ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gorodskaya-zhizn

Стиль жизни

ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ
2577

30.01.2016

ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ

В очередной раз МЫ выходим на улицы города и беседуем с людьми, которые решили провести свое свободное время на катке.

Посещение катка — обязательное зимнее мероприятие почти для каждого горожанина. И совсем неважно, умеешь ты кататься на коньках или нет. Ведь самое главное — компания родных и близких людей и незабываемое ощущение свободного скольжения.

НАДИЯ И АЯН

Надия Фазылова, 17 лет
в Астане с 2006 года

Аян Айтеев, 16 лет
в Астане с 2008 года

Надия. Я играю на гитаре и рисую. Сегодня пришли на каток, чтобы просто хорошо провести время. На коньках умею кататься с шести лет. Учил кататься меня папа, постепенно, начиная с маленьких шажков.

Аян. А я увлекаюсь киберспортом, и еще усиленно готовлюсь к предстоящему ЕНТ. В первый раз на коньки я встал в 11 лет и учился кататься сам. Тогда я смотрел много видео с фигуристами, и они вдохновили меня на то, чтобы научиться кататься на коньках.


ИГОРЬ И ЕВГЕНИЙ

Игорь Ларионов (справа), 18 лет
в Астане с 2013 года

Евгений Дегтярев (слева), 19 лет
в Астане с 2013 года

Игорь. В 13 лет я начал заниматься хоккеем, поэтому тогда и научился кататься на коньках. С того времени лед и коньки стали моим главным увлечением.

Евгений. Я на коньки встал только во второй раз, учусь кататься. Мне кажется, что каждый человек должен уметь кататься на коньках, поэтому и решил сам научиться.


АБЫЛАЙ

Абылай Айтжан, 19 лет
в Астане с 2003 года

Я учусь на четвертом курсе в медицинском колледже. Научился кататься около трех лет назад из интереса. Сейчас я жду своих друзей, мы хотели просто погулять, потому что вчера у меня был день рождения.


ЕЛЕНА И ЕВГЕНИЯ

Елена Кузьмичева, 45 лет
родилась в Астане

Евгения Кузьмичева, 12 лет
родилась в Астане

Елена. Я работаю штукатуром-маляром. На коньках научилась кататься как и все: когда-то в детстве вместе с остальными ребятами со двора. Покататься на коньках этой зимой мы выбрались в первый раз.

Евгения. Я увлекаюсь каратэ. Кататься на коньках меня учила мама. Когда мне было четыре годика, она повела меня на каток и учила кататься.


САМАТ

Самат Газманов, 21 год
в Астане с 2015 года

Кататься на коньках я умею шесть или семь лет. Раньше я жил в деревне. На нашем чердаке хранились коньки модели «Динамо». Я взял их и пошел на хоккейную коробку и начал кататься, так и научился.


ЭЛИНА И ДАВИД

Элина Ерембетова, 10 лет
в Астане с 2007 года

Давид Яхин, 11 лет
в Астане с 2012 года

Элина. На коньки я встала в новый 2014 год. Тогда дядя повел меня на каток и научил кататься. Сегодня вечером я решила, что нужно разнообразить свой день и выйти прогуляться.

Давид. Когда мне было четыре года, во мне зародилась любовь к хоккею. Тогда я посмотрел два фильма про Фетисова и Харламова. После этого я начал заниматься хоккеем и научился кататься на коньках.


САЛТАНАТ

Салтанат Кошкарова, 18 лет
в Астане шесть месяцев

Салтанат. В Астану я приехала совсем недавно. Работаю в ресторане. Научилась кататься на коньках около месяц назад и сейчас только начала хорошо ездить.


УМИКЕН

Умикен Хайдарова, 18 лет
в Астане шесть месяцев

Сейчас я ничем не занимаюсь, а в свободное время прихожу на каток. Я много раз видела по телевизору, как танцуют фигуристы и хотела быть похожей на них, поэтому недавно решила научиться кататься на коньках.


ДИНА, ТОМИРИС, БАЙБАРЫС И АЛИ

Дина Иса, 29 лет
в Астане с 2006 года

Байбарыс, 12 лет
Томирис, 9 лет
Али, 7 лет
в Астане с рождения

Сама я кататься не умею, а вот детишек решила привести. Я обещала дочке повести ее на каток, если она получит пятерку по математике. Она ее получила, и я решила наградить ее. А вообще она ходит в секцию фигурного катания во Дворце школьников.