Как переехать из Алматы в США по творческой визе и зарабатывать на YouTube | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
kak-pereehat-iz-almaty-v-ssha-po-tvorcheskoy-vize-i-zarabatyvat-na-youtube

Стиль жизни

Как переехать из Алматы в США по творческой визе и зарабатывать на YouTube
4626

09.08.2019

Как переехать из Алматы в США по творческой визе и зарабатывать на YouTube

Женя Гейн, родной город — Алматы, YouTube-блогер, jeniakyn



Как все начиналось


Я начала блог около шести лет назад, когда мне стали попадаться видеоуроки на YouTube. Хотелось сделать что-то подобное: записать уроки макияжа, причесок, показать свои покупки.

Мой YouTube-канал входит в топ лучших каналов СНГ. Я снимала видео, когда в Казахстане еще не было блогеров. Сейчас раскрутить канал гораздо проще и быстрее, естьмного подсказок и советов.

Я начинала с того, чем могу поделиться с другими, то, что близко мне. С момента появления первого видео на канале до достижения 200 000 подписчиков прошло всего три с половиной года. Блог — любимое дело, которое приносит доход и не привязывает к месту жительства.


В блоге можно найти информацию по созданию причесок, макияжу, уходу за собой и телом, а также о путешествиях в разные города. Даже если я снимаю видео про прическу, стараюсь сделать это позитивно и интересно. Мне кажется, за счет этого я и набрала популярность. Мне не нравится давить людей негативом, мне нравится облегчать их жизнь.


Об образовании


Образование для меня выбирали родители. Я не знаю, почему так произошло, видимо, я не могла сделать самостоятельный выбор, и они сделали это за меня.

Мы жили возле Каскелена, я поступила в университет в Алматы. Училась на факультете международных отношений, но ни одного дня не проработала по специальности. Мне всегда было интересно творчество.

Родители давно живут в Японии. На момент переезда я была подростком и хотела самостоятельной жизни. Убедила их, что останусь в Алматы. Хотела быть независимой, работать и зарабатывать. Осталась в Казахстане и занималась творчеством.


О жизни в США


Я живу в США по творческой визе О-1, которую выдают за достижения. Я хотела приехать в Америку и пожить здесь. Это был уникальный шанс, который я не упустила. Здесь меня никто не содержит, за все плачу исключительно с YouTube-канала. Снимаю видео, веду блог и зарабатываю деньги.

Я живу в США по творческой визе О-1, которую выдают за достижения


Когда вы приезжаете в Америку, хочется быстрее адаптироваться. Если попасть в большой город, то может не сразу понравиться. А если приехать в спокойное место, где солнышко и нет активного движения, вы чувствуете себя комфортнее.

Я переехала с плохим знанием языка, но мне помогло общение, прослушивание американской музыки, радио и просмотр фильмов. Я не боюсь выражать мысли, даже если это сложно дается. Не стесняюсь, стараюсь говорить, хоть меня и исправляют.



О принципах жизни


Для меня важна энергия — если ее нет, я валяюсь как тюлень.

Я много путешествую. Когда откуда-то возвращаешься, начинаешь по-другому смотреть на жизнь. Мы мечтали путешествовать в автодоме, идея пришла из фильмов. И у нас получилось. Одно дело увидеть, а другое дело —пережить.

Главное правило: «все зависит от вас, если вы не боитесь, то в любой стране вам будет хорошо». Надо ставить конкретную цель, расписать ее на бумаге. Взять одну, разобраться и переходить к другой. Когда вы станете профессионалом в достижении целей, то сможете ставить сразу несколько. Совершать шаги надо прямо сейчас и не откладывать до следующего понедельника. Мечты сбываются, главное в это верить.

Я скучаю по Алматы и Казахстану, так же, как по России и Украине, где работала. Я часто включаю шутки на казахском, смотрю КВН, люблю смотреть казахстанских вайнеров. Но не жалею, что переехала, ведь впереди много интересного.

Я часто включаю шутки на казахском, смотрю КВН, люблю смотреть казахстанских вайнеров



О стиле


Еще в школе я носила яркие вещи, которые никто никогда бы не надел. А мне просто нравилось стильно выглядеть. У меня было желание быть собой, меняться в лучшую сторону. Не стесняться, а самовыражаться. Самое главное — полюбить себя и поверить в свою красоту.


Я пользуюсь разной косметикой, это может быть и недорогой продукт, который качеством не уступает люксовому. У меня огромная коллекция, так как я сотрудничаю с разными компаниями и брендами. Они присылают мне косметику на обзор. И уже в каждом бренде есть что-то любимое.


О социальных сетях, фильмах


Все основное время я провожу на YouTube и в Instagram. Моя аудитория — это люди со схожей жизненной ситуацией, что и у меня. Им интересны мои темы и тот опыт, которым я могу поделиться. Иногда темы предлагают сами подписчики, оставляют заявки в комментариях. После выпуска успешного ролика по хорошей теме YouTube сам начинает тебя рекламировать. И чем регулярнее посты и блоги, тем больше просмотров.

Иногда мне хочется прожить чужую жизнь, пережить что-то новое. Тогда я погружаюсь в мир сериалов. Из моих любимых — «Игра престолов», «Рассказ служанки», «Бесстыдники», «Американская история ужасов», «Американская история преступлений», «Как избежать наказания за убийство».


Что вдохновляет


Меня мотивируют многие вещи — люди, мои зрители, пример из жизни других людей. Хочу постоянного развития на канале, больше интересного контента. А для этого надо разобраться в себе и меняться духовно.