переработать в другой вид — готовить варенье, джем, компот или хранить замороженными. На фермах предлагают саженцы плодово-ягодных культур, разных сортов и сроков созревания.

B082C23C-9CEE-4650-BB01-4B99B8A95E4E.jpeg

Ягодный питомник «Семиречье» расположен в Алматинской области, недалеко от поселка Тургень. Основан еще в 2013 году. В ассортименте питомника десятки сортов всех основных ягодных культур. В год выращивается более 300 000 саженцев смородины и малины, 100 000 кассетной рассады земляники садовой и других.

На рынке Казахстана у нас самый широкий ассортимент малины, клубники, смородины, ежевики, крыжовника, голубики и других ягод.


Об особенностях


Питомник специализируется на выращивании, импорте и продаже саженцев новых и высокопродуктивных сортов. В ассортименте более 70 сортов, большинство из которых впервые завезены в Казахстан и опробованы нами.

F0F98337-31FD-4A3F-B3F5-0983B8D0DE68.jpeg

Питомник — один из первых членов Казахстанской ассоциации производителей и переработчиков орехов и ягод. Мы тесно сотрудничаем с Казахстанским национальным аграрным университетом.

Питомник — один из первых членов Казахстанской ассоциации производителей и переработчиков орехов и ягод


Землянику закупаем у итальянской компании Mazzoni, систему капельного орошения у компании AIK. Есть системы автономного полива, и строго проходит агрохимический анализ почвы и воды.

Контакты: 8 702 303 33 22, 8 705 167 72 27, 8 707 497 55 70


Алиакбар Алишеров, директор питомника Nuri, @greendom.kz


О ферме


Плодово-ягодный питомник — это сельскохозяйственное направление. Мы специализируемся на выращивании растений садовых культур, которые предназначены для посадки на садовых участках населения, для покупки натуральных продуктов. Это перспективное направление бизнеса, потому что настоящий местный продукт всегда ценился больше, чем привозной.

На самом деле существует много сортов плодово-ягодных кустарников. Селекция продолжается до сих пор, появляются новые виды. Но надо понимать, что хороший урожай не всегда удается. Многие садоводы допускают ошибки при подборе сортов, размещении ягодной породы на участке.

6E9D3554-4433-4153-9D1A-B2AB679B45F5.jpeg

Наша компания существует на рынке с 2007 года. За это время садовый центр «Нури» прошел большой путь от маленькой торговой точки до крупного садового центра с собственными питомниками в Жамбылской и Туркестанской областях. Мы стали одним из крупных поставщиком саженцев и дерна в регионе.


Об особенностях


В питомнике «Нури» выращиваются посадочный материал и разные виды растений. Также у нас есть парники, в которых растут овощи. Все технологические процессы в питомнике максимально механизированы. Обслуживаются небольшим штатом сотрудников, что значительно сокращает затраты и сказывается на уровне цен.

Все технологические процессы в питомнике максимально механизированы


На сегодняшний день у нас ассортимент более 170 видов роз и большое количество хвойных, декоративных, лиственных кустарников и деревьев. Из ягод и фруктов есть абрикос, виноград, груша, персик, черешня и вишня, чернослив. Мы стремимся обеспечить неповторимость своей продукции.

4A5243E9-8252-436C-A6F8-5420280C7A97.jpeg

В питомнике есть молодые саженцы и уже взрослые, полностью сформировавшиеся растения. У нас есть собственное производство органического удобрения биогумус.

Для более полного удовлетворения разнообразных запросов мы выращиваем посадочный материал в строгом соответствии с современными технологиями и экологическими стандартами.

Наше главное правило — индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому есть услуги консультацииопытного специалиста в выборе и высадке растений.

Адрес: Туркестанская область, Сарыагашский район, поселок Капланбек

Контакты: 8 777 604 88 88, 8 707 734 88 88