Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f67/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f67d4704aa50309695aefce120f51fbc.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
kak-na-samom-dele-zhivut-predprinimateli-kazani-otdyh-rabota-sport-i-pokupki
Как на самом деле живут предприниматели Казани: отдых, работа, спорт и покупки
6984

31.01.2020

Как на самом деле живут предприниматели Казани: отдых, работа, спорт и покупки

Ленар Латыпов, 28 лет, родной город — Бавлы, предприниматель, @lenarlf, @cheese_kzn


Ленар (3).jpg

Кто я


Предпринимательской деятельностью я занимаюсь с 2012 года. У меня было несколько проектов в разных сферах. Последние два года вместе с партнером развиваем розничные магазины «Сырная лавка». У нас работает три магазина, где продается молочная продукция и вкусные и натуральные сыры из России и Швейцарии.

Где работать


Мы арендуем бизнес-помещения. Также у нас есть офис в центре на улице Московская. Снимаем офис около 20 квадратных метров за 10 000 рублей. Также есть парковочное место.

Ленар (1).jpg

При выборе помещения все зависит от бизнеса. Лучше подбирать локацию исходя из направления.

Где проводить встречи


Для деловых встреч нет определенного выбора. Все зависит от того, где я нахожусь. Чаще всего выбираю что-то в центре или в районе «Квартала».

У нас с партнером есть традиция: один-два раза в неделю вместе ходим в новое кафе на бизнес-ланч.

Могу порекомендовать кафе ИТLE. Мы там часто бываем. Место привлекает атмосферой и вкусной кухней. Также нравится SEBBIE Kitchen & Bar, кафе «Хинкальная», ресторан-галерея LOS&LOSOS.

Где заниматься спортом


Спортом я не занимаюсь. Каждый день просыпаюсь рано, делаю зарядку и посвящаю утренние часы себе. Читаю книги, смотрю развивающие каналы по бизнесу. Есть желание вернуться к медитации — стоять на гвоздях.

В Казани много возможностей для занятий спортом


Возможно, продолжу заниматься плаванием. В Казани много возможностей для занятий спортом. Плавать можно в спортивном комплексе «Буревестник» или во Дворце водных видов спорта.

Ленар (2).jpg

Где совершать покупки


Продукты питания покупаю в своих магазинах либо в супермаркете «Пятерочка», потому что он рядом с домом. Фрукты жена заказывает в интернет-магазине «Станция Плантация».

Я не люблю долго ходить по магазинам, поэтому предпочитаю покупать одежду на сайте m.ennergiia.com. Там можно найти хорошие вещи, в том числе брендовые. Есть скидки, акции, можно сначала померить, а затем оплатить. Если нужную вещь не нахожу там, то иду в «МЕГУ».

Где отдыхать


Отдыхаю обычно с семьей. Мы любим по выходным выезжать на завтрак в кафе. В будние дни с супругой ходим в кинотеатры. Нравится гулять по городским паркам.


Эдуард Ончуков, 30 лет, родной город — Нижнекамск, основатель сети антикафе «Баклажан», @edbloger


Эдуард (3).jpg

Кто я


Я предприниматель. Развиваю собственную сеть антикафе в нескольких городах: Казань, Нижнекамск, Набережные Челны. Бизнесом в Республике Татарстан занимаюсь около пяти лет.

Где работать


Я предпочитаю работать в своих антикафе. Мы создали многофункциональное пространство, в котором одновременно могут находиться фрилансеры, предприниматели, творческие люди, школьники и студенты.

Эдуард (2).jpg

Все условия для продуктивной работы у меня под рукой: безлимитный чай и кофе, принтер, стол, стул, wi-fi, проектор, переговорная комната. Кроме этого на месте получается неплохой нетворкинг.

Кроме этого рекомендую коворкинги GrowUp, «Телеграф Space», кофейни Skuratov Coffee и Coffee Bean.

Где проводить встречи


Все переговоры провожу в антикафе или в каком-нибудь лобби отеля. Например, в четырехзвездочном отеле «Шаляпин Палас» или «Ривьера».

Рекомендую для работы коворкинги GrowUp, «Телеграф Space», кофейни Skuratov Coffee и Coffee Bean


В Казани много ресторанов. Рекомендую гастро-бар New Kitchen. Шеф-повар Марат Вахитов вкусно и интересно готовит. Также люблю обедать в «Хануме» на Баумана. Завтракаю обычно в «Доброй столовой» на Чистопольской или на бизнес-завтраках в ресторане Cheeseria.

Эдуард (1).jpg

Где заниматься спортом


Люблю спорт. Уже не первый год посещаю тренажерный зал в ГУМе Alex Fitness. Периодически знакомые предприниматели зовут играть в футбол.

Эдуард (4).jpg

Где совершать покупки


Покупаю одежду обычно в торгово-развлекательном центре «МЕГА». Предпочитаю обычную, практичную одежду. Технику покупаю в магазинах «Ситилинк» или DNS. Фаворит среди всех брендов для меня Apple.

Где отдыхать


Любимых заведений для отдыха в городе несколько. Предпочитаю проводить свободное время в ресторанах Twin Peaks, New Kitchen, барах TOP HOP, Lock, Stock & Barrel.


Эли Кагарбеков, 33 года, Чеченская Республика, предприниматель, учредитель компании «СушиШок», @eli_kagarbekov


Эли (2).jpg

Кто я


У меня бизнес в сфере общественного питания — служба доставки японской и итальянской кухни по Казани. Также в конце прошлого года мы открыли ресторан.

Предпринимательской деятельностью занимаюсь со студенческих лет. В 2006 году проездом оказался в Казани, влюбился в этот город. Несколько раз переезжал в столицу Татарстана, свое дело удалось открыть лишь на третий раз. Купил действующий суши-бар и начал его развивать.

Где работать


Все помещения компании мы арендуем. У нас есть отдельный офис, call-центр, наши заведения есть в спальном районе и районе «Квартала».

Предприниматели предпочитают выбирать для бизнеса район «Квартала» или центр


Предприниматели предпочитают выбирать для бизнеса район «Квартала» или центр. Минус центра — небольшое количество парковочных мест.

Где проводить встречи


Деловые встречи проводим в кафе, ресторанах, которые работают в формате «халал». Для нас это важно. Хорошую атмосферу и кухню может предложить сеть кафе MEDINA FOOD.

Также провожу встречи в стейк-кафе ИТLE. Кухня там на высоком уровне.

Эли (1).jpg

Где заниматься спортом


Для занятий спортом в Казани огромные возможности. Профессиональным спортом не занимаюсь, но бегаю по утрам, делаю зарядку.

Позаниматься можно во дворце единоборств «Ак Барс», Центре бокса и настольного тенниса, спортивном комплексе «Татнефть Арена». Помимо этого в городе хорошо развита сеть различных фитнес-центров.

Где совершать покупки


Продукты предпочитаю покупать на рынке. Технику обычно беру в торговой сети «Эльдорадо» или «М.Видео».

Одежду предпочитаю в классическом стиле. Нравится турецкий бренд Suvari. Бутики бренда есть во всех крупных торговых комплексах Казани.

Где отдыхать


Свободного времени у меня практически нет. Люблю читать, каждый день смотрю мотивационные ролики.

Казань — эпицентр в Центральной России по мероприятиям для саморазвития, тренингам и различным бизнес-мероприятиям. Часто приезжают крутые спикеры. Стараюсь такое не пропускать.

Для отдыха в Казани есть много торговых центров: «МЕГА», «Южный», «Парк Хаус», «Тандем». Там можно провести время с семьей.

Гостей можно повести в комплекс «Туган Авылым». Это стилизованная маленькая татарская деревня в центре города, лучшее место, чтобы познакомиться с татарской культурой. Там есть своя мечеть, баня.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.