Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/535/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/5353a60982ddbbafd18abe4327ed7de1.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-obnovit-dom-k-novomu-godu-i-chto-iz-mebeli-kupit-dlya-sebya-ili-v-podarok
Как обновить дом к Новому году и что из мебели купить для себя или в подарок
3925

06.12.2019

Как обновить дом к Новому году и что из мебели купить для себя или в подарок

Маргарита Швайко, менеджер

DSC_3799.jpg

Преображение квартиры или дома начните с гостиной, так как обычно вся семья на праздник собирается именно в этой комнате. Но не стоит на этом останавливаться — нужно создать атмосферу волшебства и праздника во всем доме. А что для этого нужно и где купить лучший матрас в мире, читайте в статье.

Матрас как в лучших отелях мира


Залог хорошего настроения и успеха в Новом году — это здоровый сон. Поэтому перед тем как поменять свой матрас, вспомните, с ортопедическим ли основанием ваша кровать или нет. У «Дядьково», например, все кровати с таким основанием, так оно усиливает ортопедический эффект от матраса — продлевает срок его службы и вентилирует.

DSC_3807.jpg

А для того чтобы каждую ночь чувствовать себя как в лучшем отеле мира с идеальным матрасом от Sealy, его просто нужно приобрести.

DSC_3814.jpg

Если у вас правильная кровать и матрас, подумайте о родных и близких, и вместо банальных подарков выберите подушку с натуральным наполнителем или ортопедический матрас от брендов «Райтон» и Sealy.

DSC_3763.jpg

Прежде чем делать ремонт, выберите мебель

Если хотите сделать ремонт в квартире, то разумнее начать с выбора мебели и только потом идти за облицовочными материалами, потому что обоев и красок много, а подобрать диван, который будет нравиться, намного сложнее.

Первое, на что нужно обращать внимание — материалы, из которых изготовлена мебель. В диванах важен каркас. Оптимально, чтобы он был из натурального дерева, например, из долговечного бука — это твердолистная порода дерева. А если вы покупаете раскладной диван — обратите внимание, чтобы все механизмы были из металла, так как металлоконструкция долговечнее пластика или другого материала.

DSC_3774.jpg

Ориентируйтесь на размеры гостиной, но если площадь комнаты позволяет, лучше выбрать угловой диван с оттоманкой. Если площадь маленькая, остановитесь на прямом диване, он добавит больше легкости в интерьер.

Светлая мебель привносит в интерьер много света, зрительно расширяет пространство, делает даже самую компактную комнату просторнее и способствуют расслаблению. Поэтому рекомендую выбирать мебель пастельных тонов — с ней несложно сочетать остальные элементы интерьера, она не надоедает, и, если захотите создать праздничную атмосферу, нужно будет просто добавить яркие аксессуары: красный плед в скандинавском стиле, яркие подушки.

DSC_3795.jpg

Покупать новую мебель, если у вас уже есть качественная, не обязательно. Нашей мебели от «Дядьково» уже восемь лет, и за это время у нас не появилось ощущения, что нужно ее сменить, благодаря современному дизайну, над которым трудится международная команда дизайнеров из Германии, Италии и России. Она настолько в хорошем состоянии, что, если привезти ее в салон, никто не поверит, что этой мебели столько лет. Поэтому каждый год мы создаем новогоднее настроение за счет ярких аксессуаров красного, серебристого, золотого, зеленого цветов. И с приходом зимы мы с детьми вырезаем снежинки, делаем оригами в форме елочки и бумажных Дедов Морозов. Мы не просто ждем праздник, а сами создаем эту сказку в доме. С наступающими праздниками!


Материал подготовлен при поддержке Prime Mebel Group.

Логотип PRIME GROUP тип1.jpg

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.