Что такое бутик-отели, и почему они дороже, чем обычные - Жилье | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-takoe-butik-oteli-i-pochemu-oni-dorozhe-chem-obychnye

Жилье

Что такое бутик-отели, и почему они дороже, чем обычные
1642

03.11.2018

Что такое бутик-отели, и почему они дороже, чем обычные


Жанар Нурлыбек, 33 года, родной город — Пресновка, бутик-отели во Львове и Тбилиси

38224955_10216349160862376_137344382587109376_n.jpg

Во Львове я жила в Kavalier Boutique Hotel. Про этот отель я слышана давно, так как знакома с его владелицей. Когда наступило православное Рождество, она пригласила меня пожить в отеле в качестве гостя. Это был подарок.

Отель мне понравился тем, что построен и отделан в экостиле. Здесь много света, натуральных материалов. Он сделан в стиле отеля, который берет свое начало из средневековья. Но его отличие в том, что он новый. И это классно — все свежее, новое, светлое.

Отель мне понравился тем, что построен и отделан в экостиле


киев.jpg

Это удобный вариант для длительного проживания. Хорошо подходит для семейного отдыха и влюбленных пар. В отеле мне понравилась еда и подход к гостям.

Я планирую сотрудничать с этим отелем, и когда организую тур во Львов, то группа будет размещаться там.

В Тбилиси я выбрала отель Moxi Tbilisi. Он не так давно открылся, а так как я работаю в этой индустрии, то он был мне интересен. Я жила в отеле две ночи и три дня в рамках персонального информационного тура.

мокси.jpg

Это молодежный, стильный отель сети Marriott. Особенность его в том, что он дизайнерский — креативное лобби, ресепшн в виде барной стойки. Но при этом номера в отеле лаконичные, простые, стандартные. Мне нравится это сочетание, потому что иногда дизайнерские отели бывают некомфортными в плане практичности.

У отеля хорошее расположение. Он находится между старым городом и центром. Все в пешей доступности, и при этом тихо. Мне понравилась атмосфера в лобби, где играла классная музыка, все стильно, уютно и комфортно.

45235085_326052134864190_4549959736291753984_n.jpg

45271012_2322139707901434_8413605272303435776_n.jpg

Я планирую посетить этот отель еще и буду размещать там участников для следующего тура в Грузию.


Ирина Чирикова, 37 лет, родной город — Киев, бутик-отели в Турции

фетхи турция.jpg

В последнее время я часто приезжаю на отдых в Турцию, выбирая самостоятельные непакетные путешествия. Оставив массовый туризм за территорией отелей «все включено», Турция стала для меня сундуком с сокровищами. Это пляжи, где цвет моря меняется от бирюзового до ярко-голубого. Это горы, леса, шишки, озера, водопады и крутые утесы. И множество апартаментов и бутик-отелей, куда хочется возвращаться.

Бутик-отель — это всегда про уникальность, свой дизайн и характер. В таких отелях небольшое количество номеров и качество всегда важнее. На побережье Турции можно найти семейные бутик-отели, где высокие стандарты работы не отменяют домашнего гостеприимства и радушия. Комфорт соседствует с традициями и историей небольших городков или деревушек, где расположены эти отели.

фетхи 2.jpg

Hotel Unique в Фетхие — небольшой дизайнерский бутик-отель класса люкс, построенный на крутом холме напротив пристани для яхт. Все 19 номеров отеля имеют вид на море и собственный балкон или террасу. Несмотря на использование при строительстве отеля 150-летних балок и камней старинных зданий, синих деревянных оконных ставен и резных дверей, отель выглядит современно. В интерьере присутствует множество антикварных вещей.

Бутик-отель — это всегда про уникальность, свой дизайн и характер


Уникальный стиль, натуральные материалы в отделке номеров и идеальный сервис четко дают понять, насколько Фетхие отделяет себя от шумных и массовых туристических мест, таких как Хисароню и Оваджик.

ece.jpg

Еще один небольшой бутик-отель Ece Boutique Hotel находится на неизвестном нашим туристам острове Шовалье. Он находится всего в десяти минутах поездки на водном трансфере от центра Фетхие, известного курорта Чалыш. Привлекательность острова — почувствовать себя за гранью обычного мира, насладиться невероятными видами, кристальным морем и шикарными закатами. Из каждого уголка отеля и его 12-ти комнат открываются вид на море и на рассветы, голубое небо и разливающийся над морем закат. А на ужине в ресторане отеля вас будут окружать миллионы огоньков прибрежных городков.

олюдениз.jpg

В шумном Олюденизе предлагаю остановиться подальше от центра, в стильном отеле Oludeniz Loft Hotel. В отеле 10 комнат с индивидуальным дизайном и панорамным видом на самый голубой пляж Турции. В то время, когда поселок наполнен шумной туристической суетой, в отеле наслаждаешься умиротворенным и гармоничным пейзажем спокойного моря и окружающих его зеленых гор. Удаленное расположение, красивые и комфортные номера с видом, огромный бассейн и ресторан, вкусный завтрак, превосходный кофе, а еще спортзал — формула идеального места для отдыха. Концепция отеля предлагает гостям воспользоваться своим завтраком в любое время суток.

Во многих бутик-отелях прежде всего внимание уделяется качеству сервиса, а не количеству номеров, поэтому стоимость зачастую более высокая. В стоимость включен только завтрак. Но я рекомендую разнообразить отдых остановкой в бутик-отелях, даже на пару ночей. Многие отдыхающие становятся зависимыми от невероятных видов и отдыха, где можно почувствовать себя вдалеке от массового туризма.

У меня большие планы на Турцию, где еще столько атмосферных мест. Удовольствие от путешествий становится еще более объемным, когда останавливаешься в красивых комфортных отелях. А вкусный завтрак с видом на море можно с наслаждением не заканчивать до обеда.


Ольга Бонадыкова, 26 лет, родной город — Новозыбков, Москва, бутик-отель Apsuana Rose, Абхазия

3481a657-c35b-4867-a75e-1924d5642afe.jpg

Мы путешествовали в Абхазию и выбирали отель на сайте Booking. В Абхазии цены не такие высокие, поэтому мы решили взять самый роскошный отель из предлагаемых. У отеля удобное расположение в Гаграх, в двух шагах от моря.

Фишка отеля — панорамный лифт. Вид из него не такой впечатляющий, но можно посмотреть на море. Это эффектно и интересно. В отеле пять этажей, нам понравился яркий и стильный интерьер, авторская мебель. Все номера оформлены по-разному. Наш был в серых оттенках, в номере получились крутые фотографии.

абхазия2.jpg

Сам по себе отель небольшой, тихий и уютный. Столовая оформлена в ярких тонах с вкусной кухней. Мы жили там семь дней, но остались бы еще на долгое время.

В Абхазии много красивых отелей по более низким ценам, поэтому необходимо ориентироваться на бюджет. И мы узнали, что многих бутик-отелей нет на Booking — это неудобно.

абхазия.jpg

Сам по себе отель небольшой, тихий и уютный

Я бы еще раз вернулась в этот отель. Для своих путешествий я рассматриваю отели такого плана, потому что хочется чего-то необычного, свежего и стильного.